"Черный список" ГИБДД
- Fokis
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 277 -
"Черный список" ГИБДД
Мне кажется решение о вынесении административного правонарушения только на основании звонка водителя, который ехал сзади, не должно приниматься.
Предлагаю в этой теме писать те нарушения ПДД, которые ГИБДД делают сами. Можно с фото.
Предлагаю в этой теме писать те нарушения ПДД, которые ГИБДД делают сами. Можно с фото.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Патриот, вот текст новости и номера телефонов:
"Черный список" открывает ГИБДД по Тюменской области:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=357
Госавтоинспекция Тюменской области открывает горячую линию "Не нарушай!". В течение двух месяцев тюменцы смогут сообщать данные о нарушителях Правил дорожного движения по телефонам 794-550, 794-595. Информация должна содержать сведения о транспортном средстве (марка, гос. номер), либо водителе и суть правонарушения, место, время его совершения.
В зависимости от нарушения сотрудники ГИБДД либо будут привлекать участников движения к административной ответственности, либо по итогам акции пригласят на специальные беседы с показом шокового видео.
Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области, все нарушители будут проверены по компьютерной базе административной практики. К неплательщикам штрафов примут неотложные меры. Кроме этого, по итогам акции, особо злостные нарушители будут занесены в неофициальный "чёрный список" ГИБДД, со всеми вытекающими из этого последствиями. Наиболее активные респонденты получат сувенирную продукцию с символикой безопасности дорожного движения.
Телефоны горячей линии "Не нарушай!" — 794-550, 794-595.
"Черный список" открывает ГИБДД по Тюменской области:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=357
Госавтоинспекция Тюменской области открывает горячую линию "Не нарушай!". В течение двух месяцев тюменцы смогут сообщать данные о нарушителях Правил дорожного движения по телефонам 794-550, 794-595. Информация должна содержать сведения о транспортном средстве (марка, гос. номер), либо водителе и суть правонарушения, место, время его совершения.
В зависимости от нарушения сотрудники ГИБДД либо будут привлекать участников движения к административной ответственности, либо по итогам акции пригласят на специальные беседы с показом шокового видео.
Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области, все нарушители будут проверены по компьютерной базе административной практики. К неплательщикам штрафов примут неотложные меры. Кроме этого, по итогам акции, особо злостные нарушители будут занесены в неофициальный "чёрный список" ГИБДД, со всеми вытекающими из этого последствиями. Наиболее активные респонденты получат сувенирную продукцию с символикой безопасности дорожного движения.
Телефоны горячей линии "Не нарушай!" — 794-550, 794-595.
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
DMD, именно это я и сделаю. Постараюсь сегодня. Рас на рас не приходится. То они пачками ездят, то ни одного не увидишь. Но мне все-таки интересно на реакцию самих ГИБДД на свои же правонарушения. А повороты, развороты с среднего ряда (где это запрещено разметками и знаками) это обыденное дело. Что говорить - грешат многие конечно.
А я считаю правильно это.
Если ты будешь знать, что твоё нарушение в любом случае не останется безнаказанным - то будет гораздо меньше стимулов нарушать.
Только это не должно идти в разрез с АК и УК. НАКАЗЫВАТЬ (выписывать штрафы) гайцы должны строго по закону!
А вот заставить прослушать 3-х часовую лекцию о безопасном вождении да ещё лучше в субботу днем - когда каждый час на счету - это можно, это только на пользу пойдет! Пофилактические меры так сказать.
Если ты будешь знать, что твоё нарушение в любом случае не останется безнаказанным - то будет гораздо меньше стимулов нарушать.
Только это не должно идти в разрез с АК и УК. НАКАЗЫВАТЬ (выписывать штрафы) гайцы должны строго по закону!
А вот заставить прослушать 3-х часовую лекцию о безопасном вождении да ещё лучше в субботу днем - когда каждый час на счету - это можно, это только на пользу пойдет! Пофилактические меры так сказать.
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
А когда они сами через двойную сплошную разворачиваются? Особенно часто у Привоза и Пригородного рынков наблюдаю. С удовольствием бы позвонила из вредности 

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Гайци совсем приху...и. Чем - бы дитя не тешилось, лишь бы не работать. Теперь им по телефону будут стучать на водил, а они свои жопы в машинах греть будут. Вот никогда не стану звонить, даже забуду, что такая акция есть. Если мне кто-то своим нарушением помешает - догоню и объясню про все пункт ПДД. Ну никак звонить не стану и жаловаться. Идиатизм какой-то. Точно акция для бабушек придумана.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Margosha, вперед. Дело не во вредности, а в справедливости. Пусть ставят видеотехнику, камеры, мониторы еще хрень всякую - я не против. Сам я не нарушаю. Но вот доносить до таких же как и я, да и не таких же не собираюсь.
Может конкурс: кто первый позвонит и выложит фото о нарушении ПДД ГИБДД?
Если интересно то можно приз обсудить.
Может конкурс: кто первый позвонит и выложит фото о нарушении ПДД ГИБДД?
Если интересно то можно приз обсудить.
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Majestic писал(а):Госавтоинспекция Тюменской области открывает горячую линию "Не нарушай!".
Забавляются ребяты!

Заняться им нечем, вот и создают видимость подключения "общественного контроля" к профилактике и больбе в правонарушениями..
Бугога..
Очередная паказуха и не более..
Чё тут говорить то. Вот щас взял и позвонил я туда.. И что вы думаете? Комуто там чёто надо? Это же гос структура.. Там принцип - "солдат спит служба идёт".. У них зарплата от колличества принятых звонков не увеличится..
По первому телефону - пол минуты длинных гудков и сброс.. По второму тоже самое но потом включается автомат факса

Пробовал несколько раз в течении получаса..
Затейники наши ГАЙцы че тут скажеш..
Вот помните была типо акция вылавливали и наказывали водил которые бычки в окно брпасали.. И что? Один день рейд провели, по телику репортаж показали и все.. Да и еще сколько акций вспомнить можно..
Пыль в глаза и показуха - не более..
Во-первых нужно "сдать" маршруточников и автобусников. Потом всех у кого тонировка сделана в "Черный Черный список" занести) Все у кого стоит ремус и всякие лампочкие модные туда же)
"...с показом шокового видео." - любители ужастиков теперь за пару МРОТ могут посмотреть фильмец
А если серьезно то бред полный)
"...с показом шокового видео." - любители ужастиков теперь за пару МРОТ могут посмотреть фильмец
А если серьезно то бред полный)
Все будет офигенно!
- Margosha
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Fokis писал(а):Margosha, вперед.
не верю, что поможет
Страхование на все случаи жизни
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Во-первых нужно "сдать" маршруточников и автобусников.
вот это при случае обязательно сделаю. А то наши маршруточникик на многое способны, например, чтобы не стоять в пробке они с бешенной скоростью летят через двор, где дети гуляют. А водил на авто сдавать не буду и не собираюсь - других проблем хватает, кроме того как сидеть и номера машин записывать, а потом еще и отзваниваться.
А-а-абсолютно согласен. Делается для галочки и для телевизора.Вот помните была типо акция вылавливали и наказывали водил которые бычки в окно брпасали.. И что? Один день рейд провели, по телику репортаж показали и все.. Да и еще сколько акций вспомнить можно..
ты представь что кто то над тобой пошутил ... как ты будешь себя везти?
Да уж, тоже прикольно... точнее ничего прикольного.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Вчера был свидетелем одного такого нарушения. Улица Одесская по направлению к Республике, сразу после Перекрестка с Тульской. Дорога там узкая, по одной полосе в каждом направлении и сплошная. И по встречке обгоняя весь поток машин несется Тойота-Витц мокрый асфальт с большой Каровской наклейкой и машинкой... Свернул налево во двор где бывший магазин Спорттовары был. Очень нехорошо так поступать, товарищ... это попахивает штрафом в 1500р, если не ошибаюсь
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Удручает то, что не нашлось ни одного разумного человека в ГИБДД, который сказал бы: "...ля, ребята, стоп... вы чё гоните... над нами же смеяться будут!!!"
Затеяв эту акцию гайцы лишь еще раз расписались в своей немощности... "Товарищи водители, мы сами не справляемся, давайте вы нам поможете..."

Затеяв эту акцию гайцы лишь еще раз расписались в своей немощности... "Товарищи водители, мы сами не справляемся, давайте вы нам поможете..."

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -