Ты лучше на конкретный вопрос ответь.
Лесник писал(а):Сабай_Сабай, Ну так расскажи из каких фондов они зарплату получают? На какие деньги закуплено и обслуживается оборудование?
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Лесник писал(а):Сабай_Сабай, Ну так расскажи из каких фондов они зарплату получают? На какие деньги закуплено и обслуживается оборудование?
Рейтинг: 4 356 | ![]() |
Рейтинг: 3 689 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 088 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
тоже смска с госуслуг приходила о том что штраф передан судебным приставам, 3 месяца его небыло ни в одной базе а потом резко всплылaleksss_555 писал(а):G_Semen, а что щас о штрафах через СМС сообщают ?
а то я вот тут в сомнениях , попал или нет под камеру , по АВАТАРУ проверяю нет штрафа, а уже неделя прошла
или в госуслугах надо регаться ?
Рейтинг: 156 948 | ![]() |
G_Semen писал(а):Ну что там ребята по поводу штрафов то с Ожогино?? как то решилось обжалование, а то и я попал под раздачу.. пришла смс с госуслуг что штраф 500р, выписано поставление вчера 12 июля, стоит обжаловать или нет? правомерно выписали или нет? кто что подскажет?!!!
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 088 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):G_Semen, а что щас о штрафах через СМС сообщают ?
а то я вот тут в сомнениях , попал или нет под камеру , по АВАТАРУ проверяю нет штрафа, а уже неделя прошла
или в госуслугах надо регаться ?
Рейтинг: 1 106 | ![]() |
Сабай_Сабай писал(а):Лесник писал(а):Сабай_Сабай, Ну так расскажи из каких фондов они зарплату получают? На какие деньги закуплено и обслуживается оборудование?
А те кто попались нарушители. Но частенько нарушители не потому что хотят нарушать, а потому что что-то не правильно организовано. Ну а "бизнесмены" на Нексиях этим активно пользуются. Служители же закона, вместо того чтоб исправить ситуацию и искоренить нарушения, потакают "бизнесменам".
не правильно организовано?не правильно организовано у кого то в голове, не более того.
у меня средний пробег 100-120 тыс.км. в год, 80% из них чисто по Тюмени и пригороду, остальные 20% трасса. последний штраф был летом 2010 года и я не строю из себя мега правильного, бывает нарушаю, бывает даже грубо, и в принципе мне не стыдно это признать. отсюда делаем вывод: просто надо быть внимательнее, смотреть на дорогу а не болтать по телефону и с пассажирами и будет вам счастье. и не нужно искать виноватых, по мнению абсолютного большинства всегда виноват кто то другой но только не водитель. проблему искать нужно в себе и будет вам счастье.
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Montagnik писал(а):?? Частенько там езжу, но ни разу не нарывался на камеру, детектор молчит... Где они ее хоть там ставят то??
vva писал(а):А уклонистов и типа d_music и Лесника в топку. Такие родину продадут на раз-два. Девиз у таких: "Это не я, это не я, это Васька из пятого подъезда"
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
автовладелица писал(а):d_music, таблички может и фуфло (как ты выразился), а штраф-то явно настоящий...
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
G_Semen писал(а):Нарушение 12.9Ч.2
Дата и время нарушения 06.07.2014 18:41
Нарушитель ---------------------------------------------------------
Место нарушения ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ПАТРУШЕВА Д. СИБИРСКАЯ Д.9, К., СТР., КМ.
Марка, модель ТС ФОЛЬКСВАГЕНРОLО
Место составления протокола ТЮМЕНЬ Г.,РЕСПУБЛИКИ,Д.200,
Подразделение, выявившее нарушение 1171092
Дата и номер постановления/протокола 18810172140712001565 от 12.07.2014
Штраф, руб. 500
Дак куда обжаловать то и что писать? Я просто не разу этого не делал.. Подскажите люди добрые!! И стоит ли обжаловать? Может законно всё.. Кто разъяснит??
Рейтинг: 4 356 | ![]() |
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
Рейтинг: 1 106 | ![]() |
Max123_1993 писал(а): Так ведь стоят одни коттеджи, занимающие часть территории, на которой можно было сделать тротуар и остановки.
d_music писал(а):vva, эти запретные таблички, не более, чем фуфло, которое рассчитано на непонимающего обывателя. Ничего нам не запрещает заехать в Патрушева на автомобиле, пописать за остановкой в центре деревни и поехать дальше на выезд с другой стороны. В этом случае проезд не будет считаться сквозным. Не важно, для чего и для кого она там строилась, если по ней возможен проезд, не запрещенный ПДД.
Я понимаю, что зажравшиеся мажоры с коттеджей не хотят, чтобы у них там лишний раз ездили, но это - не выход.
П.С. и за языком следи
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Есть смысл бодаться, что в ПДД не указывается о применении знака только со стационарными приборами?
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
а как же ГОСТ, на который они любят ссылаться?
а как доказать что в момент фотофиксации , 8,23 небыло ?