Я так понимаю, что бы проехать Волгоград на Сальск, это весь город протащиться надо?
Говорят, что где то по дороге на Котельниково есть некий поворот на котором каждый второй на встречке оказывается. Правду говорят? и Где этот чудо-поворт такой находится?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Serj77, От Челябы до Уфы дорога сильно загружена фурами. А через Красноуфимск есть возможность вполовину сократить этот участок. Плюс от Челябы до Сима самый горный участок (горы это конечно громко сказано). Я первый раз когда ехал, этот участок меня больше всего выматал. И был случай, еду на 5 передаче и машина тупить начинает (я на Приоре тогда ездил, загрузка большая была), ну не едет и все, теряет скорость. Я педаль в пол, а она 80км/ч и все. Понял, когда знак увидел, что в гору еду

Короче я ориентацию в пространстве похоже потерял тогда с этими спусками и подъемами.
Потом этот участок ночью старался проходить. Ночью там фур немного поменьше, посвободнее, но и опаснее. За ночь по две-три аварии можно за маршрут увидеть, и все на участке Челяба-Сим.