Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 636 -
АПЛ писал(а):виртуальная реальность
диспечерская служба есть, а таксистов сотрудничающих с ней - нет
заявки принимают и их выполняют
элементарный демпинг. хотят переплюнуть все остальные такси ценой. иногда олимпы и даже нонстопы от безысходности берут народное, тем самым делают только хуже. потому как люди не знают что на заказ приехал нонстопы потом ещё 20 раз народное вызовут думая что снова приедет чистая машина с кожаным салоном. вот и набрало популярность народное потому как все возмущаются, я про водителей но и сами же это самое народное возят

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
нонстоп возит тоже ворчит по дороге ,но везет ,а мы с друганом сидим и как бы не рассмеятся над водителем вроде нормальный парень общительный на не плохой свежей иномарке по разговору понял что постоянщик .... машина пришла быстро я даже не знал что тел народного набрал ибо первый попавшийся номер был практически на угад что народное узнал от водителя , то что пришла иномарка было без разницы поехал бы и на семерке и не сожалел надо было по работе сьездить из пункта А в пункт В когда он правда начал ворчать себе под нос что по народному везет так и хотелось позвонить оператору чтоб по платиновой карте 20% пересчитала заказ ,но не стал и так через весь город за 205р бедняга ехал...виноваты сами не нужно брать заказы такие если уважаешь себя и свою машинуjonjon писал(а):Boriss72 писал(а):АПЛ, и типо никто не возит пассажиров народных и заявки не принимают .
Ужас какой !(с)
не правильно понял,в штате (так скажем) помойного народное нет ни одного водителя,возит отечество и тот же Олимп и до недавнего времени ГоП,хотя не исключаю что ГоП все таки возит как раньше-те кто без "приоритетов".
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
АПЛ писал(а): Кстати, вы в курсе, что в такси ,,народное" нет ни одного такси ?
т.е. ни один водитель не заключил договор на диспечерское обслуживание с фирмой ,,народное такси"
вот как то так
Как это так? А куда тогда устраивают всякие старые шохи, семерки, пятерки, девятки, двухдверки всякие? Их же в олимп точно не берут.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
еще есть сорт говно клиента, который мало того что едет по каким то там скидкам, дак еще выходит по минут 15 и мозг выносит всю дорогу... поэтому менее 200 рублей заказы лучше не брать...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
AxelF писал(а):АПЛ писал(а): Кстати, вы в курсе, что в такси ,,народное" нет ни одного такси ?
т.е. ни один водитель не заключил договор на диспечерское обслуживание с фирмой ,,народное такси"
вот как то так
Как это так? А куда тогда устраивают всякие старые шохи, семерки, пятерки, девятки, двухдверки всякие? Их же в олимп точно не берут.
Всех берут в ,,смайл"
- AxelF
- СуперГуру
-
Понедельник, утро, час пик, сильный дождь. Машин столько же сколько и обычно просто желающих уехать намного больше.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Пришлось даже до 10 утра сегодня работать ибо заявок много а так обычно до 7-8.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Пришлось даже до 10 утра сегодня работать ибо заявок много а так обычно до 7-8.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Государственная Дума в начале сентября будет рассматривать новый законопроект, который может серьезно увеличить штрафы для так называемых «бомбил» — нелегальных таксистов. Если сейчас их можно оштрафовать на 5000 рублей, то в случае принятия документа наказание составит уже 30 000 рублей. Мало того, за повторное нарушение предполагается лишать прав на срок 3-6 месяцев.
http://auto.mail.ru/article/47455-shtra ... enie_prav/
http://auto.mail.ru/article/47455-shtra ... enie_prav/
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
поздно увидел, извиняюсь...будет ли действовать...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
поздно увидел, извиняюсь...будет ли действовать...

- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- NirvaNAstyA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Вчера походу хакерская атака была на таксо
Заказал 45-55-55 на московский тр-т, пришла машинка мазда 6, новенькая, сел. Водитель говорит по телефону с диспетчером. Оказывается пока он меня ждал - ему назначили еще одну заявку и называет маршрут по которому я часто езжу именно на их такси Гнаровской - Гольцова...номера домов в заявке тоже совпадают....Он позвонил в контору и все объяснил, что находится на московском и везет пассажира в центр. Оппа, заявку сняли с него. Едем....все гуд. Мне приходит смс что вам назначен авто заз шанс(на Гнаровскую), ок. Вслед за ней: вас ожидает заз шанс, выходите. Звоню в контору(думаю что водитель порожняком будет стоять на зазе), объясняю ситуацию, называю номер авто на котором еду, водителя, оператор сказала что сейчас все решит. ОК. Едем, все отлично. У водилы опять появился мой заказ Гнаровской-Гольцова. Оператор перекинула на него
Мне приходит смс, что мне назначена мазда6 НА ГНАРОВСКУЮ!!!....блиииааа что за издевательство?!? Опять звоню оператору, сказали что решат....вроде отстали...посмеялись с водителем вдоволь, он был возмущен почему на заказ 45-55-55 приехал ЗАЗ ШАНС 

Заказал 45-55-55 на московский тр-т, пришла машинка мазда 6, новенькая, сел. Водитель говорит по телефону с диспетчером. Оказывается пока он меня ждал - ему назначили еще одну заявку и называет маршрут по которому я часто езжу именно на их такси Гнаровской - Гольцова...номера домов в заявке тоже совпадают....Он позвонил в контору и все объяснил, что находится на московском и везет пассажира в центр. Оппа, заявку сняли с него. Едем....все гуд. Мне приходит смс что вам назначен авто заз шанс(на Гнаровскую), ок. Вслед за ней: вас ожидает заз шанс, выходите. Звоню в контору(думаю что водитель порожняком будет стоять на зазе), объясняю ситуацию, называю номер авто на котором еду, водителя, оператор сказала что сейчас все решит. ОК. Едем, все отлично. У водилы опять появился мой заказ Гнаровской-Гольцова. Оператор перекинула на него

- AxelF
- СуперГуру
-
В дриме даже нексии ездят.
АПЛ, расскажи свою историю про маму и дочку ехавшие в восток в соответствующей теме.
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
jonjon, если дримовскую шашку поставишь то в нонстопе уже не получится работать. Либо надо шашки менять когда на заказы приезжаешь.
Знаю одного парня он так и делает 
АПЛ, расскажи свою историю про маму и дочку ехавшие в восток в соответствующей теме.
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
jonjon, если дримовскую шашку поставишь то в нонстопе уже не получится работать. Либо надо шашки менять когда на заказы приезжаешь.

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Вот такой слух ходит по интернету
Есть ли правда в этом, и если такое есть, то какая ДС или такси так "забавляется"?
В Тюмени появилась красная машина-призрак
«Безлошадные» тюменцы, привыкшие пользоваться услугами такси, в шоке: одна из городских служб завела моду отправлять на вызовы ярко-красный гоночный автомобиль. Говорят, что многие (особенно юные тюменки) принимают это за розыгрыш и даже пускаются наутек от припаркованной у подъезда машины. Правда, те, кого водителю все же удается догнать, в конце поездки говорят ему «спасибо» - денег за катание на спорткаре он не берет.
Горожане поговаривают - было бы неплохо, если бы этот метод взяли на вооружение все городские таксопарки.
Есть ли правда в этом, и если такое есть, то какая ДС или такси так "забавляется"?
"В споре рождается истина"
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
kanal80, да не вглядывался,на дорогу надо смотреть,а не по сторонам,скажу точно что видел шашечки на бортах,машина да красная,трехдверка.Логотип не понятен,может первое или СВ.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ах да,машина без шашки на крыше,так бы сразу было бы понятно что за такси по номеру телефона.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ах да,машина без шашки на крыше,так бы сразу было бы понятно что за такси по номеру телефона.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
jonjon,
может тогда это какой-то "водитель-альтруист", без привязки к какой либо ДС, например на время выборов решил , т.е. до 14.09, таким способом попиарить какого-то "кандидата"? (просто как вариант)
может тогда это какой-то "водитель-альтруист", без привязки к какой либо ДС, например на время выборов решил , т.е. до 14.09, таким способом попиарить какого-то "кандидата"? (просто как вариант)
"В споре рождается истина"