Рейтинг Путина
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
Погранец я это давно уже понял.
Так же я понял давно что никакая власть тебя меня ублажать не будет.
Будь то начальник на работе или президент, ты для них рабочая еденица и нужен только для того что бы извлекать прибыль и все.
Ничего другого нет, ни в омерике ни в Европе ни в России.
По этому ждать чего то другого от "других" кандидатов не стоит.
Мультик такой есть про то как боролись с драконом вот там все примерно так как в жизни.
Дракон умер. Да здраствует дракон.(с)
Это все ИМХО кто то возможно думает по другому.
Так же я понял давно что никакая власть тебя меня ублажать не будет.
Будь то начальник на работе или президент, ты для них рабочая еденица и нужен только для того что бы извлекать прибыль и все.
Ничего другого нет, ни в омерике ни в Европе ни в России.
По этому ждать чего то другого от "других" кандидатов не стоит.
Мультик такой есть про то как боролись с драконом вот там все примерно так как в жизни.
Дракон умер. Да здраствует дракон.(с)
Это все ИМХО кто то возможно думает по другому.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Путин перед визитом на Кубу «простит» ей 90% долга со времен СССР
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о ратификации межправительственных соглашений с Кубой, согласно которым латиноамериканской стране прощаются 90% (31,7 млрд из 35,2 млрд долл.) задолженности перед Россией.
Остальные 10% должны быть погашены в течение 10 лет равными полугодовыми платежами в соответствии с установленным графиком. Первый платеж должен быть осуществлен 25 октября 2014 года, последний — 25 апреля 2024 года. отмечает РБК.
Данное списание станет крупнейшим в истории России. До этого самый большой «прощенный» долг числился за Ираком — 12 млрд долларов. Всего с 1996 года власти РФ списали более 100 млрд долларов 23 странам мира.
http://66.ru/news/politic/159359/
новость неприятная,
Сумма государственного внутреннего долга 473, 2 млрд.руб в 2015 г. ( к погашению).
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о ратификации межправительственных соглашений с Кубой, согласно которым латиноамериканской стране прощаются 90% (31,7 млрд из 35,2 млрд долл.) задолженности перед Россией.
Остальные 10% должны быть погашены в течение 10 лет равными полугодовыми платежами в соответствии с установленным графиком. Первый платеж должен быть осуществлен 25 октября 2014 года, последний — 25 апреля 2024 года. отмечает РБК.
Данное списание станет крупнейшим в истории России. До этого самый большой «прощенный» долг числился за Ираком — 12 млрд долларов. Всего с 1996 года власти РФ списали более 100 млрд долларов 23 странам мира.
http://66.ru/news/politic/159359/
новость неприятная,
Сумма государственного внутреннего долга 473, 2 млрд.руб в 2015 г. ( к погашению).
Скрытый текст:
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
wovan,
ну если учитывать такую "мелочь", что 70% населения за чертой бедности или около неё, что конкретно Тюменская область в лидерах по России по набранным кредитам и абсолютный лидер России по кредиторской задолженности(и это официальная статистика), а значит большую часть жизни живут "в долг" и находятся в состоянии "вечных должников" и т.п. - то да, жизнь прекрасна
не мы что реально плохо живем и у нас нет бабок ?!
ну если учитывать такую "мелочь", что 70% населения за чертой бедности или около неё, что конкретно Тюменская область в лидерах по России по набранным кредитам и абсолютный лидер России по кредиторской задолженности(и это официальная статистика), а значит большую часть жизни живут "в долг" и находятся в состоянии "вечных должников" и т.п. - то да, жизнь прекрасна

"В споре рождается истина"
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Holtoff писал(а):Slava писал(а):Путин перед визитом на Кубу «простит» ей 90% долга со времен СССР
не ну хоть бы остров под базу лет на 200-300 в аренду вымутили за это, а просто так
![]()
Не, надо было взаимозачетом взять - чтоб каждый россиянин имел право 1 раз абсолютно бесплатно провести 10 дней на Кубе.
а так-же в Ираке, КНДР, Вьетнаме, Монголии -список длинный.
http://topwar.ru/25058-kto-spisal-dolgi-rossii.html
Скрытый текст:
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
xebia писал(а):Holtoff писал(а):Slava писал(а):[quote]Путин перед визитом на Кубу «простит» ей 90% долга со времен СССР
не ну хоть бы остров под базу лет на 200-300 в аренду вымутили за это, а просто так
![]()
Не, надо было взаимозачетом взять - чтоб каждый россиянин имел право 1 раз абсолютно бесплатно провести 10 дней на Кубе.
а так-же в Ираке, КНДР, Вьетнаме, Монголии -список длинный.
http://topwar.ru/25058-kto-spisal-dolgi-rossii.html[/quote]
Да хоть где, лишь бы взаимозачетом

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
grom0873 писал(а):работать надо вот и все
На дядю за копейки и не фыркать. А то разбосячились тут: зарплату им повышай, школы-садики подай. Может еще образование и медицину бесплатной сделать и колбасу за рупь восемьдесят? Охренел народ.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
bor62 писал(а):grom0873 писал(а):работать надо вот и все
На дядю за копейки и не фыркать. А то разбосячились тут: зарплату им повышай, школы-садики подай. Может еще образование и медицину бесплатной сделать и колбасу за рупь восемьдесят? Охренел народ.
работать надо а не ныть. три простых примера. в прошлые выходные, конкретно у субботу в 1500 нужна была газель, обзвонил почтИ все грузоперевозочные, так вот, одни не могут якобы, а у других выходной. им работу предлагают, а они отказываются.
так же вышло и с инструктором по вождению когда на права учился, хотелось в субботу и воскресение ездить, а у него якобы выходной- был найден тот кто хочет деньги получать, а этот видимо ноет дальше(перед этим наслушался историй, что денег нет).
дальше еще круче, мать риэлтор - так и она ноет, что квартиры надо после 6 показывать и в выходные ( сткрая советская халява сказывается) - у нее же время отдыха.
а больше всего поражает предьява - повышайте зп. а вы отрабатываете свои деньги? уверены что если вам повысят зп вы будете больше прибыли приносить? маловероятно.
а по теме, в последнее время стал полностью аполитичным. нет времени на это все. явно вижу, что за время правления Пу стали жить лучше кто работает с реальной отдачей, причем в любой сфере. наконец то инженерные кадры начали ценится, и зп наемного инженера нынче весьма неплоха. Сектор науки начал набирать обороты.
Вот только образование вузов упало совсем, в этом году сопровождал дипломы нефтегаза, так половина (!!) выпускников по отдельным специальностям краснодипломники, причем тупые, наглые, купившие дипломы и не скрывающие этого.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Nevermind, с образованием, да, печаль. Много лет приглашали в ГЭК (ТюмГНГУ ), - с каждым годом всё слабее выпускники и, соответственно, дипломные работы. Не говоря уж об общей грамотности и кругозоре. Интернет, с одной стороны, благо для людей думающих, с другой - зло, для основной массы. В голове пусто - а зачем? Есть же интернет!
PS А ведь при СССРе наша система образования была признана одной из лучших.
Отказались, в угоду Западу (( Захотелось колледжей и бакалавров с магистрами (( красиво ведь звучит!
PS А ведь при СССРе наша система образования была признана одной из лучших.
Отказались, в угоду Западу (( Захотелось колледжей и бакалавров с магистрами (( красиво ведь звучит!
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
bor62,
не так конечно
Nevermind, Все люди и все хотят отдохнуть, вот когда ты людям прибыль в тысяч 10 дашь за день, сразу и газель в выходной появится и работники.
А по факту: ты что эксклюзива хочешь за 1000р

Nevermind, Все люди и все хотят отдохнуть, вот когда ты людям прибыль в тысяч 10 дашь за день, сразу и газель в выходной появится и работники.

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
grom0873 писал(а):bor62,не так конечно
с таким понятием можно вообще все время дома сидеть, ныть что все плохо и ждать прихода миллионов

- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Стонут и стонут и как то всё до людей не доходит что НИКОГДА ни кто не будет вам платить больше.
Ну повысят всем зарплату и что дальше? А дальше из-за избытка денег поднимется цена на товары.
Будет большая инфляция. И снова станет денег нехватать.
Весь смысл денег в том что их должно быть ограниченное количество и только у самых умных и хитрых их будет больше.
Это экономика и рыночные отношения тут ни Путин ни Меркель ни Обама не причём.
Изменить можно это только искусственно ограничив цены на товары и всё.
Но тогда бизнеса не будет, будет как в СССР всё во всей стране по одной цене и снова здорова.
Ну повысят всем зарплату и что дальше? А дальше из-за избытка денег поднимется цена на товары.
Будет большая инфляция. И снова станет денег нехватать.
Весь смысл денег в том что их должно быть ограниченное количество и только у самых умных и хитрых их будет больше.
Это экономика и рыночные отношения тут ни Путин ни Меркель ни Обама не причём.
Изменить можно это только искусственно ограничив цены на товары и всё.
Но тогда бизнеса не будет, будет как в СССР всё во всей стране по одной цене и снова здорова.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Desal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 173 -
bor62 писал(а):На дядю за копейки и не фыркать. А то разбосячились тут: зарплату им повышай, школы-садики подай. Может еще образование и медицину бесплатной сделать и колбасу за рупь восемьдесят? Охренел народ.
А разве у нас нет бесплатной медицины? Недавно по полису обратился, в Патрушево направили, бесплатно прооперировали, бесплатно лечили, бесплатно кормили, прививку от кори сделали, тож бесплатно! По поводу школ вообще непонятно - что, кому то места в школе не досталось?
Электромонтажные работы. гарэн.рф
- bor62
- Инструктор
-
-
Desal, А где про школу то прочитал? да хотя и в школах бесплатно только базовые знания сейчас. Всё остальное - за бабки будет. Без репититора даже отличники не смогут сдать ЕГЭ. Так вот построена программа.Мне вот в Патрушево операцию за 150 тыров делали, т.к. бесплатный лимит исчерпан, а ждать следующего года не мог - загнулся бы пока очередь подошла бы.
Так что Вы - везунчик прямо. И операция на халяву и прививки, и в школе денег не платите. С таким счастьем и на свободе(с)
Так что Вы - везунчик прямо. И операция на халяву и прививки, и в школе денег не платите. С таким счастьем и на свободе(с)

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
bor62 писал(а):Desal, А где про школу то прочитал? да хотя и в школах бесплатно только базовые знания сейчас. Всё остальное - за бабки будет. Без репититора даже отличники не смогут сдать ЕГЭ. Так вот построена программа.Мне вот в Патрушево операцию за 150 тыров делали, т.к. бесплатный лимит исчерпан, а ждать следующего года не мог - загнулся бы пока очередь подошла бы.
Зря Вы так на нашу молодежь то, зря. Совсем уже ниже плинтуса ее опускаете. Могут они и ЕГЭ сдавать и в институты поступать знаниями своими, а не за взятки. Может быть не все, но дети мои по крайней мере так делали. Думаю, не только мои. И закончили они институты, и работают, и востребованы сейчас! И я думаю, что и всегда будут! Потому что специалисты, и знают свое дело! И не за взятки дипломы получили, а за знания!
- Desal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 173 -
bor62, долго можно дискутировать... про ЕГЭ так вообще) у меня мать учитель, сестра учитель, так что я знаю, что такое ЕГЭ.... не сдать без репетитора... смешно. Племяш мой, два раза на второй год оставался, и то сдал, бесплатно в колледж водного транспорта поступил, учится, доволен.
Электромонтажные работы. гарэн.рф
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Desal писал(а):bor62, долго можно дискутировать... про ЕГЭ так вообще) у меня мать учитель, сестра учитель, так что я знаю, что такое ЕГЭ.... не сдать без репетитора... смешно. Племяш мой, два раза на второй год оставался, и то сдал, бесплатно в колледж водного транспорта поступил, учится, доволен.
Нууу...чтобы поступить в колледж водного транспорта и на престижную и востребованную специальность в хороший университет нужно набрать мягко говоря разное количество баллов, раза в два так больше.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
bor62 писал(а):Desal, А где про школу то прочитал? да хотя и в школах бесплатно только базовые знания сейчас. Всё остальное - за бабки будет. Без репититора даже отличники не смогут сдать ЕГЭ. Так вот построена программа.Мне вот в Патрушево операцию за 150 тыров делали, т.к. бесплатный лимит исчерпан, а ждать следующего года не мог - загнулся бы пока очередь подошла бы.
офф
егэ не может сдать только полный дибил, так как это однотипные задания, прорешиваемые в 10-11 классе на ура.
сам сдавал егэ, в начале 11 класса по физике было 40 баллов, в школе за год надрессировали и сдал на 75.
пришла летом практикантка, бакалавр математики в тгу, учится бесплатно, при поступлении егэ по математике - 49(!!!). и репетитор не нужен.
а по поводу медицины она бесплатная, колено и позвоночик мне делали бесплатно- хотите подстраховаться, то берите дмс, с 2009 года ими пользуюсь и все прекрасно.
- bor62
- Инструктор
-
-
Nevermind, Просто сдать и сдать на отлично - это две большие разницы. Вопрос о просто сдать вообще не стоит. А вот сдать на высокий балл без репетитора просто не реально, т.к. школьных базовых знаний не хватит. Проверено.
Ладно. Продолжайте и дальше считать, что в стране всё прекрасно и Путин единственный достойный президент. И мозги включать вообще не стоит, т.к. есть зомбоящик и там все, что нужно знают и донесут до потребителя. И рэйтинги и новости в нужном ключе
Ладно. Продолжайте и дальше считать, что в стране всё прекрасно и Путин единственный достойный президент. И мозги включать вообще не стоит, т.к. есть зомбоящик и там все, что нужно знают и донесут до потребителя. И рэйтинги и новости в нужном ключе

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Nevermind, Ты в другое время сдавал, давно уже, я тоже сдавал в 2006. И ЕГЭ в 2006 и 2012 это совсем разные вещи. А 49 баллов по математике это прекрасный результат. Примерно 75% выпускников пишут математику хуже неё, в этом году даже РосОбр снизил на половину(!!!!!!!!!!) минимальные проходные баллы по основным предметам(математика и русский язык) потому что выпускники НЕ МОГУТ СДАТЬ даже на 3. Нет, не большое количество, процентов 20 всего. 

....
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
bor62 писал(а):Nevermind, Просто сдать и сдать на отлично - это две большие разницы. Вопрос о просто сдать вообще не стоит. А вот сдать на высокий балл без репетитора просто не реально, т.к. школьных базовых знаний не хватит. Проверено.
кем проверено?) вами?? я вот лично проверил - скажу достаточно.
а на отлично и должны сдавать еденицы, как и учиться в вузе бесплатно еденицы. мое имхо - у нас много бюджетных мест, надо сократить, в стиле на 25 платников 1-3 бюджетника. зачем людей зря обучать за государственные деньги, остальные пусть берут кредит как в гейропе или асашай и грызут гранит науки, если это необходимо.
п.с. а про зомбоящик причем тут? я уж думал что гордиться тем, что у тебя нет тв и ты его не смотришь, при условии наличия интернета, уже давно не мейнстрим.
quote="Andrea_Moda"]Nevermind, Ты в другое время сдавал, давно уже, я тоже сдавал в 2006. И ЕГЭ в 2006 и 2012 это совсем разные вещи. А 49 баллов по математике это прекрасный результат. Примерно 75% выпускников пишут математику хуже неё, в этом году даже РосОбр снизил на половину(!!!!!!!!!!) минимальные проходные баллы по основным предметам(математика и русский язык) потому что выпускники НЕ МОГУТ СДАТЬ даже на 3. Нет, не большое количество, процентов 20 всего.

в 2005 сдавал, физика 75, математика 80, без репетиторов.
я все таки не понимаю, как можно не сдать однотипные задания))