Футбол. Чемпионат Мира-2014 в Бразилии
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 376 -
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Предугадать счёт фантастического полуфинального поединка между сборными Бразилии и Германии казалось практически невозможно. Однако, по сообщениям ирландской букмекерской конторы Paddy Power, сразу четверо клиентов заведения поставили на то, что подопечные Иоахима Лева выиграют матч со счётом 7:1. Коэффициент на это событие равнялся 500.
Помимо этого, только один из клиентов конторы угадал счёт первого тайма встречи, в котором сборная Германии выиграла 5:0. Коэффициент на это событие также равнялся 500.
Ещё одна фантастическая ставка, которая сыграла, — Тони Кроос забьет не менее двух голов за игру (коэффициент — 80). На это событие, по сообщениям Paddy Power, поставили 82 человека.
Вчера при мне ставили:
1. 120тр на то что ЖК будет раньше чем гол, кф.1,8
2. 150тр на ТМ 4,5 за кф.1,19
3. 50тр на то, что "дубля" не будет за 1,3

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
Жесть, почти 1.5 ляма за 1.5 часа.А я скромненько свои 400$ с матча взял.., скромненько ,но уверенно.Foxobor писал(а):Похоже вот этот выигрыш является максимальным.
Сами Хедира забьет и Германия выиграет 7-1.
Коэффициент 2312.Ставка 20 баксов.

Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
1. Ставили то что Желтая карточка в матче будет раньше чем гол-проиграли 120т.stratonavt писал(а):Yak77, объясни хоть на что это ставили то??? я так и не понял- подняли они деньги или прое..и???
2. Ставили то что вматче будет забито <4.5 голов - проиграли 150т.
3.То что в матче не будет "дубля"-это когда игрок забивает 2 гола- проиграли 50т.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
- Yak77
- Хоккеист
-
stratonavt,
Вот ради интереса можешь глянуть на сегодняшний матч:
а я думал что только на счет.... а там походу и на дождь можно поставить- будет или нет![]()

Вот ради интереса можешь глянуть на сегодняшний матч:
Скрытый текст:
Трёхкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Пеле заявил, что национальная команда его страны одержит победу на следующем мундиале, который пройдёт в России в 2018 году.
Напомним, бразильцы на домашнем чемпионате мира со счётом 1:7 проиграли сборной Германии и не попали в финал.
«Я всегда говорил, что футбол это коробка с сюрпризами. Никто в мире не ожидал такого результата.
Мы завоюем шестой титул в России. Поздравления Германии», — написал Пеле в своём «твиттере».
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
В интернете появились открывашки с Суаресом.
http://ru.pandawill.com/cool-luis-alber ... 90700.html
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

http://ru.pandawill.com/cool-luis-alber ... 90700.html
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вчера решил посмотреть футбол, матч должен был быть интересным ( как в последствие и оказалось).
Время у меня по Москве, и в столь поздний час все в доме уже спали. Я решил никому не мешать, взял старенький телевизор, вытащил его на тераску... Время меня поджимало, нужно было еще сделать самою простейшую антену, под руку попалась медная проволока и кусок какого то цветного металла. К тому времени как я все настроил подключил Германия уже вела в счете 1-0. Мне жутко не понравились помехи и шипение, и я вышел на улицу что бы пошевелить самодельную антену, и поймать сигнал получше, пока шевелил счет уже стал 0-5!!! И в этот момент я понял, что значит: "лох это судьба"

- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
Как раз в тему к сообщениям чуток выше.Ставить можно на всё!!!!!!!
Betfair принимает ставки, укусит ли Суарес соперника в следующие 12 месяцев
http://www.championat.com/football/news-1869746-betfair-prinimaet-stavki-ukusit-li-suares-v-sledujushhie-12-mesjacev.html
Добавлено спустя 1 час 17 минут 22 секунды:
Betfair принимает ставки, укусит ли Суарес соперника в следующие 12 месяцев
http://www.championat.com/football/news-1869746-betfair-prinimaet-stavki-ukusit-li-suares-v-sledujushhie-12-mesjacev.html
Добавлено спустя 1 час 17 минут 22 секунды:
Скрытый текст:
- Yak77
- Хоккеист
-
Этот бразильский дедушка болел за свою сборную на каждой игре, он приносил копию чемпионского кубка и часто мелькал в телеэфире..... после вчерашнего поражения Бразилии он подошёл к немецким болельщикам и подарил им этот кубок.....(с)
Видел его вчера в прямом эфире....жаль его...
п.с. Еще 2,5 часа... как время убить, посаны

Видел его вчера в прямом эфире....жаль его...

п.с. Еще 2,5 часа... как время убить, посаны

- Yak77
- Хоккеист
-
давид1986, что там?
А то у меня по твоей ссылке

А то у меня по твоей ссылке
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр её видеофайлов недоступен.

ФИФА приняла решение приостановить действие федерации футбола Нигерии на неопределённый срок в связи с вмешательством в дела федерации посторонних лиц. Санкции будут сняты, когда будут устранены нарушения, связанные с выбором членов исполнительного комитета федерации футбола страны, сообщает официальный сайт ФИФА.
По окончании чемпионата мира по футболу — 2014 в Бразилии министр спорта Нигерии Тэмми Данго уволил всех членов исполнительного комитета и назначил главой организации Лоуренса Катикена. Кроме того, прежний руководитель Амину Майгари был арестован после возвращения на родину.
Следствием решения ФИФА станет запрет командам из Нигерии принимать участие в любых международных соревнованиях, в том числе и на клубном уровне, и в товарищеских матчах. В частности, сборная Нигерии не сможет выступить на предстоящем чемпионате мира среди женщин до 20 лет.
- Yak77
- Хоккеист
-
0-0 после первого..... по сравнению со вчерашним - небо и земля, что в принципе, не удивило
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Все отсыпаются что ли?
По местам, парни! Вас ждет вторая серия!(с) Человек с бульвара Капуцинов

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Все отсыпаются что ли?

По местам, парни! Вас ждет вторая серия!(с) Человек с бульвара Капуцинов

- Petro90
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 255 -
Норм у меня тоже все сыграли я поставил голандию иксом , фолов меньше , удары в створ меньше , офсайды больше , и владение тотал голландии угадал, вообщем все сыграло
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
После 1 овертайма 0:0 блин скоро на работу
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Ну что смотрим пенки )

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
После 1 овертайма 0:0 блин скоро на работу

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Ну что смотрим пенки )