Тюнинг салона
Тюнинг салона
Боюсь уже создавать темы, в поиске ничего об отделку салона не нашел,
вот и решил создать тему. Интересует кто в Тюмени занимается обшивкой салона(кресел, дверей, передней панели). Народ, подскажите, где можно обшить полностью салон кожей?
вот и решил создать тему. Интересует кто в Тюмени занимается обшивкой салона(кресел, дверей, передней панели). Народ, подскажите, где можно обшить полностью салон кожей?
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Uncle_Sam, гаражный кооператив текстильщик. Если по 50 лет влксм ехать от мельникайте в сторону пермякова, то как только проезжаешь под пермяковским мостом будет поворот на лево в гаражный кооператив. там еще синяя стена такая. тока въехал в кооператив, сразу справа будет типа будки сторожа, вот там внизу СТО (синии ворота), и лестница на верх, вот на верху они и есть. Там еще на въезде всегда машины разобранные стоят, вроде как от СТО.
Вроде понятно описал.
Вроде понятно описал.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Uncle_Sam, Карпетом перетянул панели на дверях. Винил кожей перетянул батоны и ручки, наростил консоль, теперь она от панели в подлокотник идет, и ее тоже винил кожей обтянул. Купил накладку на панель декоративную, ее тоже винил кожей, шумку поклеил и ковер на пол положил новый. Сейчас в планах потолок перетянуть карпетом и руль поставить маленький и его тоже обтянутьь. И еще, не совсем салон, но хочу в багажнике фальшпол сдклать и карпетом обтянуть. А, да, еще подиумы сам делал и тоже винилкожей обтянул.
ПС при всей работе использовался только карпет, фанера, клей, винил кожа и саморезы.
ПС при всей работе использовался только карпет, фанера, клей, винил кожа и саморезы.

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Кто-нибудь работал с бархатом?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
блин тем же море было про перетяжку...
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=10334
вот тут карпето моя перетянута... но это только двери... там сейчас ещё потолок и стойки
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=250
тут есть что почитать...
XSTAN, а вот с бархатом я точно дела не имел...
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=10334
вот тут карпето моя перетянута... но это только двери... там сейчас ещё потолок и стойки
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=250
тут есть что почитать...
XSTAN, а вот с бархатом я точно дела не имел...
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
TUNER, Молодчина.
dixi72, фото позже будут, сейчас салон опять разобран, всегда чего-нить доделываю, новенькое.
Masyan, У петровича на привозе, он скидки каровцам дает, еще и рассказывает, как правильно работать с тем или иным материалом.
Alex25, Видел твой авто, зачетно сделано.
Кетчуп, ХЫ. спасибо, ты давно не видел мой салон, там щас все переделано по другому.
NIVER, НЕ, у меня нормально чехлы встали и ничего не сползает.
Uncle_Sam, конечно научу, какая машинаЮ кстати?
dixi72, фото позже будут, сейчас салон опять разобран, всегда чего-нить доделываю, новенькое.
Masyan, У петровича на привозе, он скидки каровцам дает, еще и рассказывает, как правильно работать с тем или иным материалом.
Alex25, Видел твой авто, зачетно сделано.
Кетчуп, ХЫ. спасибо, ты давно не видел мой салон, там щас все переделано по другому.
NIVER, НЕ, у меня нормально чехлы встали и ничего не сползает.
Uncle_Sam, конечно научу, какая машинаЮ кстати?
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В нескольких машинах шторки видел на боковых стеклах, типа как у мерина-лимузина светлого (он один в городе). Тока не те, которые продаются и на присосаловку крепятся. Кто знает где можно подобные заказать ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mamoru-Alex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -