Помогать - это просто!
Покажем стране, что Тюменцы своих не бросают!
Самый грандиозный и мега незабываемый фотопроект!
Каждая копейка переводится на лечение молодого, предпреимчевого и заботливого папы троих крошечек - Евгения Нейумина
Заявки по тел. +7 912 384 38 78
Ссылка на мероприятие
http://vk.com/event73963667
Добавлено спустя 37 секунд:
Леночка Неуймина
Поступления 7-8 июля
Сбербанк ОнЛ@йн. АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ З. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "выздоравливайте"
Сбербанк ОнЛ@йн. ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB
06.07.14 ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Я. оплатил(а) Ваш телефон 9829441626 на сумму 150 руб. Ваш Сбербанк!
Сбербанк ОнЛ@йн. ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА Н. перевел(а) Вам 1000.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. МАРИЯ СЕРГЕЕВНА Т. перевел(а) Вам 200.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ П. перевел(а) Вам 5000.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА К. перевел(а) Вам 900.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА К. перевел(а) Вам 1005.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА Г. перевел(а) Вам 500.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА В. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Для Евгения чем можем"
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА Р. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "для Евгения"
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА АКРАМОВНА Б. перевел(а) Вам 700.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. НАДЕЖДА ГАЛИМДЖАНОВНА Я. перевел(а) Вам 345.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА Б. перевел(а) Вам 1000.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Б. перевел(а) Вам 500.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА А. перевел(а) Вам 200.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ М. перевел(а) Вам 900.00 RUB
07.07.14 ЭЛЬЗА РАЛИСОВНА Х. оплатил(а) Ваш телефон 9829441626 на сумму 45 руб. Ваш Сбербанк!
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА С. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Здоровья Евгению!!!"
Сбербанк ОнЛ@йн. КСЕНИЯ АНАНЬЕВНА Х. перевел(а) Вам 10000.00 RUB. Сообщение: "Для Евгения"
Сбербанк ОнЛ@йн. СЕРГЕЙ АЛЬГИМАНТОВИЧ М. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "Дай Вам Бог скорейшего выздоровления"
Сбербанк ОнЛ@йн. ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ В. перевел(а) Вам 400.00 RUB. Сообщение: "Желаю выздоровления Евгению"
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА Б. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Дай Вам Бог Здоровья"
Сбербанк ОнЛ@йн. АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА С. перевел(а) Вам 100.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. перевел(а) Вам 100.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. КИРИЛЛ ВИТАЛЬЕВИЧ К. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "скорейшего выздоровления"
Сбербанк ОнЛ@йн. СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА А. перевел(а) Вам 113.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВНА З. перевел(а) Вам 95.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА Д. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "ВСЕ будет)))))))))))))))))))))))Я ВЕРЮ!"
Сбербанк ОнЛ@йн. СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ Ш. перевел(а) Вам 200.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА В. перевел(а) Вам 150.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ИВАН АНАТОЛЬЕВИЧ Ш. перевел(а) Вам 100.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА С. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Всё будет хорошо!!!"
Сбербанк ОнЛ@йн. ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА Д. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Выздоравливай!"
Сбербанк ОнЛ@йн. АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Г. перевел(а) Вам 100.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. АННА ВИТАЛЬЕВНА К. перевел(а) Вам 200.00 RUB
08.07.14 ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА Г. оплатил(а) Ваш телефон 9829441626 на сумму 100 руб. Ваш Сбербанк!
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА У. перевел(а) Вам 1000.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ М. перевел(а) Вам 1000.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Б. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Скорейшего выздоровления!"
Сбербанк ОнЛ@йн. МАРИНА ЮРЬЕВНА Б. перевел(а) Вам 100.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА Л. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Здоровья Вам!!!"
Сбербанк ОнЛ@йн. АЛЬФИЯ ЗИННУРОВНА К. перевел(а) Вам 100.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. МАРИЯ ВИТАЛЬЕВНА К. перевел(а) Вам 100.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. АЛЬФИЯ САИТМУХАМЕДОВНА В. перевел(а) Вам 200.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА А. перевел(а) Вам 200.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЗУЛЬФИЯ ГАРИФУЛЛОВНА З. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Удачи!"
Сбербанк ОнЛ@йн. ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Т. переве
вчера в 22:42
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Леночка Неуймина
Сбербанк ОнЛ@йн. ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Т. перевел(а) Вам 500.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА О. перевел(а) Вам 1400.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА З. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "для Жени"
Сбербанк ОнЛ@йн. ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА К. перевел(а) Вам 100.00 RUB
МТС +300,+45,+300,+100,+100,+200,+300,+500,+100,+500
ЗСКБ +500,+300,+1000,+190
Счет Сбербанка +0,69
вчера в 22:57
Леночка Неуймина
За 7-8 июля собрано 38 793,69р
Сумма к сбору 1 200 000 р, собрано на 8 июля 775 987,87р, осталось 424 012,13р
вчера в 23:44
Леночка Неуймина
Сбербанк ОнЛ@йн. ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ Щ. перевел(а) Вам 1000.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА В. перевел(а) Вам 500.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА С. перевел(а) Вам 400.00 RUB. Сообщение: "перевод"
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА Р. перевел(а) Вам 200.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА Б. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Храни Вас Бог!"
Сбербанк ОнЛ@йн. НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА А. перевел(а) Вам 200.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ОЛЕГ ЛЬВОВИЧ Ю. перевел(а) Вам 300.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА Н. перевел(а) Вам 400.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ДИАНА ВАДИМОВНА Ш. перевел(а) Вам 200.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Х. перевел(а) Вам 100.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА И. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "выздоравливайте"
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА С. перевел(а) Вам 360.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. НАДЕЖДА СЕРГЕЕВНА Ч. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "на лечение"
Сбербанк ОнЛ@йн. ДИАНА РАШИТОВНА Л. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Молюсь за Вас!Всё получится, крепитесь)"
Сбербанк ОнЛ@йн. ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА А. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Пожертвование, желаю здоровья"
Сбербанк ОнЛ@йн. ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА З. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "для Жени"
МТС +123, +200
ЗСКБ +500
+ 2740 Магазин "Яблоко"
сегодня в 21:41
Леночка Неуймина
Итого за 9 июля собрано 9423р
сегодня в 21:48
Леночка Неуймина
Сумма к сбору 1 200 000 р, собрано на 9 июля 785 410,87р, осталось 414 589,13р
сегодня в 21:51
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Леночка Неуймина
Доброй ночи, друзья, рассказываю вам наши последние новости.Женя последние два дня практически не бодрствует,все время спит!ничего не ест, сильно истощен, спит от трамадола, начал принимать двойную дозу, пришлось отменить, чтобы Женя пришел в себя, Ждем ответа из Израиля,позвонили, описали ситуацию,что Жене стало хуже, сейчас он не встает,только лежит, готовы ли они будут принять его в таком состоянии.Завтра будет комиссия на дому, от наших врачей я прошу справку о том,что Жене перелет не противопоказан, дать такую справку или нет решат завтра врачи.Без этой справки мед. осмотр в медпункте аэропорта даже делать не станут и на борт не пропустят.Еще две недели назад Женя вполне нормально себя чувствовал, мог выходить на улицу, состояние резко ухудшилось.На ногах стоять тяжело, подкашиваются, из таблеток пьет железо, Гептрал для печени и Ребоксин для сердца, Тафинлар пока пьем, профессор не отменяет его, ну и обезболивающие Трамадол.Гемоглобин 77.
сегодня в 0:01
Скрыть комментарии
Юлия Шнейдер
Держитесь ребята, как то странно ухудшилось здоровье именно тогда когда Женя начал пить Тафинлар, который Вам выдали в России
Мне нравится8сегодня в 11:36|Ответить
Леночка Неуймина
Юлия, Юля мне все это говорят!!!!
Мне нравитсясегодня в 14:09 Юлии|Ответить
Марина Соловьёва
Леночка, правильно говорят... на экспертизу бы какую... только сравнивать то не с чем... подделка наверное как обычно бывает у нас..
Мне нравитсясегодня в 14:14 Леночке|Ответить
Леночка Неуймина
Марина, не к чему придраться! все абсолютно такое же и капсулы и упаковка!
Мне нравитсясегодня в 14:16 Марине|Ответить
Галина Третьякова
Леночка, жесть какая то(
Мне нравитсясегодня в 14:54 Леночке|Ответить
Марина Соловьёва
Леночка, да уж.. Состав бы сравнить в какой-нибудь лаборатории... Будем надеяться на лучшее! Всё будет хорошо!!!
Мне нравитсясегодня в 15:12 Леночке|Ответить
Маша Евтушенко
Самое печальное что в России все "для людей", и по большому счету так называемым "врачам" все равно подделка это или нет. Они же дали лекарство, галочка стоит, а как там уж дальше поможет или нет им все равно. Простите что пишу это Лене и без того не сладко, просто реально аж до слез от бессилия. А на сколько я знаю сотрудники здравоохранения тоже иногда посещают данную группу, может они прочитают и хоть на чуточку задумаются.............. Но не смотря ни на что я верю что Женя выкарабкается ради своих девочек.
Мне нравитсясегодня в 16:59|Ответить
Юлия Герасимова
Интересно как в здравоохранении получили этот препарат?летали в Израиль?у них же есть приходники, мне кажется можно запросить где взяли, указать результаты приема, пусть знают, пусть проверяют источники и поставщиков.
Мне нравитсясегодня в 18:11|Ответить
Леночка Неуймина
Нет девочки, таблетки не подделка, просто организм к ним привык, почему так быстро? Потому что молодой и все процессы происходят быстро
Мне нравитсятри часа назад|Ответить
Галина Третьякова
Леночка, были врачи сегодня?
Мне нравитсядва часа назад Леночке|Ответить
Галина Третьякова
Юлия, Мне тоже это интересно
Мне нравитсядва часа назад Юлии|Ответить
Леночка Неуймина
Галина, были,в справке отказали.....
Мне нравитсядва часа назад Галине|Ответить
Мария Мамонтова
Леночка, Елена крепитесь и не сдавайтесь!!! Советуйтесь с врачом - может другой препарат назначат - надо поставить Женю н ноги и вывезти уже в Израиль , чтобы его там нормально обследовали и вылечили! Главное не сдавайтесь и не теряйте веры!
Мне нравитсячас назад Леночке|Ответить
Добавлено спустя 34 секунды:
Леночка Неуймина
Добрый вечер,друзья, у меня не очень хорошие новости, справку,про которую я вчера писала, нам не дают, перелет врачи запрещают,без этой справки, в которой должно быть написано, что жене перелет не противопоказан, на борт самолета просто не пропустят((((((С Израилем созвонились, они нас ждут!Тактику дальнейшего лечения предложат только после обследования, заочно могут выписать только Ипилимумаб , стоит он примерно 120 000 долларов!!!!! 4 курса!Пока думаем,что делать и как быть...Женю сейчас нужно госпитализировать, перелить кровь, подключить капельницу и питать организм, Женя истощен, сегодня была комиссия на дому, пришли, посмотрели, ушли, решение о госпитализации мы приняли сами!Врачи ничего не предлагают. А в Израиле оказывается война!Сегодня они наконец вышли на связь, их бомбит Палестина.Женька держится,ничего не может кушать правда,но духом не падает, спрашивал у врачей, а как я себя должен чувствовать, чтоб вы дали мне эту справку?Лечащий врач решает дать шанс Жене на жизнь или нет и вот так просто сегодня распорядились Жениной жизнью, сказав слово нет, уехали по своим домам к своим мужьям и детям и плевать они хотели на все.
7 минут назад