Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Санкции против России

1) Будет полезно для наращивания собственных производств
78
70%
2) Помрём с голоду
3
3%
3) Санкции? Спасибо поржал
31
28%

Всего голосов: 112

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2014, 16:35

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Одесса победит!!! Антимайдан - подписчиков 700+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)
- Донбасс Сегрдня -подписчиков 2400+ (культурное общение)
- АнтиМайдан - Россия! - новый канал, только для россиян (приглашайте и общайтесь. Канал мой, открытый, без модерации)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 03 июл 2014, 13:03

RUSTnaPriore писал(а):Ты не заметил, что прикрываешь укро-ублюдков только ты, все остальные настроены против их!

Вы ошибаетесь, я здесь никого не прикрываю.
RUSTnaPriore писал(а):И вообще чего тут распинатся целыми днями, у вас других дел нет чтоль?

Какой Вы заботливый!

Предлагаю вернуться к Украине:
Российский КПП пострадал в результате стрельбы на территории Украины
«В результате стрельбы на украинском пункте пропуска на сопредельный пункт пропуска в России “Новошахтинск” прилетели и разорвались несколько боеприпасов», — сказал Малаев. Он добавил, что повреждения получили здания российского пункта пропуска.

Никто из сотрудников не пострадал.

Тут даже не указано, кем именно были выпущены боеприпасы - украинской армией, или так называемыми "сепаратистами".
Наверное просто устали разбираться.
Но я бы спросил за это с Украины.
Так как именно с Украинской территории прилетела данная неожиданность, больше никаких образований на её территории Россия не признаёт, и Украина должна пресекать подобные случаи.
В данном, конкретном случае, может даже без разницы, что у неё там происходит, но за забор, чтобы ничего не перелетало.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 03 июл 2014, 13:04

Cartouche писал(а):Всё упирается в законность их присутствия там, и, как следствие - в их статус.

Cartouche, я конечно сейчас опишу несколько нереальную ситуацию, но все же
Вот например мы с Вами Cartouche, подписали контракт с неким ЧОП зарегистрированным на Британских Виржинских островах и поехали на работу охранять некий объект в условную страну Тразиланд.
Какова законность нашего там пребывания, вполне такая хорошая законность. Контракт, разрешение на работу, виза и т.д.
Какой наш статус, обычный статус, я бы сказал законный.
А то что мы там взяли автоматы и бегаем по городу, ну это извините к факту законности нашего там пребывания юридически не относится

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 03 июл 2014, 13:07

Ramil44 писал(а):Соловьёв как раз задал вопрос про уголовную ответственность.
Ответ Миронова, цитирую:
-мы пересмотрим наш уголовный кодекс.

Как именно не сказал?
Разрешат незаконный оборот оружия или попытки/призывы к свержение власти?

Неплохо бы ещё, чтобы Украина пересмотрела там это тоже, мягко говоря, не совсем законно.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 июл 2014, 13:12

Cartouche, я процитировал то что он ответил. Как он/они это сделают, это их думы.
Встречный вопрос: на сколько законно прибывание грузинских и прочих добровольцев на Украине, но, со стороны национальной гвардии?
А всевозможные батальоны Каламойских и Ко. Давайте рассматривать этот вопрос с двух сторон.
п.с. И если уж ты задаёшь вопросы, то будь добр отвечать на вопросы и в твой адрес. Тогда будет полноценный диалог. Лично я не против.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 03 июл 2014, 13:13

Cartouche, А насколько законно было присутствие УНА-УНСО во время Чеченской кампании на территории РФ?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 03 июл 2014, 13:22

Ramil44 писал(а):Cartouche, я процитировал то что он ответил. Как он/они это сделают, это их думы.

Ну так мало что ли они по телевизору трындят?
Дойдёт до дела - посмотрим.
Ramil44 писал(а):Встречный вопрос: на сколько законно прибывание грузинских и прочих добровольцев на Украине, но, со стороны национальной гвардии?
А всевозможные батальоны Каламойских и Ко. Давайте рассматривать этот вопрос с двух сторон.

С законностью присутствия и статусом кого бы то ни было на территории Украины пусть Украина и разбирается.
Было бы смешно, если бы тюменские домохозяйки (я не пишу - таксисты, хотя это было бы не менее смешно), указывали Украине, как формировать свои ВС.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 июл 2014, 13:29

Было бы смешно, если бы тюменские домохозяйки (я не пишу - таксисты, хотя это
было бы не менее смешно), указывали Украине, как формировать свои ВС.
Ну вот видишь Cartouche, тоже самое можно сказать и о правительстве ДНР и ЛНР. Это их дело, как формировать свои ВС.
Тут конечно можно поспорить, мол какое такое правительство. А какое правительство на Украине? Это был тоже захват власти. Незаконные выборы президента.
Напомню, президент на Украине, до сих пор Янукович. Ему нп был объявлен импичмент, он не умер, не заболел.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 03 июл 2014, 14:33

Ramil44 писал(а):А какое правительство на Украине? Это был тоже захват власти. Незаконные выборы президента.
Напомню, президент на Украине, до сих пор Янукович. Ему нп был объявлен импичмент, он не умер, не заболел.

На межгосударственном уровне значение имеет, скорее международное, чем наше с Вами, Ramil44, признание.
По всем вопросам, касающимся Украины, ведущими странами, включая Россию диалог ведётся с действующим президентом (угадайте с кем).
А Янукович свою задачу выполнил, уж как умел, и теперь является, скорее, головной болью России.
Ну куда'ж его теперь девать?
Скорее всего сольют потихоньку.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 04 июл 2014, 11:49

http://continentalist.ru/2014/07/istoch ... peratsiyu/ Источник в МИД: в ближайшие 48 часов Россия может начать на Украине миротворческую операцию
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 04 июл 2014, 12:13

Беркут4044 писал(а):http://continentalist.ru/2014/07/istochnik-v-mid-v-blizhayshie-48-chasov-rossiya-mozhet-nachat-na-ukraine-mirotvorcheskuyu-operatsiyu/ Источник в МИД: в ближайшие 48 часов Россия может начать на Украине миротворческую операцию

Хорошо ,если бы так случилось.

Укровояки под наркотой?

Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 04 июл 2014, 12:43

Сводка.
Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки,
ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.
Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев,
Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.
Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их
у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком
брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает практически сравненные с землей
населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время -
Новороссия погибнет в самом скором времени.
Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 04 июл 2014, 13:01

CancerCar писал(а):
Беркут4044 писал(а):http://continentalist.ru/2014/07/istochnik-v-mid-v-blizhayshie-48-chasov-rossiya-mozhet-nachat-na-ukraine-mirotvorcheskuyu-operatsiyu/ Источник в МИД: в ближайшие 48 часов Россия может начать на Украине миротворческую операцию

Хорошо ,если бы так случилось.

Укровояки под наркотой?

Что вояки, у них депутаты в раде убитые ходят:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 04 июл 2014, 13:30

Новая перемога! (Победа)
Внезапно оказалось, что денежки у так называемого "украинского казначейства" того -
заканчиваются. Сейчас на едином счете Госказначейства осталось 3.7 млрд гривень - этого при нынешнем
уровне дисбаланса расходов и доходов хватит примерно на месяц, и дальше всё.
Но выход найден: с сегодняшнего дня депозиты в банках пока еще Украины начали облагаться налогом, причем
по прогрессивной шкале с базовой ставкой в 15% годовых .
Это предусмотрено Законом Украины «О предотвращении финансовой катастрофы и создании условий для
экономического роста в Украине», ага. Законом вводится прогрессивная шкала налогообложения пассивных
доходов граждан с базовой ставкой 15%. Да-да, ваш депозит в банке - теперь трактуется гениальными
экономиздами хунты как "пассивный доход" и обкладывается налогом.
Ну и в качестве вишенки на торте всеобщей перемоги, с 1 июля на Украине отменяются выплаты по уходу за
ребёнком до трёх лет. И действительно - тут властям гаубичных снарядов не хватает, чтобы всех убить,
какой же смысл рождаемость стимулировать?
Тем временем фондовая биржа Ирландии с 1 июля приостановила торги ипотечными облигациями
крупнейшего украинского банка — Приватбанка. Причина? Приват-банк сейчас представляет из себя
пустышку, все активы из него Каломойский вывел к себе в офшорные поганки. Разумеется, расплачиваться
по облигациям Каломойский не собирается. До ирландцев это дошло - а значит, скоро посыплются и
остальные биржевые площадки.
А теперь оцените ситуацию: Приватбанк для Украины по доле вкладов населения - это примерно как Сбербанк
для России. Если Приват накрывается - в стране начнется Адъ и Израиль. А Приват таки накрывается.
Дякую тоби, Боже, что я москаль, и буду смотреть на этот лютый писец по телевизору, обмахиваясь золотой
кредиткой Сбера с изображением Олимпиады в Сочи. Тем более нам зимнее время вернули - только этого для
полного счастья и не хватало, ей-богу.
Ну а укропы пока что всё еще радуются и скачут. Скачите-скачите, вы же не москали.
http://*/new...014-07-01-11322

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 04 июл 2014, 13:35

strange-tm писал(а):с сегодняшнего дня депозиты в банках пока еще Украины начали облагаться налогом, причем по прогрессивной шкале с базовой ставкой в 15% годовых

Я так думаю, что речь тут не о сумме депозита, а о процентах по нему. Налог берут с процентов, что и есть на самом деле доход.
У нас кстати тоже берут если ставка по депозиту больше чем +5 пунктов к ставке рефинансирования.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 04 июл 2014, 13:40

Тут я не знаю. Написано депозиты, а не доход с депозитов.
Во время Кипрского кризиса помнится тоже забирали деньгу с депозитов, а не с дохода.
Тут скорее схема та же, уже обкатаная.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 04 июл 2014, 13:55

strange-tm,
в Украине может конечно всякое быть, но еще с февраля было понятно, что деньги в налике надо держать.
А на Кипре там начиная со 100 тыс. евро налог был.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 04 июл 2014, 18:30

Не знаю,верить или нет,но появилась такая инфа.Правда источник сомнительный,но всё же...

4/07/2014 - 17:20 Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями. Об этом сообщает командующий силами ополчения Игорь Стрелков, ссылаясь на источник в МО РФ.

Ополчение Юго-Востока Украины с нетерпением ждет, какое же решение примет Президент России Владимир Путин.

Депутатам Госдумы РФ было рекомендовано не расходиться на летние каникулы из-за готовящегося пленарного заседания по ситуации на Украине. Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» депутат Госдумы от Челябинской области Дмитрий Вяткин, это не означает, что депутаты «должны сидеть на местах». Речь шла о том, чтобы народные избранники могли в течение суток собраться на заседание.

http://uralpress.ru/news/2014/07/04/na- ... na-gosduma
Казнить* нельзя* помиловать...

Изображение

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 04 июл 2014, 18:51

CancerCar, да лажа это всё.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 04 июл 2014, 19:02

Они там в Славянске, Краматорске и др посёлках окружены бронетехникой, какой смысл в бесполётной зоне?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 04 июл 2014, 19:14

Спикер Верховного совета ДНР арестован за причастность к гибели журналиста Кляна

Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин сделал сенсационное заявление, проливающее свет на гибель при обстреле автобуса с журналистами оператора российского "Первого канала" Анатолия Кляна. Ранее ряд сотрудников СМИ высказали претензии ополченцам ДНР, назвав "подставой" их просьбу к журналистам поехать снимать сдачу украинской воинской части, где и произошла стрельба. Теперь сообщается об аресте деятеля ДНР, по подозрению в причастности к событиям.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 623

Сообщение nemo » 04 июл 2014, 20:47

На счет ПВО на границе, подразделения и так на боевом дежурстве.... Куда уж, полнее
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 04 июл 2014, 22:26

Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин
чел который слов на ветер набросал

http://sobesednik.ru/novosti-dnya/20140 ... olen-otkaz
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 04 июл 2014, 23:43

Новости за вчера-сегодня

04.07.2014 Обзор боевой ситуации от ополчения.

15:35 (МСК) В Славянске нет электричества полностью, обстрелы идут не так интенсивно, как по Николаевке.
15:45 (МСК) В Николаевке почти уничтожена ТЭС, разбивают МКМЗ. Поступает неуточненная информация, что из Амвросиевского детского дома дети, погруженные в два автобуса для выезда в Россию, были захвачены нацгадами и сейчас следуют в сторону Мариуполя.
16:20 (МСК) Военная часть, возле которой был убит российский журналист при обстреле автобуса с солдатскими матерями, взятая ночью ополчением, полностью находится под контролем ДНР. В части есть неплохие средства ПВО в рабочем состоянии.

Вот так стреляют по (как говорят картошкоголовые) сепаратистам.
http://www.youtube.com/watch?v=9bzjVOE3Pb0#t=173

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июл 2014, 02:05

По Луганску бъют из градов.
Источник: ОБС

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 18 секунд:

Днём украинские снайперы открыли прицельный огонь по транспорту, идущему в сторону российской границы. Стреляли по машинам с женщинами и детьми, которые пытались доехать до КПП Изварино. Это Луганская область. В Донецкой под мощный обстрел вновь попали журналисты. Съемочная группа политобозревателя российского пятого канала Виталия Воронина отправилась в пригород Донецка поговорить с местными жителями. О боях, которые идут на сопредельной территории, но пугают народ здесь. Того, что сами попадут под артобстрел, журналисты не ожидали. Буквально за несколько минут в двух шагах от корреспондентов упало как минимум восемь боеприпасов. В это время на том же месте находились специалисты, которые проверяли сведения, поступившие от жителей о замеченных ими подозрительных воронках на российской территории. "Сегодня днем пограничный наряд, сопровождавший группу следственного комитета к месту, где ранее разорвались боеприпасы, залетевшие с сопредельной стороны, попал под обстрел. Никто из сотрудников не пострадал", — говорит руководитель пресс-службы пограничного управление ФСБ России по ростовской области Василий Малаев. Жертв удалось избежать во многом благодаря быстрой реакции и профессиональным действиям российских пограничников. Они же убрали из-под удара машины местных жителей, которые находились в зоне обстрела. Станислав, сотрудник пограничного управления ФСБ России по Ростовской области рассказывает: "Разделились на две группы и пошли по зеленке непосредственно, чтобы не рисковать. Ничего, обошли за террикон, в безопасную зону". "Скорее всего, мишенью стали заметные издалека автомобили", — говорит Виталий Воронин, политический обозреватель Пятого канала.
На украинской территории обстрелы транспорта — любого, даже гражданского, теперь становятся обыденностью. Больше всего страдают люди, которые теперь уже почти не имеют возможности перейти границу через пункт пропуска Донецк — Изварино. Дорога постоянно под прицелом. Вот на этой машине пограничный наряд сопровождал группу следственного комитета к месту происшествия. Где ранее местные жители уже обнаружили несколько воронок. Новые взрывы прозвучали буквально в трех метрах.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 05 июл 2014, 09:54

Луганск. 04.07.2014. Большая Вергунка обстрел системы залпового огня "ГРАД"

SMS священника: Киевские нацисты зачищают населённые пункты "Градами" дотла

Пришла СМС от нашего диакона. Цитирую без купюр:

"Мы и Большая Вергунка в огне. Работали грады и смерчи. Дали 6 час. Покинуть дома. Далее жёсткая градовая зачистка. Простите меня за всё и я прощаю. Подключите СМИ нас убивают."

0:30 (мск) Местные жители сообщают:

"Начался артобстрел Краматорска украинской армией".

"По Славянску наносятся удары с РСЗО."

"Славянск закидывают постоянно, район Артема прицельно. На улице Батюка 46 пол дома разворотило. Есть убитые и раненые, в основном старики".

От Стрелкова:
04.07.2014, 23:36 Сообщают жители Николаевки.

Украинские военные на блокпостах у Николаевки в ДНР без предупреждения стреляют по автомобилям мирных жителей, которые пытаются покинуть город.
Мирных жителей обстреливают вопреки договоренности и обещанию украинских военных беспрепятственно пропускать всех желающих уехать из Николаевки. Очевидцы событий сообщили, что машины буквально всех выезжающих подвергаются обстрелу. Сейчас уточняется, привели ли действия украинских военных к гибели и ранению людей.

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

Вот кстати объяснение Соловьёва почему не вводят войска.
Я лично с ним полностью согласен http://www.youtube.com/watch?v=EHjMGQwn_Pk

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 июл 2014, 14:16

Украинские силовики уничтожили штаб ДНР в Артемовске
«Батальон МВД “Артемовск” совершил развед рейд в Артемовск. Уничтожен штаб ДНР», — написал Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

© РИА Новости

ДОНЕЦК, 5 июл — РИА Новости. Украинские силовики уничтожили штаб Донецкой народной республики в Артемовске, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«Вечером батальон МВД “Артемовск” совершил развед рейд в Артемовск. Уничтожен штаб ДНР», — написал Аваков.

Ополченцы вышли из Славянска
Очевидцы утверждают, что ополченцы вместе со своей военной техникой прорвались в Краматорск, преодолев сопротивление украинского блок-поста

© AP 2014

Как сообщил житель Славянска Александр, ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики полностью оставили в ночь на субботу Славянск, о чем говорят оставшиеся в городе местные жители. Несколько украинских средств массовой информации (теленовости ТСН и телеканала 112) также сообщили, что ночью ополченцы вместе со своей военной техникой прорвались в Краматорск, преодолев сопротивление украинского блок-поста. В составе колонны было несколько десятков автомобилей, два танка и два самоходных орудия «Нона».

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июл 2014, 16:25

Cartouche писал(а):
Скрытый текст:
«Батальон МВД “Артемовск” совершил развед рейд в Артемовск. Уничтожен штаб ДНР», — написал Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

© РИА Новости

ДОНЕЦК, 5 июл — РИА Новости. Украинские силовики уничтожили штаб Донецкой народной республики в Артемовске, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«Вечером батальон МВД “Артемовск” совершил развед рейд в Артемовск. Уничтожен штаб ДНР», — написал Аваков.

Очевидцы утверждают, что ополченцы вместе со своей военной техникой прорвались в Краматорск, преодолев сопротивление украинского блок-поста

© AP 2014

Как сообщил житель Славянска Александр, ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики полностью оставили в ночь на субботу Славянск, о чем говорят оставшиеся в городе местные жители. Несколько украинских средств массовой информации (теленовости ТСН и телеканала 112) также сообщили, что ночью ополченцы вместе со своей военной техникой прорвались в Краматорск, преодолев сопротивление украинского блок-поста. В составе колонны было несколько десятков автомобилей, два танка и два самоходных орудия «Нона».
О чём это говорит?! А о том, что террористов-сепаратистов в Славянске нет. Вот теперь ждём, будут ли обстрелы города со стороны украинских военных, или нет. Если будут, то в кого стреляют?

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 05 июл 2014, 17:04

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

более подробно на https://www.facebook.com/petroporoshenko/posts/659412407474828 :pipec:

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 июл 2014, 18:03

Ramil44 писал(а):
Cartouche писал(а):
Скрытый текст:

© РИА Новости

© AP 2014

О чём это говорит?! А о том, что террористов-сепаратистов в Славянске нет. Вот теперь ждём, будут ли обстрелы города со стороны украинских военных, или нет. Если будут, то в кого стреляют?

Ramil44, Вы сидите и ждёте, что Украинская армия будет ни с того, ни с сего обстреливать город направо и налево, потому что они "фОшисты", "правосеки", "упыри"?
А вдруг нет?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июл 2014, 18:15

Видео 18+. Слабонервным и впечатлительным - СМОТРЕТЬ и показывать другим.
http://m.youtube.com/watch?v=QULTMN3J2u ... uid=&hl=ru