Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
погранец писал(а):Gecmi, разговор не о том сколько бюджетники получают. А о том какая у нас медицина. Скоро аппендицит поедем в израиль вырезать. Грамотных врачей у нас мне кажется больше чем во всем мире, а вот условия им никто создавать не хочет.вот в чем проблема, говорят много и все, бюджет пухнет а МРТ за бешеные деньги в двух трех местах сделать можно, да и про травмотологию больнущая тема.
погранец, так это вина не Путина, а местных чиновников. Иногда такие нюансы узнаешь, что волосы дыбом.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
оплата труда не только у врачей это болезненная тема!!! если честно в последнее время довольно неплохо- конечно хочется всегда больше, но тем не менее!!! есть одна проблема!!! это отношение врачей с пациентами- кто врачи, те меня поймут правильно!! уточняю- правильно!!!! и еще из проблемы оотношения- это самих врачей и руководство!!! есть желание написать небольшую книгу!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
того, что вы знаете( вы- пациенты и просто жители РФ) про медицину- это всего 10% инфы. если узнаете остальные 90 , то охренеете!!! но этого знать не нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
того, что вы знаете( вы- пациенты и просто жители РФ) про медицину- это всего 10% инфы. если узнаете остальные 90 , то охренеете!!! но этого знать не нужно.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
погранец, мрт- есть места, просто везде все под запись, хоть и платно))))знаешь почему? медицину так поставили раком, что она должна уметь зарабатывать деньги, страховая компания всегда старается не платить больнице, всегда какие-то косяки ищут, особенно в оформлении документации.....это раз во-вторых: у нас показания для проведения той или иной процедуры обследования выставляет не врач, а пациент - ему лучше знать, что нужно сделать(((( я недавно жвлобу получил, потому что мужику не сделал рентген( травмы ен было, застарелые дела в коленном суставе-мениски, просто болело колено.) прибежала баба его и давай настраивать его на всякую херню.. в объяснительной так и написал - что показания для обследования выставляет врач, а не пациенты.....
как вы говорите - у нас много, очень много хороших, талантливых, от Бога врачей, но они часть работают в платных клиниках - бабки рубят, кто-то уезжает из страны( может и правильно делают??), а кто-то бросает медицину( у нас за последние 3 года 5-6 человек ушло)...зато сейчас живут отлично, другая работа)))
аппендицит - поверьте найдется кто проведет аппендэктомию, не переживайте......в соседней теме про рейтинг Путина писали, что Прохоров не кандидат и все такое, зато он ,сука, (вводное слово) предлагал отличную модель медицины, которая просто навсего исправит многое в медицине и в стране))))но его предложение не принимают, так как кому-то невыгодно))))
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
http://md-prokhorov.livejournal.com/95311.html вот почитайте
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
но я бы поправил и уточнил бы- страховку давать тем лицам, которые работают, инвалидам, детям, пенсионерам... а если работоспособный чел, без ограничений по здоровью и не работает, а только бухает скотина, или нарик, то никаких страховок - пусть за свой счет лечится.....от него пользы нет государству
как вы говорите - у нас много, очень много хороших, талантливых, от Бога врачей, но они часть работают в платных клиниках - бабки рубят, кто-то уезжает из страны( может и правильно делают??), а кто-то бросает медицину( у нас за последние 3 года 5-6 человек ушло)...зато сейчас живут отлично, другая работа)))
аппендицит - поверьте найдется кто проведет аппендэктомию, не переживайте......в соседней теме про рейтинг Путина писали, что Прохоров не кандидат и все такое, зато он ,сука, (вводное слово) предлагал отличную модель медицины, которая просто навсего исправит многое в медицине и в стране))))но его предложение не принимают, так как кому-то невыгодно))))
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
http://md-prokhorov.livejournal.com/95311.html вот почитайте
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
но я бы поправил и уточнил бы- страховку давать тем лицам, которые работают, инвалидам, детям, пенсионерам... а если работоспособный чел, без ограничений по здоровью и не работает, а только бухает скотина, или нарик, то никаких страховок - пусть за свой счет лечится.....от него пользы нет государству
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
давид1986, Да про аппендицит я та к слову, что на ум взбрело, а всем понравилось
Вот сейчас читаю и пытаюсь что-нибудь написать, а ведь к вашим словам и добавить нечего. На самом деле напиши книгу
Посмотришь "Интерны", "солдаты", "менты" все ровно, весело и красиво. Напиши 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Напишу в "Бесилово"....Сегодня вечером,подходя к своей машине,увидела,что в соседней авто открыто окно,внутри никого.Пока по делам сгоняла,приехала обратно,ничего не изменилось и контингент уже тусуется возле(наркомано-алкогольной наружности).И молодёжь отирается.Честно сказать и по фиг бы на это,но ночью ведь тачко выставят.....Решила хозяина вызвать,по колёсам попинала,ноль эмоций.Может кто узнает свою вишнёвую GEELY.Хозяин,проверь свою машину!!!!
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
Бесят тупорылые соотечественники, приезжающие в Турцию на отдых : пьяненькие круглосуточно мужички, бестолковые мамашки возрастом около 30-ти и весом под 100к.г. , создающие "пробки" в ресторанах, барах,лестницах в бассейны и на пирсах.... сцка, интересно, они, когда спят, перестают жрать и пить? (
) это в общем-то мелочи, т.к. позитива намного больше......
но, плять, крики, через весь бассейн:"Тааняяя!!!! Принеси мне пива" - реально вымораживают.....

но, плять, крики, через весь бассейн:"Тааняяя!!!! Принеси мне пива" - реально вымораживают.....
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
new_Oksya писал(а):Madlen, Да ну,ещё подумают,что я лезу в чужую тачку)))) Попыталась предотвратить,не получилось.
Всё правильно, а то потом в случае реальной кражи, с вызовом полиции, ещё и свидетели появятся, этой же самой наркомано-алкогольной наружности, и скажут, что некая девушка, похожая на вас, шарилась в чужом авто.
Уходя, гасите всех...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Madlen писал(а):new_Oksya, надо было через окошко открыть дверь, закрыть окно, и захлопнуть. Думаю, ц/з сработал бы, да и сигналка тоже..
потом докажи что ничего не брал.
пару дней назад также было как у new_Oksya, иду домой со стоянки смотрю окно открыто в красном пежо 308, недалеко лавочка с малолетками бухающими, думаю надо попробовать вызвать хозяйку, по стеклу стучал, по колесам пнул, но 0 эмоций... ну не судьба, а в чужую машину лезть, ну его ... подальше...
з.ы. и сложно кстати поднять стекло автоматическим стеклоподъемником, он без ключа в замке не работает

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Бесит победительница Мисс Москва... Это какой-то нонсенс... просится другое слово...
Это жесть какая-то... Это позор, не знаю что ещё сказать, материться хочется грязно...
http://fishki.net/1282674-borba-za-mesto-na-konkurse-miss-moskva-2014.html
Это жесть какая-то... Это позор, не знаю что ещё сказать, материться хочется грязно...

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
jakik, говорят, что некрасивых женщин не бывает.
Я так понимаю, обколатая ботексом тетенька-это ее мама. С таким блаженным лицом сидит. В глазах читается: девочки, можете расходиться. Все уплачено.
Скрытый текст:
Я так понимаю, обколатая ботексом тетенька-это ее мама. С таким блаженным лицом сидит. В глазах читается: девочки, можете расходиться. Все уплачено.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
jakik писал(а):Бесит победительница Мисс Москва... Это какой-то нонсенс... просится другое слово...
теперь молоденькие "глупышки" будут стараться быть похожими на "это"

"Идеал" создан

"В споре рождается истина"
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
jakik, kanal80, ну если ей исправить бровки, так до ушей лыбу не растягивать, уменьшить подбородок, удлинить шею, поднять верхние веки, слегка уменьшить лоб, то она очень даже будет ничего. Ну и волосами лучше чтоб были натурального цвета . 

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Змейка писал(а):jakik, kanal80, ну если ей исправить бровки, так до ушей лыбу не растягивать, уменьшить подбородок, удлинить шею, поднять верхние веки, слегка уменьшить лоб, то она очень даже будет ничего. Ну и волосами лучше чтоб были натурального цвета .
Ну "этому чуду" всей жизни не хватит чтобы исправить "неисправимое"

Хотя на Евровидении у неё были бы небольшие шансы. Может она конкурсами ошиблась, т.е. её отправители не туда направили

"В споре рождается истина"
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -