ЧМ по Футболу 2014 с призами от магазина По Пути!
- Динамит
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 506 -
Франция - Германия 2:1
Бразилия - Колумбия 2:1
Аргентина - Бельгия 1:0
Нидерланды - Коста- Рика 2:0
Думаю бонусную ставку на победителя надо ставить до начала первого четвертьфинала. А тем кто уже сделал ставки разрешить внести изменение в сообщение со ставками, т. е. добавить страну- победителя ЧМ без изменения уже сделанных ставок на счет.
Если что - победят Нидерланды
Бразилия - Колумбия 2:1
Аргентина - Бельгия 1:0
Нидерланды - Коста- Рика 2:0
Думаю бонусную ставку на победителя надо ставить до начала первого четвертьфинала. А тем кто уже сделал ставки разрешить внести изменение в сообщение со ставками, т. е. добавить страну- победителя ЧМ без изменения уже сделанных ставок на счет.
Если что - победят Нидерланды

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 242 -
- Динамит
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 506 -
AcnupuH72 писал(а):Динамит, даже если им разрешить внести изменения, сделать это они должны также до начала первого матча 1\4 финала...
А как они это сделают, если не зайдут в тему и не узнают, что это нужно сделать?
Думаю все заинтересованные лица постоянно следят за темой

А те кто не следит за темой- соответственно не сильно и заинтересованны.
Думаю просто организатору нужно сообщить о этом бонусе в теме и те кто заинтересован в получении такого бонуса обязательно отпишется в теме, и чем быстрее тем лучше. Вносить изменения в сообщения даже не нужно, просто все напишут еще по сообщению со своим вариантом

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Denver писал(а):А зачем делать ставку на победителя, если всё равно делать прогноз на финальный матч?
Все просто. Угадать среди финалистов попроще чем среди восьми четвертьфиналистов. За это и бонус
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Avtoaksesuarovich,
мысля хорошая, осталось только объявить об этом официально, т.е. в теме.
До начала четвертьфиналов ещё почти около полутора суток. Времени хватает. Так что ждём решения.
AcnupuH72,
всё верно, поэтому считаю что такой бонус надо вводить только сейчас, т.е. до четвертьфиналов, когда процент вероятности угадать победителя равен - 12,5%, ибо потом процент вероятности будет повышаться и актуальность в таком бонусе отпадёт
ИМХО.
Динамит,
согласен
Пусть этот бонус будет как подарок пользователям, которые, так сказать, "в теме"
georgiy72,
думаю что в словах Avtoaksesuarovich, есть логика, т.е. по моему мнению, до финального тура(финала ЧМ) должны участвовать все, а в финальном туре только те, кто будет отставать от призового 6-го(шестого) места НЕ БОЛЕЕ, чем на 3(три) очка. Остальные всё равно в призы не смогут попасть, даже если угадают счёт в финале
Сегодня мне пришла в голову мысль, а не собрать ли со всех пока не поздно ставочки на победителя
мысля хорошая, осталось только объявить об этом официально, т.е. в теме.

До начала четвертьфиналов ещё почти около полутора суток. Времени хватает. Так что ждём решения.
AcnupuH72,
Но ведь с каждым сыгранным матчем
количество вариантов сокращается, а значит увеличиваются шансы угадать.
всё верно, поэтому считаю что такой бонус надо вводить только сейчас, т.е. до четвертьфиналов, когда процент вероятности угадать победителя равен - 12,5%, ибо потом процент вероятности будет повышаться и актуальность в таком бонусе отпадёт

Динамит,
Думаю все заинтересованные лица постоянно следят за темой
А те кто не следит за темой- соответственно не сильно и заинтересованны
согласен

georgiy72,
что значит прилипать? Если они отгадают счет финального матча, почему они не имеют права "прилипать" к призовым местам?
думаю что в словах Avtoaksesuarovich, есть логика, т.е. по моему мнению, до финального тура(финала ЧМ) должны участвовать все, а в финальном туре только те, кто будет отставать от призового 6-го(шестого) места НЕ БОЛЕЕ, чем на 3(три) очка. Остальные всё равно в призы не смогут попасть, даже если угадают счёт в финале
"В споре рождается истина"
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- GrandFather
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 177 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
Итак добавляю бонусный ТУР для азартных игроков! До начала 6-го тура Франция - Германия (04.06.14 20:00мск) вы можете рискнуть и попытаться добавить к общей сумме еще 3 очка если угадаете сборную которая выиграет ЧМ 2014. Прошу обратить внимание на то, что ставить свои прогнозы на дополнительный тур можно по желанию каждому, но дополнительные баллы будут присвоены только участникам финального тура! (в финальном туре примут участие 6 человек набравших максимальное количество очков и те участники которые отстали от 6го места максимум на одно очко!) А теперь самое главное: чтобы конкурс был наиболее азартным я решил что участники должны не только зарабатывать очки, но и терять их! Поэтому тот кто решит принять участие в "бонусном туре" и не угадает команду победителя потеряет одно очко от общего результата! Ставка должна быть в таком формате: Бонусный тур, Победитель ЧМ - ... Итак действуем! до конца приёма ставок на бонусный тур чуть больше 24х часов!
- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -