Тема о Понарошку трофи/ пожелания, критика, идеи.

Обсуждения соревнований по трофи, триалу, офф-роаду, экспедиций, организованных покатушек и прочих выездов
Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Тема о Понарошку трофи/ пожелания, критика, идеи.

Сообщение Yastrebov72 » 16 мар 2010, 17:40

Изображение

BPG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 502

Сообщение BPG » 30 июн 2014, 15:55

Dimon238 писал(а):На первом этапе "ЧТО", наблюдал, как ТЛК на больших колесах будто издеваясь, ездил по болоту да по воде, где мы тянулись на лебедках. :lol2: :lol2: :lol2:

Да... аж слюна побежала... Вот и я к чему экстремальные колеса 35 и выше гораздо больше значат чем второй лебедь. Ключевое - размер резины, не надо привязываться к лебедям в понарошках. В спорте да - там иначе, там каждая секунда важна.

джон81
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 943

Сообщение джон81 » 30 июн 2014, 16:08

Dimon238, ставь гусеницы и будешь ездить по всему издеваясь над ТЛК :cherep:
BPG, Zavodnoy, соревновательный элемент в Понарошках присутствует и является неотъемлемым. тут никто не будет спорить. но всё таки это же не спорт. Слава не ставит точки таким образом, что наличие двух лебедей даёт неипеческое преимущество. ну я , по крайней мере такого не видел, может и было где, но я туды не доехал ни разу :cherep:
поэтому колечество лебёдок лично я считаю не шибко принципиальным фактором в Понарошках. но!!!
немного оффтопа
Скрытый текст:
на лавинных курсах нас учили, что наличие приспособлений для выживания под лавиной не гарантирует вашей жизни, каждый шаг: шлем, маска, поведение до-, во время-, после-, наличие бипера, лопаты, щупа, дыхательных трубок и т.д. - это всего лишь кирпичики в стене, что стоит между "живой" и "дохлый".

вот так же и победа складывается из множества кирпичиков. и наличие второй лебёдки может быть тем самым одним кирпичиком в лесенке, что приведёт на верхнюю тумбочку из трёх призовых!
поэтому я за справедливость! :up: больше одной лебеди? добро пожаловать в 4-ю категорию :yes:

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 30 июн 2014, 16:13

BPG подскажите пожалуйста а вы свою машину готовили для Спорта или для Понарошку?
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

BPG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BPG » 30 июн 2014, 16:41

джон81 писал(а):Dimon238, ставь гусеницы и будешь ездить по всему издеваясь над ТЛК :cherep:
BPG, Zavodnoy, соревновательный элемент в Понарошках присутствует и является неотъемлемым. тут никто не будет спорить. но всё таки это же не спорт. Слава не ставит точки таким образом, что наличие двух лебедей даёт неипеческое преимущество. ну я , по крайней мере такого не видел, может и было где, но я туды не доехал ни разу :cherep:
поэтому колечество лебёдок лично я считаю не шибко принципиальным фактором в Понарошках. но!!!
немного оффтопа
Скрытый текст:
на лавинных курсах нас учили, что наличие приспособлений для выживания под лавиной не гарантирует вашей жизни, каждый шаг: шлем, маска, поведение до-, во время-, после-, наличие бипера, лопаты, щупа, дыхательных трубок и т.д. - это всего лишь кирпичики в стене, что стоит между "живой" и "дохлый".

вот так же и победа складывается из множества кирпичиков. и наличие второй лебёдки может быть тем самым одним кирпичиком в лесенке, что приведёт на верхнюю тумбочку из трёх призовых!
поэтому я за справедливость! :up: больше одной лебеди? добро пожаловать в 4-ю категорию :yes:

Хорошо, бэдлоки, блокировки тоже считаем? А давайте так - нивоподобные с лебедем это ТР-3, а уазики с лебедем это ТР-4, УАЗ по определению машина для экстремального внедорожья, там все заточено под выживание... даже вон вибраторы аварийные стоят... Сразу ТР-4 без разговоров... А на военных мостах - это ваще проклятье... Ну что за ересь? Если сам признаешься что второй лебедь не является определяющим?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Моделист писал(а):BPG подскажите пожалуйста а вы свою машину готовили для Спорта или для Понарошку?

Не для спорта... Для себя и понарошки. Я на ней еще и часто езжу по городу... :-)

джон81
Профессионал
Профессионал

Сообщение джон81 » 30 июн 2014, 16:46

BPG, а куда же Джимоподобные с лебедем??? :?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

тогда уж и по опытности пилотов и штурманов можно градуировать в категориях! а ещё по высоте сапогов - по колено - в ТР-2, по бубенцы - ТР-3, в забродниках до подмыщек- ТР-4! а кто в гидрокостюме с маской, трубкой и ластами, тех ваще в анлимитед-и-безбашенинг! :cherep:

BPG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BPG » 30 июн 2014, 17:00

джон81 писал(а):BPG, а куда же Джимоподобные с лебедем??? :?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

тогда уж и по опытности пилотов и штурманов можно градуировать в категориях! а ещё по высоте сапогов - по колено - в ТР-2, по бубенцы - ТР-3, в забродниках до подмыщек- ТР-4! а кто в гидрокостюме с маской, трубкой и ластами, тех ваще в анлимитед-и-безбашенинг! :cherep:

Вот поэтому я и говорю - всё ништяк, не надо ничего трогать.

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 30 июн 2014, 17:11

BPG ну вот видете если не для спорта а для понарошку и раз две лебеди не важно и не критично зачем то ведь вы их поставили. А поставили потому что понимаете что она может хорошо вывезти и второй лебедь это очень большой плюс и среди своей 3 категории у вас есть больше шансов к призовым местам нежели кто с одной лебедью.

джон81
Профессионал
Профессионал

Сообщение джон81 » 30 июн 2014, 17:14

BPG, всегда будут люди, кто захочет изменить жизнь себе и другим - я иногда такой :D поэтому за то, чтобы мудовую резину штатного размера из критериев извлечь :roll:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Моделист, Жень, в поддержку твоего мнения подолью масла в огонь - кстати, запечатывание лебеди никто же не отменял. если не даёт преимущества, то можно жополебёдку опечатать и гонзать на равных в своей категории. раз неохота в высшей лиге :D рвать всех на ТЛК, "Серых Котах", Геледовагенах.

Zavodnoy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 256

Сообщение Zavodnoy » 30 июн 2014, 17:31

джон81 писал(а): то можно жополебёдку опечатать

Слава, могу подогнать в подарок пломбиратор с гравировкой (че скажешь то и нарисую на пломбе)

и килограм пломб - до старости хватит
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

BPG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BPG » 30 июн 2014, 18:06

джон81 писал(а):BPG, всегда будут люди, кто захочет изменить жизнь себе и другим - я иногда такой :D поэтому за то, чтобы мудовую резину штатного размера из критериев извлечь :roll:

Моделист, Жень, в поддержку твоего мнения подолью масла в огонь - кстати, запечатывание лебеди никто же не отменял. если не даёт преимущества, то можно жополебёдку опечатать и гонзать на равных в своей категории. раз неохота в высшей лиге :D рвать всех на ТЛК, "Серых Котах", Геледовагенах.

А 100 кг лишнего веса с задницы в виде лебедя и силового бампера? Ладно одна покатушка, а постоянно... Нифига не вариант... Блин страна вахтеров, че-нить кому-нить опечатать, выровнять невыравниваемых... Спокойно не сидится? Давайте джимнику 300 кг в кузов кинем! Чё это он легче нивы будет, не порядок...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Моделист писал(а):BPG ну вот видете если не для спорта а для понарошку и раз две лебеди не важно и не критично зачем то ведь вы их поставили. А поставили потому что понимаете что она может хорошо вывезти и второй лебедь это очень большой плюс и среди своей 3 категории у вас есть больше шансов к призовым местам нежели кто с одной лебедью.

Больше шансов приехать к финишу, но не победить... А имея блокировки - шансов еще больше, а траки еще больше. Каждая доработка дает свой плюс, почему только до лебедей докапались, потому что кто-то в РАФе их так классифицировал? Там свои законы.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

джон81 писал(а):BPG, всегда будут люди, кто захочет изменить жизнь себе и другим - я иногда такой :D поэтому за то, чтобы мудовую резину штатного размера из критериев извлечь :roll:

Я понял... Перевод машин из ТР-3 в ТР-4 это джимник конкурентов убирает :lol2:

джон81
Профессионал
Профессионал

Сообщение джон81 » 30 июн 2014, 19:00

А 100 кг лишнего веса с задницы в виде лебедя и силового бампера? Ладно одна покатушка, а постоянно... Нифига не вариант... Блин страна вахтеров, че-нить кому-нить опечатать, выровнять невыравниваемых... Спокойно не сидится? Давайте джимнику 300 кг в кузов кинем! Чё это он легче нивы будет, не порядок...

люди машины облегчают, а не утяжеляют. и лишнее на себе возить - не разумно.

Больше шансов приехать к финишу, но не победить... А имея блокировки - шансов еще больше, а траки еще больше. Каждая доработка дает свой плюс, почему только до лебедей докапались, потому что кто-то в РАФе их так классифицировал? Там свои законы.

как раз больше шансов победить по сравнению с однолебёдным и соответственно быстрее приехать на финиш. в РАФ не идиоты сидят, но и в Понарошках не спорт. мне понятны обе точки зрения. и так то пофиг - с одной или двумя лебёдками. я с одной, будет две - перейду на другую сторону силы к BPG :cherep: но как же справедливость? :?

Я понял... Перевод машин из ТР-3 в ТР-4 это джимник конкурентов убирает lol

пиляяять, раскусили :D

BPG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BPG » 30 июн 2014, 21:30

[quote="джон81"]
как раз больше шансов победить по сравнению с однолебёдным и соответственно быстрее приехать на финиш. в РАФ не идиоты сидят, но и в Понарошках не спорт. мне понятны обе точки зрения. и так то пофиг - с одной или двумя лебёдками. я с одной, будет две - перейду на другую сторону силы к BPG :cherep: но как же справедливость? :? [quote]

А какая справедливость? Это изначально технические соревнования. Где техника играет немаловажную роль. Каждый исходя из своих возможностей, особенностей трассы и территории соревнований пытается подготовить себе машину. И не фиг пытаться всех уровнять. Каждый выбирает свою весовую категорию и в ней долбится, каждый участник к этой весовой категории готовится, причем заранее, по требованиям которые заранее оговорены. Были правила, под правила подготовлены машины, тут посередь сезона особо инициативные предлагают их поменять... Бред да и только. Практика понарошек показывает что в ТР-3 количество лебедей не важно, значит не влияет на "весовую" категорию участников и расстановку сил. А значит и смысла менять правила просто нет.

Как в боксе - рост соперников важен и очень важен, а категории определены по весу, да длиннорукому и высокому проще. Но кого волнует... Так и у нас... с одним исключением руки и ноги можно отрастить...

BAsil
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Hover H5

Рейтинг: 2 266

Сообщение BAsil » 01 июл 2014, 09:13

Я бы обратил внимание на требования РАФ, на которые тут все ссылаются.

Категории разведены не по количеству лебедок, а по всей совокупности изменений в авто. Поскольку категория ТР-1 предполагает "почти стандартный" авто, там разрешено не более одной лебедки спереди. ТР-2 и ТР-3 могут иметь не более 2-х лебедок. Как понимаете, а могут и не иметь. Обязательна одна (причем по тексту напрямую не найдешь с ходу этого, но тех.комиссар не допустит - без лебедок воообще в спорте делать нечего). В категориях где строят прототипы (а ТР-2 это как не крути уже далеко не стандарт, чего уж про ТР-3 говорить) вся фишка совсем в других изменениях - лифты, подрезки, каркасы, перекраивания рамы, переносы узлов и агрегатов в иные места, дополнительные примочки, движки-коробки и т.д.

Поскольку любители таким обычно не занимаются, ограничившись аццким лифтом и колесами, то и разграничивать надо в первую очередь по этим критериям (то есть критерий почти один - размер колес). А количество лебедок ограничить в довесок для стандартных и почти стандартных категорий. К примеру, если категории 4, то ТР-0 ни одной лебедки, ТР-1 можно одну (т.е. можно и без). ТР-2 и ТР-3 можно две (а можно и одну или вообще без). Как говориться, поставил 35 колеса без лебедки - сам дурак, беги теперь за большим трактором :D

Траки, тросы, джеки и лопаты могут возить авто любой категории - это не улучшение авто. Это улучшение штурмана :smeh: :smeh: :lol2:
банкротноедело.рф

Гражданин
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 720

Сообщение Гражданин » 06 июл 2014, 19:24

BPG писал(а):А какая справедливость? Это изначально технические соревнования. Где техника играет немаловажную роль. Каждый исходя из своих возможностей, особенностей трассы и территории соревнований пытается подготовить себе машину. И не фиг пытаться всех уровнять. Каждый выбирает свою весовую категорию и в ней долбится, каждый участник к этой весовой категории готовится, причем заранее, по требованиям которые заранее оговорены.

Как в боксе - рост соперников важен и очень важен, а категории определены по весу, да длиннорукому и высокому проще. Но кого волнует... Так и у нас... с одним исключением руки и ноги можно отрастить...

:up: И добавлять ничего не надо :up:
в учебнег по оффроуду сразу... :D
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 4
Рейтинг: 5 070

Сообщение докторайболит76 » 06 июл 2014, 22:20

Ребята, о чем спорите? BPG, когда твой штурман на ЧТО сказал мне, что мы никак не угомонимся, типа нет ни лебедки, ни блокировок, а мы все равно приезжаем, я сначала подумал, что это шутка, когда понял, что не шутка, понял, что объяснять, зачем мы сюда приезжаем - бесполезно. к чему вы разводите этот спор на счет категорий? на понарошку, я думаю все согласятся, приезжают для отдыха, а не для победы. для меня лично - пусть хоть для всех 1 категория будет, и мы всегда будем последними - все равно будем приезжать, потому что это отдых, не сравнимый не с чем. если вам нужны жесткие условия и границы категорий - оф.соревнования, но мне кажется туда нужно соваться с целью победы, тогда - когда ты в понарошках будешь побеждать и не обращать внимание на то, у кого сколько лебедей и какие колеса, например как серый кот, хотя, он, замечу, не разводит таких споров, а просто совершенствует свой а/м.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 06 июл 2014, 22:48

докторайболит76 частично с тобой согласен что люди на Понарошку приезжают отдохнуть но есть и люди которые принципиально идут на результат и это их право. Я уже заметил что не стоит на таких людей обижаться когда ты сидишь по самое не балуйся в грязи а они просто мимо тебя проезжают, было и такое что мы на двух машинах сидели, подошли к экипажу УАЗ чтоб хоть вытащили одну машину а они просто кивнули головой а сами в другую сторону рванули, и это при том что мы даже были им не конкуренты, мы были с ним в разных категориях. Не обращай просто внимание, приезжаешь чтоб отдохнуть и отдыхай, не порти себе нервы, я уже к этому спокойно отношусь. Кстати Серый кот ни разу не слышал и не видел чтоб кому то в помощи отказывал, молодец одним словом, плюс ему в репутацию

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 06 июл 2014, 22:58

Моделист, я и не говорил, что серый кот сам по себе и никому не помогает. я имел в виду, что он не ищет каких-то уловок в классификации, а просто приезжает и побеждает. а нервы я себе и не порчу, и не обижаюсь ни на кого уже лет 15 как минимум, и всех остальных к этому призываю. ребята! приезжайте на понарошку отдыхать, а не ругаться.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу

BPG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BPG » 06 июл 2014, 23:03

докторайболит76 писал(а):Ребята, о чем спорите? BPG, когда твой штурман на ЧТО сказал мне, что мы никак не угомонимся, типа нет ни лебедки, ни блокировок, а мы все равно приезжаем, я сначала подумал, что это шутка, когда понял, что не шутка, понял, что объяснять, зачем мы сюда приезжаем - бесполезно. к чему вы разводите этот спор на счет категорий? на понарошку, я думаю все согласятся, приезжают для отдыха, а не для победы. для меня лично - пусть хоть для всех 1 категория будет, и мы всегда будем последними - все равно будем приезжать, потому что это отдых, не сравнимый не с чем. если вам нужны жесткие условия и границы категорий - оф.соревнования, но мне кажется туда нужно соваться с целью победы, тогда - когда ты в понарошках будешь побеждать и не обращать внимание на то, у кого сколько лебедей и какие колеса, например как серый кот, хотя, он, замечу, не разводит таких споров, а просто совершенствует свой а/м.

Вообще-то это была шутка. Ты моего штурмана плохо знаешь...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Моделист писал(а):докторайболит76 частично с тобой согласен что люди на Понарошку приезжают отдохнуть но есть и люди которые принципиально идут на результат и это их право. Я уже заметил что не стоит на таких людей обижаться когда ты сидишь по самое не балуйся в грязи а они просто мимо тебя проезжают, было и такое что мы на двух машинах сидели, подошли к экипажу УАЗ чтоб хоть вытащили одну машину а они просто кивнули головой а сами в другую сторону рванули, и это при том что мы даже были им не конкуренты, мы были с ним в разных категориях. Не обращай просто внимание, приезжаешь чтоб отдохнуть и отдыхай, не порти себе нервы, я уже к этому спокойно отношусь. Кстати Серый кот ни разу не слышал и не видел чтоб кому то в помощи отказывал, молодец одним словом, плюс ему в репутацию

Ну так гипотетически: а если этот уаз до этого момента уже таких машин раз 20 выдернул, опаздывает на сбор своих точек и отстал от конкурентов - его тоже можно понять... Поэтому без обид. А уехал он потому что штурман залез в кабину и сказал алга, водила просто забыл... Всё бывает, когда адреналин в кровь бьет.

PS. Это я не про себя, но однажды у меня похожая ситуация была. Настолько заколебался дергать, до финиша времени мало, явно опаздываем, подходит стоковый уаз просит, я не отказал, но сказал что если он не успеет к выезду через Г, я уеду без него, и дерну только одного из двух... На их счастье они успели :-)

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 06 июл 2014, 23:10

BPG, парни, да ладно, извините, если я, может быть, как-то не так выразился. я ни на кого не обижаюсь, и на меня не обижайтесь. просто, я считаю, ни к чему эти споры. Слава организует наш общий отдых - ему и карты в руки. такое разделение на категории - значит такое, другое - значит другое. а нам уже плясать от этих правил, но всем и от одних и тех же.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

BPG, все зависит от человека. вчера, когда катались на понарошках, сначала парни нам пытались помочь - не получилось. потом мы увидели их в засаде - шансов помочь 0, даже я бы сказал минус 100 процентов - они на крузаке. мы на ниве. все равно остановились, хотя в кошельке было всего 4 точки. вырвали себе фаркоп и пототом только поехали дальше. я и говорю, что наши понарошки больше для опыта, чем для победы ради приза.

BPG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BPG » 06 июл 2014, 23:19

докторайболит76 писал(а):BPG, парни, да ладно, извините, если я, может быть, как-то не так выразился. я ни на кого не обижаюсь, и на меня не обижайтесь. просто, я считаю, ни к чему эти споры. Слава организует наш общий отдых - ему и карты в руки. такое разделение на категории - значит такое, другое - значит другое. а нам уже плясать от этих правил, но всем и от одних и тех же.

И я о том-же... а то все в четвёртую, в четвёртую... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

докторайболит76 писал(а):BPG, все зависит от человека. вчера, когда катались на понарошках, сначала парни нам пытались помочь - не получилось. потом мы увидели их в засаде - шансов помочь 0, даже я бы сказал минус 100 процентов - они на крузаке. мы на ниве. все равно остановились, хотя в кошельке было всего 4 точки. вырвали себе фаркоп и пототом только поехали дальше. я и говорю, что наши понарошки больше для опыта, чем для победы ради приза.

Тем не менее я на заливных лугах за нивку один раз от души залебедился, все целы, я выполз только со второй попытки и через хайджек... Переваловские по-моему были... всем респект и уважуха... :-)

Yastrebov72
offroader
offroader

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 06 июл 2014, 23:30

Однако, дебаты! :up:

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 06 июл 2014, 23:51

BPG, дык и я про тоже. у нас практически стандартная нива, и вроде как никому помочь не можем, а иной раз и 4-я категория за нас лебедится.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

а, вообще, я вот чаго хотел предложить. как вам длинная трасса, километров энтак в 200, дня на 2? я понимаю, что не все смогут, машин будет не много, но согласитесь - интересно? Слава, есть вариант. не знаю было у вас такое или нет, но может, провести голосование? 200км, точек 50-60 и 2дня в пути. допустим: стартуем сегодня днем - финишируем завтра вечером. на счет трассы, еще раз, есть вариант.

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 07 июл 2014, 00:01

Слава, да какие дебаты. Дальше этих разговоров ни что ни куда не сдвинется и люди не поменяются, каждый останется при своем же мнении

BPG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BPG » 07 июл 2014, 00:16

Я бы вообще без соревнований покатался 5-6 машин примерно одной категрии на день-два

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 07 июл 2014, 00:28

BPG так кто же не дает, организовал тему и вперед. Только опять же одной категории, малышей ни кто не хочет брать нянчиться

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 07 июл 2014, 00:37

Моделист писал(а):BPG так кто же не дает, организовал тему и вперед. Только опять же одной категории, малышей ни кто не хочет брать нянчиться
,трасса, которую я предлагаю никого ни с кем нянчится не заставит. все в лучших традициях понарошек, основная дорога - проезжабельна для жигулей, а до точек - на твое усмотрение, одно отличие - сунулся, застрял, все уже уехали - жди помощи дня через 2-3.кстати, неплохой вариант доказать, что 2 лебедки это серьезно, а не просто пуп царапать.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

Слава решайся, мне кажется будет супеинтересно. только надо где-то за месяц-полтора объявить, чтобы люди подготовится смогли. конец лета - начало осени - ничего страшного ни с кем не случится, никто не замерзнет, комары не съедят, зато будет реальный шанс испытать свои силы. когда трасса компактная - знаешь, что вот-вот кто-то подъедет и спасет, а здесь либо придется изначально кучковаться и обречь себя на общественный результат, либо надеятся только на себя.

Pa-Pasha
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 053

Сообщение Pa-Pasha » 07 июл 2014, 01:37

докторайболит76, интересно кто? и за чей счет будет трассу 200 км катать?

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 07 июл 2014, 01:55

Pa-Pasha, ну раз я 2 раза намекнул, что есть вариант, наверное, хочу предложить свои услуги, хотя, как я понимаю потом не смогу участвовать, а очень бы хотелось. за чей счет? свою ниву запрвлю сам, а дальше ваши варианты..

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

в-принципе, если Слава доверит - могу к концу лета один трассу подготовить. одна проблема - с "гаджетами" не дружу - координаты точек забивать - все равно помощник нужен будет, который во всей этой компьютерной фигне соображает.

Aven
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 527

Сообщение Aven » 07 июл 2014, 10:31

BPG,
Я бы вообще без соревнований покатался 5-6 машин примерно одной категрии на день-два

я бы тоже так прокатился, только боюсь сейчас не интересно будет, надо после дождей ехать, а то так только пыль будем глотать друг за другом.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29

BPG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BPG » 07 июл 2014, 14:48

докторайболит76 писал(а):Pa-Pasha, ну раз я 2 раза намекнул, что есть вариант, наверное, хочу предложить свои услуги, хотя, как я понимаю потом не смогу участвовать, а очень бы хотелось. за чей счет? свою ниву запрвлю сам, а дальше ваши варианты..

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

в-принципе, если Слава доверит - могу к концу лета один трассу подготовить. одна проблема - с "гаджетами" не дружу - координаты точек забивать - все равно помощник нужен будет, который во всей этой компьютерной фигне соображает.

Мы со штурманом готовы помочь