Infiniti FX35 2003-2007. СтОит ли?
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Infiniti FX35 2003-2007. СтОит ли?
Заинтересовался я машинкой Infiniti FX35 2003-2007 годов. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто реально владел/владеет данным авто. Про надежность, обслуживание, болезни, вобщем обо всем)

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Ramil72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
_EvgeN_, Знаю точно про слабые передние тормоза, чаще всего плывут и требуют замены на более мощные, и еще что у нее боведение на скользкой дороге больше заднеприводное. Маленький багажник)
У друга уже прошла 150 тысяч, проблем не испытывал. На счет масложопра не скажу.
У друга уже прошла 150 тысяч, проблем не испытывал. На счет масложопра не скажу.
Может быть все, даже то, чего не может быть.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
_EvgeN_, Была такая тема. От себя добавлю, что не стоит. Если 2007 года еще можно, то более ранние не стоит. Болел данным автомобилем, собирался покупать финика в таком кузове. Живого не нашел, чем меньше пробег на одометре, тем плачевнее состояние машины. Надежность у машин этих годов уже прихрамывает, расход 18-30 литров и плачевное состояние салона.
Передние тормозные диски, да проблема. Например после того как оттромозишься со 160 до остановки, по хорошему, под замену.
Передние тормозные диски, да проблема. Например после того как оттромозишься со 160 до остановки, по хорошему, под замену.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Step72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
У знакомого такой FX 2007 года. Тормоза передние он менял на больший размер (40 рублей комплект из Москвы выписывал: диски, колодки, суппорта). Динамика у авто неплохая, шумоизоляция похуже чем у немцев, подвеска на штатных 20-х колесах жестковата, багажник маленький. Запчасти недорогие, да и обслуга дешевле чем у немцев. В общем то ему неплохой экземпляр попался, меняет только расходники, но и брал он его дороже на пару сотен, чем такие же уезженные стоили.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
А я скажу так. Смотря какие пробеги у тебя и смотря насколько ты зависишь от автомобиля в принципе.
Если у тебя пробег в районе 10 тысяч в год с копейками, то самое дорогое будет первое ТО после покупки. Смело сразу 50-70т.р. можешь в сторону отложить (масло в коробке, раздатке, гур, редукторе, тормозная жидкость, колодки, замена фриона, хим. чистка, полировка. Может местами надо подкрасить будет что-то, по подвеске что-то вылезет). Ну а дальше только плановые замены масла и перебортовка резины. Если машину смотрели внимательно перед покупкой, то особо там нечему ломаться за последующие 25 тысяч пробега.
Если пробеги больше, то соответственно и затраты увеличиваются. Вообще мое мнение, что подобные автомобили нужно брать как раз по сроку вот такого вот длительного ТО. Купил, втряхнул один раз деньги и забыл потом об обслуживании на срок замены основных крупных расходников. Как срок подошел, решаешь что делать. Или дальше ездить и снова отложить 50-70т.р. от зар. платы, или продавать.
Про минусы уже описали. Повторять смысла нет.
В качестве минуса еще бы добавил что продать довольно сложно. Уровень ликвидности чуть повыше чем у ML.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
97Rus, что вы купили вместо Финика? Не жука хоть?
Если у тебя пробег в районе 10 тысяч в год с копейками, то самое дорогое будет первое ТО после покупки. Смело сразу 50-70т.р. можешь в сторону отложить (масло в коробке, раздатке, гур, редукторе, тормозная жидкость, колодки, замена фриона, хим. чистка, полировка. Может местами надо подкрасить будет что-то, по подвеске что-то вылезет). Ну а дальше только плановые замены масла и перебортовка резины. Если машину смотрели внимательно перед покупкой, то особо там нечему ломаться за последующие 25 тысяч пробега.
Если пробеги больше, то соответственно и затраты увеличиваются. Вообще мое мнение, что подобные автомобили нужно брать как раз по сроку вот такого вот длительного ТО. Купил, втряхнул один раз деньги и забыл потом об обслуживании на срок замены основных крупных расходников. Как срок подошел, решаешь что делать. Или дальше ездить и снова отложить 50-70т.р. от зар. платы, или продавать.
Про минусы уже описали. Повторять смысла нет.
В качестве минуса еще бы добавил что продать довольно сложно. Уровень ликвидности чуть повыше чем у ML.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
97Rus, что вы купили вместо Финика? Не жука хоть?

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Добавлю качество отделки салона по сравнению с немцами полный уг особенно на дристайлах , про тормоза уже писали , если брать то только последних годов 06-07 , но по цене они уже равняются с ЕХ , а это как никак уже более свежее поколение
п.с. так что присмотрись лучше к ЕХ
п.с. так что присмотрись лучше к ЕХ
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
А мы нашли не убитого в Екатеринбурге. Ездим полтора года.
Налог пришел не 21,а 18,5. Нас с мужем он полностью устраивает, после покупки поменяли тормоза. Нареканий нет.
Налог пришел не 21,а 18,5. Нас с мужем он полностью устраивает, после покупки поменяли тормоза. Нареканий нет.
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 449 -
serjio700, Я знаю о чем говорю.
http://auto.drom.ru/infiniti/fx35/ почему на половине фоток снег?)) А потому что их с зимы продают... и не факт что с прошлой
http://auto.drom.ru/infiniti/fx35/ почему на половине фоток снег?)) А потому что их с зимы продают... и не факт что с прошлой
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
ФХ хороший авто, расход нууу так с такими моторами и весом он и не бывает меньше. Тормозилки конечно слабенькие, а вот по ДВС проблем нет. Проблема с продажей связана с состоянием и конским ценником.
П/С проблема продать БМВ Х5 в кузове Е 53 и мотором 4.4 или Е65 или МБ 220 или Таурег или Рэнж. Относительно своих одноклассников ФХ очень ликвидный ))).
П/С проблема продать БМВ Х5 в кузове Е 53 и мотором 4.4 или Е65 или МБ 220 или Таурег или Рэнж. Относительно своих одноклассников ФХ очень ликвидный ))).
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы