Вообще пришла ко мне беда,сгорела камера заднего вида на моём автор которую я благополучно заказывал с Али,прослужила три месяца,накрылась от дождей. Привык как то к ней быстро,теперь вот ищу в Тюмени новую.в металлическом корпусе,водонепроницаемую,можно универсальную. Так как думаю железную конкретно род мой автор не найду. Подскажите магазины в Тюмени где можно присмотреть сие чудо техники)
KolemBass, хочешь сказать опять с али заказывать? ну ладно закажу, только совсем понять не могу как там выбрать черного цвета и с тюльпанами? какую картинку по счету тыкать?
ksenelove,
Пластиковый. А вот цельный или нет - не скажу, не помню )) Но судя по тому, что 1,5 года прожила - даже если сборный, то герметично склеен ))
Саша189,
В Тюмени в принципе не стоит проблема покупки такой камеры. Вопрос в цене. Отличие от инет-магазина - 70% стоимости и более, накрутка продавца.
ksenelove, А что со старой стало? Я заказывал уже штук 10 все работают)))
Можешь привезти мне старую я попробую реанимировать ее... у них единственная проблема это герметизация корпуса камеры.. перед установкой нада делать ее самому лучше)))
Посоветую врезную круглую как в зеркала врезают мне понравилась)) ее можно где подсветка номера врезать)))
volandemor, как сниму отпишусь) а если изображение показывает как на телевизоре без антенны(рябь) уже наверно скончалась моя камера или еще есть попытки реанимировать? сначала она запотевала затем стала это рябь как на телевизоре без антенны показывать! может проще новую заказть?