FM MP3 передатчик - альтернатива МР3 магнитоле. Есть смысл?
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
Нам с Exile'04 привозили такие девайсы из Японии. Кушают они SD карты, звук приличный. В Тюмени таких не встречал. Тестили их на дальность: в условиях города нормально слышно метрах в 150-200. Далее начинаются помехи. Настраиваются на несколько частот в диапазоне от 88,9 до 106,9 МГц.
Юзаем их тоже по причине что стоят стандартные двудиновые магнитолы с борт компами, которые не научили читать MP3. Пришлось самим обучать.. теперь читают
Юзаем их тоже по причине что стоят стандартные двудиновые магнитолы с борт компами, которые не научили читать MP3. Пришлось самим обучать.. теперь читают

Рекламное место сдается. Дорого.
- XAPEPAMA
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 523 -
Брат подагнал такую херовину удобно блин, в газели пришлось даже второй прикуриватель врезать, один под радар второй под ФМ трансмиттер,в ниссане алмере класик длинна прикуривателя нормальная только купил раздвоитель 80 р. да и по магам смотрел ФМ-500-1000р + флешка на 2Г-600р.удобно.
Вчера была свадьба у брата так вот калонна из 9 машин ездила под ондну музыку, согласен у некоторых были помехи но это от жадности,нет чтоб нормальную антенну купить.вот так что бери нормальная штука
Вчера была свадьба у брата так вот калонна из 9 машин ездила под ондну музыку, согласен у некоторых были помехи но это от жадности,нет чтоб нормальную антенну купить.вот так что бери нормальная штука
....
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
нагло ворвусь в вашу тему и предложу свой CD-Changer Kenwood 10 CD.
с магнитолой дружится тоже через FM-канал, но качество отличное было когда пробовал, можно устроить испытания при реальном интересе.
цена 2700, торг.
продаю по причине того, что есть MP3+DVD.
с магнитолой дружится тоже через FM-канал, но качество отличное было когда пробовал, можно устроить испытания при реальном интересе.
цена 2700, торг.
продаю по причине того, что есть MP3+DVD.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
FMT-A500 FM-трансмиттеры
Вот этот девайс по моему мнению лучше. Частоты выше. 20000 вместо 15000 у других.
http://www.ritmixrussia.ru/index.php?ac ... duct_id=46
Вот этот девайс по моему мнению лучше. Частоты выше. 20000 вместо 15000 у других.
http://www.ritmixrussia.ru/index.php?ac ... duct_id=46
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Пешеход, тема переносится в Автозвук и будет соединена с темой Альтернатива МР3 магнитоле / ваше мнение
Пользуйтесь поиском перед созданием новых тем. Не засоряйте форум темами-дублями.
Пользуйтесь поиском перед созданием новых тем. Не засоряйте форум темами-дублями.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
я тоже думала такой взять но по каким-то обстаятельствам меня все отговаривают даже как от временного варианта. воть...
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Прежде чем покупать такую штуку, взял у знакомого потестить. Качество было ужасное. Может быть связано с тем, что работал трансмиттер 2 года без перерыва на Газели, которая за два года накатала 140000 км. Может быть свой ресурс выкатала?
Короче, я решил не заморачиваться, а купить магнитолу. Тем более, что в прикуривателе зарядка для телефона, а разветвитель в машине будет неудобен, по причине неудобного расположения прикуривателя.
RavageR, а мне еще про МР3 плейер в очках приходит. Как же меня это задолбало.
Короче, я решил не заморачиваться, а купить магнитолу. Тем более, что в прикуривателе зарядка для телефона, а разветвитель в машине будет неудобен, по причине неудобного расположения прикуривателя.
RavageR, а мне еще про МР3 плейер в очках приходит. Как же меня это задолбало.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- radist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Качество сильно зависит от помех, вражеские автоприёмники в большинстве своём имеют хорошую чувствительность.А сейчас очень много сотовых и других трансляторов и радиостанций понаставлено, вот всё и лезет до кучи в "радиолу", надо как то для начала канал поподбирать...
Но я хотел бы осветить проблему еще с одной стороны. Докупив к выше указанному плееру прикуриватель и БП(12в=) реанимировать старенький музцентр, который когда-то читал CD и кассеты, а теперь только радио говорит.Таким нехитрым способом можно продлить жизнь музценра ещё лет на пять.
А вобщето данный плеер ещё одна головная боль. Извените за прямоту! Покупал я пару штук, точнее первую на Гиг, вторую на 256МБ взамен отдали. Дело в следущем: была зима,накидал я в него музы, ткнул в прикуриватель, пару раз включил и он(плеер 1Гиг) ...умер. Оказывается он не приемлет статического электричества! Это в авто, где оно сплошь и рядом особенно зимой(шубы, шапки мех, вобщем всё что "заряжается").Ухлопал я плеер , хотя сам модулятор ещё некоторое время жил, работая от внешнего источника, но и он скоро ласты склеил. На 256МБ пока трудиться но терпение на исходе, когда надо заглушить машину(ксюшку, где напруга на прикуривателе теряется после останова двигла)надо удерживать стоп или потом всё заново начинает воспроизводиться что весьма неудобственно.А качество звучания что то среднее между путним кассетником и отстойным сидюком... Короче баловство, не советую связываться, если кому с флэшами повозиться охота купите в Ленте HYNDAI(2700р) там и диски, и флэшки, и карты,и приёмник довольно сносный, если воры не утащат, то верой и правдой годов на семь хватит. Спасибо кто дочитал до конца... Удачи на дорогах!
Но я хотел бы осветить проблему еще с одной стороны. Докупив к выше указанному плееру прикуриватель и БП(12в=) реанимировать старенький музцентр, который когда-то читал CD и кассеты, а теперь только радио говорит.Таким нехитрым способом можно продлить жизнь музценра ещё лет на пять.
А вобщето данный плеер ещё одна головная боль. Извените за прямоту! Покупал я пару штук, точнее первую на Гиг, вторую на 256МБ взамен отдали. Дело в следущем: была зима,накидал я в него музы, ткнул в прикуриватель, пару раз включил и он(плеер 1Гиг) ...умер. Оказывается он не приемлет статического электричества! Это в авто, где оно сплошь и рядом особенно зимой(шубы, шапки мех, вобщем всё что "заряжается").Ухлопал я плеер , хотя сам модулятор ещё некоторое время жил, работая от внешнего источника, но и он скоро ласты склеил. На 256МБ пока трудиться но терпение на исходе, когда надо заглушить машину(ксюшку, где напруга на прикуривателе теряется после останова двигла)надо удерживать стоп или потом всё заново начинает воспроизводиться что весьма неудобственно.А качество звучания что то среднее между путним кассетником и отстойным сидюком... Короче баловство, не советую связываться, если кому с флэшами повозиться охота купите в Ленте HYNDAI(2700р) там и диски, и флэшки, и карты,и приёмник довольно сносный, если воры не утащат, то верой и правдой годов на семь хватит. Спасибо кто дочитал до конца... Удачи на дорогах!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Vladimir_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
Хорошая весч....и качество тоже ничего .... MP3 вообще это не качество ...кто слушает настаящую музыку те выбирают Audio CD или на крайняк ...256 кб/с меньше вообще ла....ц...
За неимением MP3 магнитоллы да и еще с USB входом хороший вариант... 

Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки.
ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
KEKC_ANTON, я в береге пиво видел за 1 бутылку 130 р., в 1 ящике идет 6, я согласен))), я ее в москве покупал, есть вход, чтобы звук не со флэшки брал а допустим с сидюка карманного, есть выход, что бы не через радио передавал а через кабель, поддержка 3 форматов, настраивается в диапазоне от 100 мегагерц до 177, возможность запоминания последнего проигрываемого трека, и еще куча других прибамбасов, ее цена была 1 год назад 3200р.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Если кого интересуют модуляторы по реальным ценам, то можете глянуть сдесь: http://chinanearyou.webstolica.ru/page20097/20025