Да законно!!!!После того как простояла в адской пробке на спуск со стреловскогот моста, поворачивая на Максима Горького, озадачилась вопросом, а законно ли стоит шлагбаум?По мимо этого, у нас гараж там, теперь чтобы в него заехать со стороны Максима Горького или Холодильной, нужно разворачиваться за мостом Стрела, а чтобы выехать например на Максима Горького или развернуться в сторону моста Стрела, нужно каким то чудесным образом залесть сразу во второй ряд

!!!!Либо ехать до холодильной и там разворачиваться!Морока да и только!!!!Звонила в ГАИ, там меня мягко послали ответив, что это не наше дела, мы дежурная часть мы только звонки принимаем!При этом спросили: А зачем вы там ездите? Вам бы понравилось если бы по вашей парковке постоянно гоняли? Диалог завершили, когда я ответила, что мы сейчас разговариваем не на тему нравится не нравится!!Короче бред полный нес инспектор!!!Звонила в управу ЦАО. С утра, сказали, что проверят все там, перезвоните вечером!!!Звоню вечером, сказали, что все законно территория закреплена за арендаторами 50 лет ВЛКСМ 24, ныне уздео, их территория до самой улице. Так жепредложили проехать и посмотреть доки если я уж им не верю, короче мучаемся ребятки и ездим