ЧМ по Футболу 2014 с призами от магазина По Пути!
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
AcnupuH72,
Буду действовать наверное примерно так же. Делать ставки как те, кто выше меня, думаю смысла нет, надо рисковать и надеяться на удачу и непредсказуемость чемпионата. А пока перепишу на листочек ставки лидеров и буду что то думать
Лично у меня все просто дальше. Надо ставить так, чтобы ставка противоречила ставке тех кто занимает, теоретически достижимое для меня на данный момент, 5-ое место, т.к. единственный шанс достать их это угадать счет при том, что они не угадают даже исход. Если хотя бы один из них берет еще 1 очко, то мне его уже не достать.
Буду действовать наверное примерно так же. Делать ставки как те, кто выше меня, думаю смысла нет, надо рисковать и надеяться на удачу и непредсказуемость чемпионата. А пока перепишу на листочек ставки лидеров и буду что то думать

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Перевозчик,
Улыбнуло. Ты ведь сам один из лидеров. Ты будешь делать ставки наоборот от тех кто выше тебя, а те кто ниже тебя, будут тоже делать ставки наоборот, ориентируясь на тебя 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
скорПИОНчик писал(а):Перевозчик,Улыбнуло. Ты ведь сам один из лидеров. Ты будешь делать ставки наоборот от тех кто выше тебя, а те кто ниже тебя, будут тоже делать ставки наоборот, ориентируясь на тебя
зря тебя это "улыбает". Он всё правильно мыслит, тем более открыто это говорит. Если человек хочет занять место выше, то ему нужно рисковать, т.к. просто набирать очки так же как и те кто выше - просто набор очков, но место в таблице выше не станет. И те кто ниже его особо и не должны волновать

Станет он 7-м или 27-м разницы нет.
Думаю ты так же размышляешь, просто не можешь открыто это говорить, т.к. боишься что тебя обгонят на самой "ленточке"

"В споре рождается истина"
- скорПИОНчик
- Мастер
-
kanal80, Если ты в каждом слове ищешь скрытый подтекст, то попробуй поиграть в шпионов. Меня улыбнул сам факт что он допустим будет ставить наоборот от того же Desertа, а к примеру AcnupuH72 будет ставить наоборот от Перевозчика. А то что он открыто говорит об этом, так респект только ему. А моя тактика немного другая
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
скорПИОНчик,
Пока я незнаю как буду делать ставки. В моем случае спасает только угадать счет, а это не значит что ставку надо делать наоборот, а достаточно поставить + - один гол. Пока Desert и YAK77 поставили на ничью, думаю уже есть шансы в этом туре обыграть их.
скорПИОНчик, Сам то ставь уже, тебя жду
Перевозчик, Very Happy Улыбнуло. Ты ведь сам один из лидеров. Ты будешь делать ставки наоборот от тех кто выше тебя, а те кто ниже тебя, будут тоже делать ставки наоборот, ориентируясь на тебя lol
Пока я незнаю как буду делать ставки. В моем случае спасает только угадать счет, а это не значит что ставку надо делать наоборот, а достаточно поставить + - один гол. Пока Desert и YAK77 поставили на ничью, думаю уже есть шансы в этом туре обыграть их.
скорПИОНчик, Сам то ставь уже, тебя жду

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Я думаю что бразильеры будут рвать опу, несмотря на отсутствие Неймара, чтоб не так бледно выглядеть перед своими болелами, поэтому
Бразилия - Нидерланды 2-1
Бразилия - Нидерланды 2-1
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Я если честно, хотел поставить на 1-1...... скопировал чужое сообщение со счетом 0-0 чтоб не набивать, хотел исправить..... телефон зазвонил, отвлек.... а потом машинально отправил.....
Но правила есть правила - раз нельзя править значит нельзя, пох, че будет то будет
Но правила есть правила - раз нельзя править значит нельзя, пох, че будет то будет

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Меня еще интересует, если человек ставит на ничью, и матч заканчивается ничьей при любом счете, то человек получает два очка, т.е. у него нет шансов при ставке на ничью получить одно очко. Думаю это немного неправильно. Можно засчитывать 2 очка если разница от ставки в один мяч, а если например человек поставил 1:1, а счет 3:3 или 4:4, то довольно честно будет, если он наберет одно очко.
- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Динамит, Что, думаешь бразильцы 2 раз так лоханутся?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, господа, у меня время на компе и время сервера отличаются на 4 минуты, учитывайте это. И всем удачи на прогноз финала

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, господа, у меня время на компе и время сервера отличаются на 4 минуты, учитывайте это. И всем удачи на прогноз финала

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Enzo72rus писал(а):G_Semen, на германию - аргентину не было команды делать ставки.
Ну почему же!? Была команда. Только если раньше 00:00:00 11 июля поставишь, то в самый конец списка попадешь. И среди участников с одинаковым количеством баллов займешь более низкое место.
Вот только G_Semen на это пофиг. Это его первая ставка в конкурсе

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
скорПИОНчик писал(а):kanal80, Если ты в каждом слове ищешь скрытый подтекст, то попробуй поиграть в шпионов. Меня улыбнул сам факт что он допустим будет ставить наоборот от того же Desertа, а к примеру AcnupuH72 будет ставить наоборот от Перевозчика. А то что он открыто говорит об этом, так респект только ему. А моя тактика немного другая
Да нет же. меня интересуют вполне конкретные люди и их ставки будут анализировать в комплексе, а не чью-то конкретную.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ставка на финал
Германия - Аргентина 0:1
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
- скорПИОНчик
- Мастер
-
- stratonavt
- Пилот