Фидер. Нужная и удобная снасть.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 145 723 -
Итак. Фидер. Суждения, мнения.
Обсуждение по следующим направлениям:
1. Удилища, катушки: эконом класс, средний класс, ТОП модели.
2. Достоинства/недостатки различных способов оснастки. Монолеска vs плетня.
3. Прикормки и кормушки. Состав, производители, форма, применение.
По просьбе рыбачков добавлен опрос.
- SERGIK72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 918 -
Holtoff писал(а):SERGIK72 писал(а):pvr, обязательно буду...фидер с собой брать???
Может это... Фидеры не брать, из автобуса не выходить?
можно и так...кому как..
я просто не был ни разу на таких мероприятиях и как бэ нефкурсе что да как плюсом в условиях не прописано..
ЖиВуФгАрАжЕ)))))))
DDaudio и шумо-виброизоляция под заказ.за ценами в личку
DDaudio и шумо-виброизоляция под заказ.за ценами в личку
- pvr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 906 -
SERGIK72 писал(а):pvr, обязательно буду...фидер с собой брать???
Если есть желание на месте походу дела, потренироваться в изучении дна (я бы так и сделал) чтобы лучше разобраться в вопросе, можно и взять. То есть личное дело каждого! Вынес 2 вопроса, как раз, чтобы желающим хватило времени потренироваться.
http://www.fidera.ru - специализированный рыболовный магазин. тел. 60-32-62
"мы, НЕ впариваем товар, а предлагаем только то, за что не будет стыдно!"
- pvr
- Автолюбитель со стажем
-
SERGIK72 писал(а):pvr, сколько времени планируешь потратить на проведение мероприятия?
Сергей, на 2 вопроса у меня уйдёт не более 1 часа, самый емкий, первый. Но всё зависит от активности участников и дополнительных вопросов.
- Kapelka-13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 262 -
- pvr
- Автолюбитель со стажем
-
Напоминаю, что завтра 17 мая 2014 года, в г. Тюмени на р. Тура в районе пляжа 1 го Заречного микрорайона состоится мастер-класс, на котором будут рассмотрены вопросы по изучению рельефа дна при помощи фидерного удилища, а так же расскажу всё о фидерных кормушках. Помимо этого, постараюсь ответить на все интересующие вопросы. Место сбора асфальтовая дорожка у реки в районе бывшей переправы. Приглашаю в 10.00!
П.с. Ранее был вопрос по фидерной резине. Например вчера, если бы не использовал резину, то результат был бы в разы меньше, так как темп был бы соответственно в разы меньше, а обрывов больше. Любая оснастка зависит от условий и от целей. Другое дело, что многие этим не заморачиваются. Всё индивидуально.
П.с. Ранее был вопрос по фидерной резине. Например вчера, если бы не использовал резину, то результат был бы в разы меньше, так как темп был бы соответственно в разы меньше, а обрывов больше. Любая оснастка зависит от условий и от целей. Другое дело, что многие этим не заморачиваются. Всё индивидуально.
Я смотрю, не только меня волнуют катушки с байтраннером)) Потому что я думал, их редко кто берет. Сам долго не решался взять Shimano BTRST10000RA, тем более что катушка считаться карповой. Короче, вес солидный, не из дешевых, если ловить в небольшом водоеме с легкими грузилами, тогда удобно. Моя родимая . Напрашивается вывод: как катушка для частных случаев подойдет всем.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 466 657 -
- ales
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 530 -
YORSH писал(а):А я видел как фидеристы нормальные с нормального стула даже не встают при забросе . Я по старинке стоя только кидать умею .
Смотря как далеко нужно кидать
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
- Petro90
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 255 -
Всем привет, хочу приобрести фидер+катушку для ловли на Туре, Тавде с тестом до 120-150 гр
Может кто нить посоветует какую палку взять и катушку ? Ну и где соответственно приобрести, может кто какой интернет магазин хороший знает
Общий бюджет 10 т.р.
Буду рад любым советам, подсказкам
Может кто нить посоветует какую палку взять и катушку ? Ну и где соответственно приобрести, может кто какой интернет магазин хороший знает
Общий бюджет 10 т.р.
Буду рад любым советам, подсказкам
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Petro90, советую обратится к Евгению магазин Фидера.ру, впаривать не будет, но исходя из бюджета максимально лучший комплект подберет
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Serega844 писал(а):Petro90, советую обратится к Евгению магазин Фидера.ру, впаривать не будет, но исходя из бюджета максимально лучший комплект подберет
Дельный совет +1
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Поделиться: