Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 440

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Gecmi
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 02 июл 2014, 20:47

погранец писал(а):Gecmi, разговор не о том сколько бюджетники получают. А о том какая у нас медицина. Скоро аппендицит поедем в израиль вырезать. Грамотных врачей у нас мне кажется больше чем во всем мире, а вот условия им никто создавать не хочет.вот в чем проблема, говорят много и все, бюджет пухнет а МРТ за бешеные деньги в двух трех местах сделать можно, да и про травмотологию больнущая тема.

погранец, так это вина не Путина, а местных чиновников. Иногда такие нюансы узнаешь, что волосы дыбом.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 02 июл 2014, 21:00

оплата труда не только у врачей это болезненная тема!!! если честно в последнее время довольно неплохо- конечно хочется всегда больше, но тем не менее!!! есть одна проблема!!! это отношение врачей с пациентами- кто врачи, те меня поймут правильно!! уточняю- правильно!!!! и еще из проблемы оотношения- это самих врачей и руководство!!! есть желание написать небольшую книгу!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

того, что вы знаете( вы- пациенты и просто жители РФ) про медицину- это всего 10% инфы. если узнаете остальные 90 , то охренеете!!! но этого знать не нужно.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 02 июл 2014, 23:55

Аппанедицит, в Израиль, нуну, плохо вам живется бедняжкам в России, Путин вас обижает.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 03 июл 2014, 00:20

погранец, мрт- есть места, просто везде все под запись, хоть и платно))))знаешь почему? медицину так поставили раком, что она должна уметь зарабатывать деньги, страховая компания всегда старается не платить больнице, всегда какие-то косяки ищут, особенно в оформлении документации.....это раз во-вторых: у нас показания для проведения той или иной процедуры обследования выставляет не врач, а пациент - ему лучше знать, что нужно сделать(((( я недавно жвлобу получил, потому что мужику не сделал рентген( травмы ен было, застарелые дела в коленном суставе-мениски, просто болело колено.) прибежала баба его и давай настраивать его на всякую херню.. в объяснительной так и написал - что показания для обследования выставляет врач, а не пациенты.....

как вы говорите - у нас много, очень много хороших, талантливых, от Бога врачей, но они часть работают в платных клиниках - бабки рубят, кто-то уезжает из страны( может и правильно делают??), а кто-то бросает медицину( у нас за последние 3 года 5-6 человек ушло)...зато сейчас живут отлично, другая работа)))

аппендицит - поверьте найдется кто проведет аппендэктомию, не переживайте......в соседней теме про рейтинг Путина писали, что Прохоров не кандидат и все такое, зато он ,сука, (вводное слово) предлагал отличную модель медицины, которая просто навсего исправит многое в медицине и в стране))))но его предложение не принимают, так как кому-то невыгодно))))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

http://md-prokhorov.livejournal.com/95311.html вот почитайте

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

но я бы поправил и уточнил бы- страховку давать тем лицам, которые работают, инвалидам, детям, пенсионерам... а если работоспособный чел, без ограничений по здоровью и не работает, а только бухает скотина, или нарик, то никаких страховок - пусть за свой счет лечится.....от него пользы нет государству

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 03 июл 2014, 07:53

давид1986, Да про аппендицит я та к слову, что на ум взбрело, а всем понравилось :) Вот сейчас читаю и пытаюсь что-нибудь написать, а ведь к вашим словам и добавить нечего. На самом деле напиши книгу :up: Посмотришь "Интерны", "солдаты", "менты" все ровно, весело и красиво. Напиши :yes:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 04 июл 2014, 23:23

Напишу в "Бесилово"....Сегодня вечером,подходя к своей машине,увидела,что в соседней авто открыто окно,внутри никого.Пока по делам сгоняла,приехала обратно,ничего не изменилось и контингент уже тусуется возле(наркомано-алкогольной наружности).И молодёжь отирается.Честно сказать и по фиг бы на это,но ночью ведь тачко выставят.....Решила хозяина вызвать,по колёсам попинала,ноль эмоций.Может кто узнает свою вишнёвую GEELY.Хозяин,проверь свою машину!!!!
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 05 июл 2014, 01:21

new_Oksya, надо было через окошко открыть дверь, закрыть окно, и захлопнуть. Думаю, ц/з сработал бы, да и сигналка тоже..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 июл 2014, 01:23

Хотела в блоги, не получилось ((
Скрытый текст:
Аэропорт Ларнаки, около пяти утра, толпа народу на регистрацию до Тюмени.
Является представитель БиблиоГлобус и объявляет о задержке рейса на 4 часа в связи с тем, что на борту, вылетевшем из Тюмени, женщина родила ребенка и самолет посадили в Сочи. Не расстраивайтесь, мол, регистрируйтесь, потом мы вам ваучеры выдадим на питание (18,5 ? на человека), а пассажиров с детьми в vip-зону устроим. Короче, сделаем всё, чтобы максимально скрасить вам часы ожидания. Ну ладно, родила это хорошо, это не самолет поломался, - зарегистрировались, паспортный контроль прошли, а где же ваучеры обещанные? По ту сторону границы никто ничего не знает и по русски не говорит. Пассажиры погундели, повозмущались, уселись в зоне gate25 (близко не vip), сидят обманутые, ждут самолета.
Вдруг шевеление - ваучеры несут. Оказывается, некий Леха из Нижневартовска, возмущенный до глубины русской души таким наё...м, наехал на служащих аэропорта, - тут же и русскоговорящий служащий нашелся, вытребовали на ковер представителя БиблиоГлобуса, ваучеры, оказывается давно готовы, их просто не знали куда нести. На этой самой стойке gate25 и начали выдавать. Тут же ажиотаж, очередь, Леха где-то в конце стоит, впереди те, кто всегда впереди, когда что-то раздают, особенно на халяву. Примерно на половине очереди ваучеры заканчиваются )) ну, ошиблись в расчетах, бывает. Две девицы на стойке кудахчут что-то по гречески, не делая попытки объясниться с народом. Народ стоит, прикалывается, громче всех Леха.
Девицам он, почему-то активно не нравится, они начинают требовать, чтобы он покинул очередь, а то, мол, полицию вызовут. Никто это заявление всерьез не воспринимает, стоят, хохмят дальше. И тут является полиция. Сначала двое. Прямо к Лехе, - один у него из рук паспорт выхватывает с посадочным талоном, другой хватает за руку и пытается куда-то тащить. Леха не дается. Очередь, которая благодаря Лехе, снова начала получать ваучеры, наблюдает с любопытством, но никто не вмешивается.
Полицейских прибавляется, уже шестеро Леху окружили, начинают руки заламывать, как будто террориста поймали. Он возмущается, паспорт требует, они, в свою очередь еще больше заводятся. Тут уж мы с дочерью не выдержали, подходим, начинаем спрашивать, на каком основании они отобрали паспорт и что вообще от него хотят. Я на русском, дочь на английском. Они нам, типа, отвалите, мадамы, не ваше дело. Мы - как это не наше, вы произвол чините, человек не пьян, не дебоширил, смеяться и громко разговаривать законом не запрещено, это не преступление.
В конце-концов, является еще один, видимо главный, и уже он начинает объяснять на английском, что если пассажир не успокоится, в самолет его не пустят и паспорт не отдадут. Дочь Лехе переводит, он быстро схватывает суть, дергаться прекращает, сидит слушает, - зайка-зайкой.
Она снова начинает внушать главному, что пассажир ничего плохого не делал, никакой угрозы для персонала аэропорта и пассажиров не представляет, трезв и адекватен. Наконец, паспорт Лехе возвращают и полицейские в количестве семи (!) человек зону gate25 покидают, восстановив порядок на вверенной им территории.
Всё это время рядом стоял Лехин приятель, у которого тоже сначала пытались изъять паспорт, молчал, видимо потому что иностранными языками не владеет, дочь, которая, собственно, и вела все переговоры на английском, и я - изображала толпу, вставляя реплики то на русском, то на английском, поскольку мое знание иностранных языков тоже оставляет желать лучшего. Ни один человек из очереди не подошел, чтобы поддержать хотя бы просто присутствием. Мы, русские, своих не сдаем?!
PS В подобной ситуации толпа "заварок" или цыган тут же бы набежала и устроили бы гвалт, ни одного слова по английски не зная. А мы? Ведь парень действительно НИЧЕГО плохого не делал, но никто не подошел!
PPS Он потом на свой ваучер пирожных купил в Costa Coffe и принес ей, с благодарностью ))
Изображение

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 05 июл 2014, 01:29

Madlen, Да ну,ещё подумают,что я лезу в чужую тачку)))) Попыталась предотвратить,не получилось.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Баобабыч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 198

Сообщение Баобабыч » 05 июл 2014, 01:39

Бесят тупорылые соотечественники, приезжающие в Турцию на отдых : пьяненькие круглосуточно мужички, бестолковые мамашки возрастом около 30-ти и весом под 100к.г. , создающие "пробки" в ресторанах, барах,лестницах в бассейны и на пирсах.... сцка, интересно, они, когда спят, перестают жрать и пить? ( :pipec: ) это в общем-то мелочи, т.к. позитива намного больше......

но, плять, крики, через весь бассейн:"Тааняяя!!!! Принеси мне пива" - реально вымораживают.....
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 05 июл 2014, 11:52

Shell72, Респект что вступились! :up: Не исключено, что Лёха угорел бы конкретно, если бы не ваша с дочерью гражданская позиция, причём у вас то же был риск загреметь вместе с Лёхой. Повезло, что Греция, а не Таиланд.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 05 июл 2014, 22:22

Очень сильно взбесило, что утром кот погнавшись за мухой угробил диван, которому от роду 2 дня.
Порвал сучий кот коктями своими обивку.
Кстати может кто знает как эко-кожу отреставрировать?

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 05 июл 2014, 23:30

Nord_41, да уж печалька, я не знаю насчет реставрации, а вот насчет когтей может подстригать? Или колпачки одевать? Моему помогает. правда сперва падал везде, а сейчас ничего, привык. И на диван прыгает исключительно силой мышц, а не так, как раньше: когтями зацепился, потом подтянулся...

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 05 июл 2014, 23:34

Лана,
закрыли диван от него накидкой, да и думаю после беседы кот к дивану больше не подойдет.
Но сам факт что новый диванчик(((

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 656

Сообщение уважаемый » 06 июл 2014, 23:00

new_Oksya писал(а):Madlen, Да ну,ещё подумают,что я лезу в чужую тачку)))) Попыталась предотвратить,не получилось.

Всё правильно, а то потом в случае реальной кражи, с вызовом полиции, ещё и свидетели появятся, этой же самой наркомано-алкогольной наружности, и скажут, что некая девушка, похожая на вас, шарилась в чужом авто.
Уходя, гасите всех...

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 07 июл 2014, 00:25

Хотел че-неть написать, но понял, что ничего не бесит уже месяц, чего и всем желаю. Поэтому пишу просто так, для лишнего сообщения на форуме=)))
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 07 июл 2014, 02:16

Shell72, это естественное "соотечественное" состояние, возмущается один - остальные языки в жопу запихивают. Зато в отеле впереди планеты всей!

Бесят ездюки на трассе, что начинают обгон, выезжая на встречку перед машинами. В следующий раз буду бутылки в окно кидать в лобовуху.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 07 июл 2014, 10:14

Madlen писал(а):new_Oksya, надо было через окошко открыть дверь, закрыть окно, и захлопнуть. Думаю, ц/з сработал бы, да и сигналка тоже..

потом докажи что ничего не брал.
пару дней назад также было как у new_Oksya, иду домой со стоянки смотрю окно открыто в красном пежо 308, недалеко лавочка с малолетками бухающими, думаю надо попробовать вызвать хозяйку, по стеклу стучал, по колесам пнул, но 0 эмоций... ну не судьба, а в чужую машину лезть, ну его ... подальше...
з.ы. и сложно кстати поднять стекло автоматическим стеклоподъемником, он без ключа в замке не работает ;)

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 07 июл 2014, 11:50

как же меня бесят уроды бухающие на улице под окнами и играющие свое дерьмо на гитаре, мало того что после 11 вечера орать начали так еще такой срач оставили, им бы эти бутылки в жопы затолкать, а гитару на голову надеть, но нынче полиция какая то добрая, просто увезла их в обезъяник :cherep:

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 07 июл 2014, 11:59

proektant писал(а):как же меня бесят уроды бухающие на улице под окнами и играющие свое дерьмо на гитаре

Сейчас кто-то ещё играет на гитаре?
Сто лет не слышал!
(Хотя ночью... не дай Бог!)
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 07 июл 2014, 12:18

Чм пофутболу и ночные поездки сделали своё дело ,заработал дергающий глаз((( , теперь глицин жевать да валерьяну глотать(

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 08 июл 2014, 16:08

Бесит победительница Мисс Москва... Это какой-то нонсенс... просится другое слово...
Это жесть какая-то... Это позор, не знаю что ещё сказать, материться хочется грязно...

Изображение

http://fishki.net/1282674-borba-za-mesto-na-konkurse-miss-moskva-2014.html

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 08 июл 2014, 16:21

jakik, говорят, что некрасивых женщин не бывает.
Скрытый текст:
Врут!

Я так понимаю, обколатая ботексом тетенька-это ее мама. С таким блаженным лицом сидит. В глазах читается: девочки, можете расходиться. Все уплачено.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 08 июл 2014, 16:40

jakik писал(а):Бесит победительница Мисс Москва... Это какой-то нонсенс... просится другое слово...
Это жесть какая-то... Это позор, не знаю что ещё сказать, материться хочется грязно...

Изображение

http://fishki.net/1282674-borba-za-mesto-na-konkurse-miss-moskva-2014.html

теперь молоденькие "глупышки" будут стараться быть похожими на "это" :automat:
"Идеал" создан :down: Бесят такие "конкурсы" :automat:
"В споре рождается истина"

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 08 июл 2014, 17:19

jakik, kanal80, ну если ей исправить бровки, так до ушей лыбу не растягивать, уменьшить подбородок, удлинить шею, поднять верхние веки, слегка уменьшить лоб, то она очень даже будет ничего. Ну и волосами лучше чтоб были натурального цвета . :wink:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 08 июл 2014, 17:31

Змейка писал(а):jakik, kanal80, ну если ей исправить бровки, так до ушей лыбу не растягивать, уменьшить подбородок, удлинить шею, поднять верхние веки, слегка уменьшить лоб, то она очень даже будет ничего. Ну и волосами лучше чтоб были натурального цвета . :wink:

Ну "этому чуду" всей жизни не хватит чтобы исправить "неисправимое" :cherep:
Хотя на Евровидении у неё были бы небольшие шансы. Может она конкурсами ошиблась, т.е. её отправители не туда направили :smeh:
"В споре рождается истина"

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 08 июл 2014, 18:05

Ей 18 лет? :o
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 08 июл 2014, 19:27

jakik, Давно уже известно, что все эти конкурсы красоты - чистый бизнес.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 08 июл 2014, 19:43

у меня девочка лечилась, оченьпохожая на парня, но куда красивее))))

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 08 июл 2014, 19:45

Мисс Москва... :lol2:
Да это переодетый игрок сборной России по футболу Александр Кокорин.
Найди различие! :smeh:
Изображение