cfyz писал(а):filin72rus, в живую видел мало
Ну вот и я о том же... Типа "все боксеры-дебилы... я правда ни одного не знаю, но Кличко по телеку видел".
ибо зачем иметь мотор, если не гонять? не шнырять между рядами и далее по списку - нарушить все, что можно и в большинстве случаев считать себя правым
Затем. А зачем иметь авто, если не ездить по обочинам и по встречке? Вот ютуб посмотришь, все только так и делают ))) И еще по тротуарам гоняют. Да и ютуб смотреть не надо - каждый день почти в живую вижу. Может всех на кол?
Вот я знаю наверно больше сотни мотоциклистов (если не больше), и знаю довольно давно, что означает, что они, тьфу тьфу, живы и здоровы. В аварии попадают редко и еще реже по своей вине. Со своими конечно тараканами в голове и не все из них прям ангелы и замечательные люди, но к ПДД личные качества не относятся
Ролик конечно показательный, почти все в нем редкие дебилы, кроме одного, да и то под вопросом. Но в этой теме сколько страниц? И как часто мотоциклисты встречаются?
Можете ради прикола набрать в Ютубе "Дебил на КАМАЗЕ" и посмотреть сколько роликов вылезет. Можно такую подборочку зафигачить... Так что, будем доказывать, что все КАМАЗисты дебилы? Или наберите "пешеход - идиот". Впечатляет список? А это про всех про нас.
Вообще мне постановка вопроса нравится, типа нормальных мотоциклистов нет. А они когда с мотоцикла слазят, что сразу "нормальными" пешеходами становятся? Или когда за руль автомобиля пересаживаются (Если вы не в далекой деревне среди "Минсков" и "Ижей", то скорее всего почти у каждого встретившегося вам мотоциклиста есть авто и он на нем периодически передвигается. И даже летом.) сразу "нормализуются"? В этом же ролике, раз уж с него этот разговор опять поднялся, пара моментов есть просто от неопытности, есть немного от излишней самонадеянности (обычно быстро проходит), остальные тупо от отсутствия мозгов. Думаете на авто эти люди вели бы себя по другому?
Я вам маленький секрет открою.. Может вы не в курсе, но за рулем мотоцикла сидят люди... Причем те же самые люди, которые ездят на авто и на велосипедах. Они же ходят пешком периодически. Одни и те же люди! Мотоциклисты, жигулисты, газелисты, бмвисты, хондоводы, китаеводы, велосипедисты и прочие категории. Просто есть поумнее и совсем дурачки. Дурачков, к сожалению, много. По крайней мере у нас в стране. Уж не знаю почему, но много. И они не умнеют даже пешком, к сожалению.
Кстати, среди мотоциклистов с дурачками проще - они чудят ярче, но уж больно быстро отбраковываются. Издержки, так сказать.