Priora Club Tyumen Технический раздел
- antonio1732
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 4 
-
- EvCher
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 005 
-
Парни, недавно заметил что машина дёргается у меня когда едешь (на любой передаче) и обороты до 2тыщ. Что может быть? Форсунки помыть? Или дроссельный узел виноват? Может ДПДЗ?? Дёргается не так что бы явно и резко, а как бы не навязчиво но чувствуется. Я не любитель крутить двигатель и меня напрягает сей факт. Или к примеру в пробке ползти на 2ой надо...или на 4ой за фурой 50-60 км\ч. Раньше не было такого. Хотя нет...было всегда такое - (особенно на холодную) На 1ой передаче нажмёш гаулю чуть - машина ревёт и гонит чуть отпустишь на холостых ползёт. Нет золотой середины так сказать))
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
Вот я тоже подумал - надо форсунки на стенде погонять жидкостью. Да и БК уже замаял кричать о необходимости данной процедуры))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А фильтр топливный меняю согласно регламента. Вот в баке родной стоит. Но если б это фильтра, то она б мощность не развивала бы. А так на разгон неплохо лётает))EvCher писал(а):Вот я тоже подумал - надо форсунки на стенде погонять жидкостью. Да и БК уже замаял кричать о необходимости данной процедуры))
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
смотря какой двигатель.если 21114 или 21124,то ничего.новый ГРМ и в путь.если 21116 или 21126,или 2112,что вряд ли,то швахBumboxx писал(а):ЧТО БУДЕТ если на"четырке"оборвало грм?
какого года машина?пусть в документах смотрит модель двигателя.уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
Вообщем то делема, недавно совсем недавно, на месте - при резком нажатии на педаль газа как бы страивает или идет пропуск зажигания! некая детонация она повторяется при плавном разгоне ! при резком ускорении и когда крутишь все гуд
Вот сижу и думаю - катушка подмирает какая то, но ошибку не выдает свечки смотрел на выходных чистые ровные
Вот сижу и думаю - катушка подмирает какая то, но ошибку не выдает свечки смотрел на выходных чистые ровные
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Lehrer
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 
-
VSdog,
Месяц назад было тоже самое, заехал на Автоваз, на диагностику, катушка первого цилиндра приказала долго жить, хотя ошибки тоже не было!
Вообщем то делема, недавно совсем недавно, на месте - при резком нажатии на педаль газа как бы страивает или идет пропуск зажигания! некая детонация она повторяется при плавном разгоне ! при резком ускорении и когда крутишь все гуд
Месяц назад было тоже самое, заехал на Автоваз, на диагностику, катушка первого цилиндра приказала долго жить, хотя ошибки тоже не было!
- Lehrer
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 
-
- slay111111
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 254 
-
- slay111111
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 254 
-
- evgen985
- Инструктор

-
-
поставил сегодня штанги(гитары).по ощущениям и визуально вибраций меньше стало на двигателе и на рычаге КПП.интересно то,что при установке не надо двигать двигатель,чтобы поймать болты,там для этого в опоре отверстие овальное.может позже прикуплю еще правую и левую опоры н/о.гитары н/о пока радуют.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- evgen985
- Инструктор

-
-
покупал здеськостик писал(а):где покупал ?? в одинокого ставил??
http://www.alamar.ru/shassi/motor.php
ставил на СТО,потому что еще кое что делал,ну и их до кучи сменил.ставить их не сложно,для нижней яма нужна или эстакада.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
костик писал(а):что такое н/о ?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
не знал куда запихнуть,это же тех.раздел,так что-сюда
в общем на днях еду я,курю опустив стекло,покурил,еду дальше-стекло опущено.Стало холодать,решил закрыть-а хренушки
!гудит и вверх,и вниз,но стоит на месте.Ехал на дачу за капустой,доеду,решил,на огороде и сделаю.Но тут дождь сабака пошёл,остановился,давай руками и кнопкой подымать стекло-не хочет!Заехал под какое то дерево,разобрал дверь,изнутри снизу рукой и кнопкой затолкал стекло вверх....потом на даче уже продолжил ремонт-в общем в моторчике есть втулка маленькая медная,она напополам,вот и заклинила...короч соединил её на моментальный клей,всё собрал,пол-дня проработало и опять-при помощи руки стекло таки поднималось и гудело секунды 1,5 от доводчика при постановке на охрану
но нашёлся хороший человек,задарил мне стеклоподъёмники(взаимовыручка приороклуба+
)вчера,,,приехал я домой вечером часов в 10,закрывать окно давай и так,сцуко,меня задрало рукой помогать!!!разобрал дверь,снял старый
(фото не вчерашнее,с ремонта на даче)
и вставил новый
(фото вчерашнее)
причём,старый держался на 5 болтах/гайках,а новый вроде на 7...2 гайки пришлось искать,смазку снял со старого и намазал на новый(ваще кропаль
)
ну и потом,когда всё собрал уже сравнил как робит старый-в пассажирской двери и новый,в моей-новый примерно на полсек быстрее и чуть потише,не удержался и запечатлел на видео для истории(фото не делал,т.к.темно,да и старый весь в смазке был)
всем ровных дорог и чтоб ничё не ломалось!
в общем на днях еду я,курю опустив стекло,покурил,еду дальше-стекло опущено.Стало холодать,решил закрыть-а хренушки
но нашёлся хороший человек,задарил мне стеклоподъёмники(взаимовыручка приороклуба+
)вчера,,,приехал я домой вечером часов в 10,закрывать окно давай и так,сцуко,меня задрало рукой помогать!!!разобрал дверь,снял старый
(фото не вчерашнее,с ремонта на даче)
и вставил новый
(фото вчерашнее)
причём,старый держался на 5 болтах/гайках,а новый вроде на 7...2 гайки пришлось искать,смазку снял со старого и намазал на новый(ваще кропаль
ну и потом,когда всё собрал уже сравнил как робит старый-в пассажирской двери и новый,в моей-новый примерно на полсек быстрее и чуть потише,не удержался и запечатлел на видео для истории(фото не делал,т.к.темно,да и старый весь в смазке был)
всем ровных дорог и чтоб ничё не ломалось!
- strannik992
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 1 274 
-