Машина, которую я больше никогда не куплю
- KandyMan
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 314 -
Ренаульт, НЕЕЕЕТ брат! Не прав ты! Если закроют все границы, все иномарки, на силу, выкинут на помойки и будут говорить или пРъиОра или пешком!!! Буду ездить на ИЖе (мото) и на лыжах/санках (зимой)))))
П.С. Хотя на 6ке с удовольствием буду поливать, но их УЖЕ не выпускают!(
П.С. Хотя на 6ке с удовольствием буду поливать, но их УЖЕ не выпускают!(
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Было не мало машин, но один автомобиль мне запомнился на всю жизнь, который я никогда больше не желаю иметь и никому не пожелаю подобного! Это Citroen C2!!! Вот уж действительно, как в рекламе говорят "Citroen-creative technology"!!! Креатив, так креатив!!!
На момент продажи "Ситрика", реальный пробег составлял 45 000 км., так как данный автомобиль покупался с нуля. За этот, не большой пробег умерла рулевая рейка, умерла вся подвеска! Хотя нет, не вся... Остался в сносном состоянии только один, левый рулевой наконечник. Далее были проблемы с коробкой роботизированной. Иной раз не желала переключать ступень с третьей, на четвертую. Вылечилось прошиванием мозгов кпп. Постоянно перегорали лампочки! Реально напрягало это! Практически каждую неделю приходилось менять лампочки, то в ближнем свете, то в габаритах, то в стоп сигнале и тд... Везде успел по много раз поменять лампочки! Бывало и такое, что без видимых причин "Ситрик" глохнул! Вот честное слово, я вообще не ожидал нечего подобного от нового автомобиля, который в 2006г. стоил более 600 000 руб. Но самая, на мой взгляд ярко выраженная проблема этого автомобиля, это абсолютная не ликвидность на вторичном рынке! От этого и ценник за три года упал на 300 000 руб. Так то пипец! 100 000 руб. в год!
На момент продажи "Ситрика", реальный пробег составлял 45 000 км., так как данный автомобиль покупался с нуля. За этот, не большой пробег умерла рулевая рейка, умерла вся подвеска! Хотя нет, не вся... Остался в сносном состоянии только один, левый рулевой наконечник. Далее были проблемы с коробкой роботизированной. Иной раз не желала переключать ступень с третьей, на четвертую. Вылечилось прошиванием мозгов кпп. Постоянно перегорали лампочки! Реально напрягало это! Практически каждую неделю приходилось менять лампочки, то в ближнем свете, то в габаритах, то в стоп сигнале и тд... Везде успел по много раз поменять лампочки! Бывало и такое, что без видимых причин "Ситрик" глохнул! Вот честное слово, я вообще не ожидал нечего подобного от нового автомобиля, который в 2006г. стоил более 600 000 руб. Но самая, на мой взгляд ярко выраженная проблема этого автомобиля, это абсолютная не ликвидность на вторичном рынке! От этого и ценник за три года упал на 300 000 руб. Так то пипец! 100 000 руб. в год!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
Машина, которую я больше никогда не куплю
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
Илья96029 писал(а):Ыш, сколько нападок на Нексию, больше чем на Лады. А когда покупали и салон казался нормальным, и печка грела, и современно былоХотя это нормально - если можешь себе позволить не только хлеб, но и масло что бы не есть хлеб с маслом или чего еще повкуснее.
я когда покупала, у меня денег было либо на Нексию, либо на ВАЗ, либо Ланос. Из выбрала лучший вариант. Если бы мне сейчас нужна была бы первая машина за маленькие деньги - опять бы купила Нексус. Но, спасибо, мне хватило, поэтому я её больше НИКОГДА не куплю

Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Tigra, Отец когда продал свою нивку за 180 тыр сказал найти ему ладу приору или 2111 за эти деньги итог поиска ксюха за 140тыр 08 год пробег уже 90 был 55 брали это за пол года он на мотал так. Поменяд датчик кислорода вроде и все у некоторых бывабт с ними проблемы, но это редкий случай. Ну и расходники в основном мало и фильтра. В ноябре нужна будет машина причем уже что б жена ездить научилась так вот и буду тоже брать обратно ксюху т.к. работаею на севере мне тут она не нужна, а ездить для обучения по городу думаю самое оно.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
из 23 машин практически все японцы, попалось два куска г---а
BMW X5 E53
BMW X5 E70
обжегся два раза, больше этот кусок боварских фекалий я в жизни не куплю
когда то в 90х у меня была 21099, так я её в 5 раза реже ремонтировал чем этот лего конструктор
BMW X5 E53
BMW X5 E70
обжегся два раза, больше этот кусок боварских фекалий я в жизни не куплю
когда то в 90х у меня была 21099, так я её в 5 раза реже ремонтировал чем этот лего конструктор
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
pachimon,
вот именно, что попалось. Машины тем более Б/У нужно внимательно выбирать.
Зачем после Е53 нужно было покупать Е70 ???
если обжегся.
П/С из всех авто которые были ни одну не куплю т.к. уже были ... .
ПП/С БМВ отличный авто когда не на коленях

Зачем после Е53 нужно было покупать Е70 ???

П/С из всех авто которые были ни одну не куплю т.к. уже были ... .
ПП/С БМВ отличный авто когда не на коленях
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Илья96029
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 431 -
Tigra писал(а):я когда покупала, у меня денег было либо на Нексию, либо на ВАЗ, либо Ланос. Из выбрала лучший вариант. Если бы мне сейчас нужна была бы первая машина за маленькие деньги - опять бы купила Нексус. Но, спасибо, мне хватило, поэтому я её больше НИКОГДА не куплю
А что купите - Ланос или Ладу? Ясно дело, если есть возможность купить авто в 2 и более раза дороже - оно будет лучше во всем, и про Нексию вспоминать не захочется. Но это не проблема этой машины - то что вы её переросли и у вас есть средства на что получше. Кто-нибудь вчера ездил на Фокусе или Астре, а сегодня ездит на новом Лексусе или Мерседесе - тоже уже не купит Астру

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
много на чем поездил а сейчас езжу на семерке, так семерка оправдала каждую потраченную на нее копеечку и всегда доезжала до дома, а нексия была не моя но 3 раза я ее на удавке притаскивал домой, даже копейка 79 года была лучше нексииИлья96029 писал(а):Tigra писал(а):я когда покупала, у меня денег было либо на Нексию, либо на ВАЗ, либо Ланос. Из выбрала лучший вариант. Если бы мне сейчас нужна была бы первая машина за маленькие деньги - опять бы купила Нексус. Но, спасибо, мне хватило, поэтому я её больше НИКОГДА не куплю
А что купите - Ланос или Ладу? Ясно дело, если есть возможность купить авто в 2 и более раза дороже - оно будет лучше во всем, и про Нексию вспоминать не захочется. Но это не проблема этой машины - то что вы её переросли и у вас есть средства на что получше. Кто-нибудь вчера ездил на Фокусе или Астре, а сегодня ездит на новом Лексусе или Мерседесе - тоже уже не купит Астру
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
pwb30061 писал(а):Tigra, поверьте вы на фокусе проедите 100 тышь, купите на класс выше авто, и на фокус в жизни не посмотрите
Неа, раза в 2 больше придётся, чем 100 тыс

Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- waz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 608 -
я уже в годах.. под полтинник тянет....проездил на автопроме много....все были модели автопрома....больше делаешь чем ездишь....посоветовали друзья возьми корейца и забудешь афтопром...езжу только на хундайке и жена тоже....работаю в дальнобое....скания паршивая...американец...вообще квартира на колесах....а насчет 21063 или еще какикохто там и девяток...полный отстой...потомучто ...день ездишь...неделю ремонт..коллеги удачи ВАМ на дорогах
- letchikveka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
вы просто не умеете его готовить, мега живучая машина, у тестя уже 7 лет он причем брал бу аж 95 го года, нифига в нем не делает только масла и фильтра ах да рессоры от старости просто просели, ездит по охотам и рыбалкам, ниразу не подводила, простотат это надежность пусть и не комфортноHoltoff писал(а):УАЗ.
жи бувает жи есть же
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
Никогда больше не возьму форд фокус 2 (с маленькой буквы),, был 2,0 л. горе с ним хапнул больше чем с Япошками 90-х годов, много было Япов которые оставляли лишь положительные эмоции и сейчас такой имеется 

я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю, в домовых....
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
pwb30061,
не согласен, фокус 1 была первая моя иномарка (хоть и Питерской сборки) впечатления до сих пор только положительные, после него купил авенсис и не могу сказать, что я бы не посмотрел на фокус1 (хотя конечно класс хочется только повышать
), чего не скажешь уже о фокусе2 (так сказать на правах совладельца гонял
, второй раз не взял бы )
Tigra, поверьте вы на фокусе проедите 100 тышь, купите на класс выше авто, и на фокус в жизни не посмотрите
не согласен, фокус 1 была первая моя иномарка (хоть и Питерской сборки) впечатления до сих пор только положительные, после него купил авенсис и не могу сказать, что я бы не посмотрел на фокус1 (хотя конечно класс хочется только повышать

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 021 -
ganstown писал(а):вы просто не умеете его готовить, мега живучая машина, у тестя уже 7 летHoltoff писал(а):УАЗ.
Твоему тестю повезло, что только расходники меняет.
ganstown писал(а):пусть и не комфортно
Это вторая причина.
ganstown писал(а):ездит по охотам и рыбалкам
Расспроси тестя, насколько прикольно ему ездить на рыбалку-охоту за 350 - 800 километров в один конец на УАЗе. Если пару раз в год выезжает в пределах Тюменского района, то да, хорошая машина.
Это причина номер три.
Я понял, что больше не хочу, когда съездил за 400 километров.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
black013, только поди, угадай, сможешь ты ее обслуживать или нет! Это только опосля выяснится. Я не говорю о премиальных марках. Возьми того же Форда. Вроде куда уж "народнее", а чего не коснись, все дорогое. И только оригинал. Я вот в мечтах об Ауди А3 трехлетке, но боюсь как бы ножки с ней не протянуть. Кстати, Форд вряд ли когда еще куплю. Он хорош пока все исправно, потом начинаются сюрпризы.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72