Клоун завтра не в рай попадёт, возможны 5 сетов.
ФЕДЕРЕР
Вчера я еще раз смотрел на игру Федерера. А потом был на пресс-конференции. Я понял, как выглядит гармония, правда. Не показушная, мол, зашибись у меня все, а настоящая, скромностью и юмором себя кутающая. Он начал вспоминать и рассказывать про свой первый матч на центральном корте Уимблдона, а именно пятисетовик против Пита Сампраса в 2001 году – и с какими счастливыми глазами он это рассказывал. Потом он начал говорить о своих близнецах и близняшках – и с какими счастливыми глазами он про них говорил. Наконец, его спросили о том, как он оценивает слишком жесткий цветовой дресс-код на турнире, и припомнили его оранжевую подошву кроссовок, которая вызвала в прошлом году столько нареканий. «Да, такое было, но в этом году мы существенно поработали над цветовой гаммой моей формы, чтобы яркие вставки не вызывали таких нареканий... (молчание). Теперь я весь в белом, только в белом (лукавая улыбка, смех присутствующих). С какими счастливыми глазами он шутил! И прав был Энди Роддик, когда на вопрос о том, что он чувствует по отношению к Роджеру после стольких обидных поражений подряд, он ответил:«Вы знаете, после каждого поражения я очень хочу возненавидеть Роджера, но не получается – уж слишком он хороший парень». И не сотвори себе кумиров, не дай Бог, но человеческие ориентиры должны быть у каждого, и учиться, а не бегать с визгами по пятам с блокнотом – это привилегия, а не унижение. Мое персональное открытие этих двух недель – величина Федерера не только как игрока, но и как человека.
Источник:
http://www.eurosport.ru/tennis/wimbledo ... 2432.shtml
А ковырялкин с циркачом пусть радуются, что играли когда-то с Величайшим. Скоро он уйдёт и будем наблюдать их унылые побегушки на задней. Циркач может никогда Францию и не выиграет, а ковырялкин-игрок одного турнира(монте-карло - за миниРолан можно считать) и войдёт в историю своими отлётами в первых кругах сами знаете какого турнира да и закат карьеры не стучится, а выламывает дверь ему.
....
Солнечный день в ослепительных снах.