Футбол. Чемпионат Мира-2014 в Бразилии
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 133 -
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
К нам в Москву летит пилот. Необычный самолет. 23 в нем пассажира, все соснули у Алжира(с)
http://bash.im/abyssbest
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
впервые в своей жизни я могу сказать что Сборная моей страны встала на одну ступень со сборными таких стран как: Англия, Испания, Италия, Португалия)))
http://bash.im/abyssbest
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
впервые в своей жизни я могу сказать что Сборная моей страны встала на одну ступень со сборными таких стран как: Англия, Испания, Италия, Португалия)))
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Стали известны стартовые составы сборных Нидерландов и Мексики, которые сыграют друг против друга в Форталезе в матче 1/8 финала чемпионата мира — 2014 сегодня, 29 июня.
Нидерланды: Силлессен, Влар, де Врей, Блинд, де Йонг, ван Перси (капитан), Снейдер, Роббен, Верхаг, Кюйт, Вейналдум.
Мексика: Очоа, Родригес, Сальсидо, Маркес (капитан), Эррера, Лаюн, дос Сантос, Морено, Гуардадо, Перальта, Агилар.
Чуйка что будет жара!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Греки отказались от премиальных за чемпионат мира.
Футболисты сборной Греции обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с официальным заявлением.
- Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды, — сообщается в официальном заявлении на Newsbomb.gr.
Отметим, что под этими словами подписались все 23 футболиста сборной Греции, которые в настоящее время находятся в Бразилии и принимают участие в чемпионате мира-2014. При этом греки впервые в своей истории вышли в 1/8 финала.
Футболисты сборной Греции обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с официальным заявлением.
- Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды, — сообщается в официальном заявлении на Newsbomb.gr.
Отметим, что под этими словами подписались все 23 футболиста сборной Греции, которые в настоящее время находятся в Бразилии и принимают участие в чемпионате мира-2014. При этом греки впервые в своей истории вышли в 1/8 финала.
Скрытый текст:
- Yak77
- Хоккеист
-
офф Интересно, кто продолжает голосовать что Россия не выйдет из группы?
Наши уже на Багамах отдыхают.

Наши уже на Багамах отдыхают.

Рано утром 29 июня в аэропорту «Шереметьево» приземлился самолёт с национальной сборной России на борту. Напомним, подопечные итальянского специалиста Фабио Капелло завершили выступление на чемпионате мира — 2014 по футболу, не сумев выйти из группы.
Как передаёт корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко, капитан сборной России Василий Березуцкий отказался общаться с прессой, сказав: «Извините, ребята, но время отдыхать».
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
Щас в превью к матчу сказали, тренер Мексики Мигель Эррера зарабатывает за год столько - сколько Фабио Капелло в неделю.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кстати вот статейка в Спорт-Экспресс по этому поводу http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/45987/
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кстати вот статейка в Спорт-Экспресс по этому поводу http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/45987/
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Infiniti QX56
-
Рейтинг: 2 000 -
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
-
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
72882VITALII, не факт,больше вероятно Бразилия-Германия,ибо Бразилы если забьют наркам,то как Мексиканцы автобус не будут ставить,плюс у Бразилов оборона понадежнее,да помоложе.У голландцев как на всем турнире,начинают играть как только пропустят,бразильцы могут и не дать начать играть.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
имеется ввиду моложе чем у Мексики))))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
имеется ввиду моложе чем у Мексики))))))
- Yak77
- Хоккеист
-
Vitek999,
В начале ЧМ тоже предсказал такой вариант. Теперь на счет бразиков не уверен.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Действительно классно сыграл. Жаль что для него ЧМ закончен.
72882VITALII, не факт,больше вероятно Бразилия-Германия
В начале ЧМ тоже предсказал такой вариант. Теперь на счет бразиков не уверен.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сингапурский организатор договорных матчей Уилсон Радж Перумал заявил, что матчи с участием сборной Камеруна на чемпионате мира в Бразилии были договорными. Напомним, камерунские футболисты проиграли Мексике, Хорватии и Бразилии со счётом 0:1, 0:4 и 1:4 соответственно.
За несколько часов до матча Камерун – Хорватия сингапурец написал в своём аккаунте в социальной сети «Фейсбук», что игра завершится со счётом 0:4, а в первом тайме один из футболистов получит красную карточку. Так и случилось. При этом Алекс Сонг был удалён на 40-й минуте за очень странный фол. Камерунский полузащитник ударил нападающего сборной Хорватии Марио Манджукича по спине.
«В сборной Камеруна есть семь сговорившихся подлецов», — заявил Перумал в интервью немецким СМИ.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Лучшим игроком матча Нидерланды — Мексика признан мексиканский вратарь Гильермо Очоа, сообщает официальный сайт ФИФА. Матч состоялся 29 июня в Форталезе на стадионе «Кастелан» в рамках 1/8 финала чемпионата мира и завершился победой голландских футболистов со счётом 2:1. Очоа отыграл весь матч, но в двух случаях не смог помешать сборной Нидерландов поразить свои ворота.
В связи с поражением от голландских футболистов сборная Мексики вынуждена покинуть чемпионат мира.
Действительно классно сыграл. Жаль что для него ЧМ закончен.