Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Санкции против России

1) Будет полезно для наращивания собственных производств
78
70%
2) Помрём с голоду
3
3%
3) Санкции? Спасибо поржал
31
28%

Всего голосов: 112

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2014, 16:35

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Одесса победит!!! Антимайдан - подписчиков 700+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)
- Донбасс Сегрдня -подписчиков 2400+ (культурное общение)
- АнтиМайдан - Россия! - новый канал, только для россиян (приглашайте и общайтесь. Канал мой, открытый, без модерации)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 21 июл 2014, 22:31

staryi, тебя не спросил.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 21 июл 2014, 22:37

Eugene, Уже кинулись на ВИКИ... Но поздно...
Вот так вот и верят ВИКИ, инфу в которой можно править..
Изображение
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 21 июл 2014, 22:52

Тут вот поподробнее про СУ-25: http://www.airwar.ru/enc/attack/su25.html
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 21 июл 2014, 23:01

Друзья, давайте на личности не переходить! Конструктива будет больше, конфликтов и флуда значительно меньше.
Ну и всякие комиксы и фэнтэзи публикуйте в соответствующих разделах.
Читать будет легче и понимать проще.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 21 июл 2014, 23:07

А здесь про ракету которыми могут оснащаться СУ-25, которой мог легко сбить Боинг:
http://worldweapon.ru/vertuski/samr60.php

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

А Р-73Э вообще дальность до 30км и головка самонаведения пассивная инфракрасная.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 21 июл 2014, 23:46

salomat, это не та ракета, при попадании которой экипаж не смог бы отправить сообщение на землю. Ну повредила бы она двигатель, не более. Судя по сообщениям, самолет развалился в воздухе на большой высоте.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 21 июл 2014, 23:47

Lucky72, salomat, staryi, xebia давайте не забывать что это версии и доказательств у нас нет.
Есть предположения основанные на личных предпочтениях.
Так что ругаться не имеет смысла.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Вот такая вот ещё информация к которой не стоит относиться серьёзно т.к Рус весна бывает и фейки выдаёт.

Бойцы армии ДНР из Горловки, находящиеся в подчинении Игоря Безлера сообщают.
«Дзержинск оставлен. Гарнизон ушёл в Горловку. Слишком неравные были силы. На Майорский блокпост зашло около 20-ти танков с флагами США и НАТО. Солдаты говорят на английском языке».

«На Попасной разбили колонну американо-украинской хунты: 10 единиц бронетехники и 10 грузовых машин с личным составом и боеприпасами. Примерно несколько десятков нацистов уничтожено. Поворот на Дебальцево и Новолуганск, по трассе Харьков-Ростов: утром, разбита колонна нацгвардии. Пока жертвы подсчитать невозможно.

Посёлок Гольмовский: националисты пытались обстрелять из градов высоты на которых размещалась группа „Дикого“. Но в результате обстрела, националисты по высотам не попали. За сутки наши потери 3 — „200“, одна ЗУ-23 на грузовике и одна легковая машина.»
http://rusvesna.su/news/1405961079

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 июл 2014, 00:00

Чтобы Россию спровоцировать на введение войск они любые флаги прицепят, не только США и НАТО. И на языке буркина-фасо с хохляцким акцентом заговорят, не то что на английском ((
Раньше ополченцы с российскими флагами катались, и даже укры, чтобы опять же Россию обвинить.
Более лживой власти, чем нынешняя украинская трудно себе вообразить. Разве что пиндосов им не переплюнуть, но они быстро учатся.
Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 22 июл 2014, 00:00

Из личных наблюдений: у меня (возможно,были) есть знакомые с украины, которые давно обосновались в Тюмени, так вот все они уверены что во всем виновата Россия, которые ее поносят с х на х. . На днях во время совместного распития спиртных напитков предложил им ехать домой - защищать свою родину, реальные друзья предотвратили массовую драку, спасли мои новые зубки :D
Им тут в кайф, но Россия виновата. :pipec: Ни один не поддержал. Но и домой не поедут, уверен на все 100.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 22 июл 2014, 00:03

Yak77, дак может друг не тот кто друг, а враг не тот кто враг? Допускаю мыслю что эти "знакомые" с Украины общаются со своими родными и те наплели то, что им Порохнюшенко плетет....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 22 июл 2014, 00:05

Yak72, они с гражданством России?
Собака не кусает руку, дающую пищу, и не лает на того, кто кормит. Эти хуже собак. Жабье новодворское племя.
Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 22 июл 2014, 00:08

Mauzer, да в принципе похер на них, этих знакомых, но когда при тебе реально поносят твою страну, в которой ты родился и вырос, как то охота звездануть по хлебалу. С кроссовка. :yes:
Не нравится Россия - валите домой! Кто держит то? :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Shell72, да, все с гражданством нашим. Получили в последние 5-6 лет, максимум.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 580

Сообщение mono1 » 22 июл 2014, 01:54

Весной в Сургуте видел вывешанные из квартир флаги украины.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 июл 2014, 07:08

Слышал по вестям (не особо верил) что малазийцев Куевские власти отправили без сопровождения и никак не пддерживали.
Начинает по немногу подтверждаться что и прекращение огня как всегда только на словах.

Укры пытались накрыть малайзийских спецов
Jul. 21st, 2014 at 7:48 PM

Как знающего английский отправили вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставленны в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали херачить по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ахуе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
http://afrika-sl.livejournal.com/54607.html

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 22 июл 2014, 09:41

Ну вот, не зря у нас на работе хохлов погасили и отправили домой!!!! Скоро начнется конкретная движуха с украми, живущими тут ( с теми, кто поносит Россию) Много с кем общаюсь, и абсолютно все настроены крайне агрессивно, по отношению к украм.
А новости смотрели? В Турции в отеле драка произошла, массовая, между хохлами и Русскими
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 22 июл 2014, 09:42

mono1 писал(а):Весной в Сургуте видел вывешанные из квартир флаги украины.

Да не Украинский это флаг,они даже и его не имеют :cherep: Изначально это флаг нижней Австрии.Вот такие дела,братцы...
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 22 июл 2014, 09:48

CancerCar писал(а):
mono1 писал(а):Весной в Сургуте видел вывешанные из квартир флаги украины.

Да не Украинский это флаг,они даже и его не имеют :cherep: Изначально это флаг нижней Австрии.Вот такие дела,братцы...

А у них всё не свое, включая "сокола в атакующем полете" (на серебряных деньгах Ярослава Мудрого - точь в точь - это символ княжеской власти) и гимна. У поляков было "Еще Польска не сгинела ...", у укров - "Ще не вмерла Украина ..." :o
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 июл 2014, 09:58

Сегодня по радио рассказывали как офигел "натурализованый украинский" футболист бразилец что ему повестка пришла в армию "неньку" защищать :-)
Не знаю на сколько это конечно правда, но для футболиста выгодный контракт становится не таким уж выгодным.
И из другого футбольного клуба свалили 7 бразильцев.
Видать тоже не хотят в армию, хотя они не граждане.
Боятся наверное что в нужный момент не смогут крикнуть "сало окраине". :))

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 830

Сообщение Garee » 22 июл 2014, 10:07

РФ фальсифицирует Википедию про характеристики СУ-25 в пользу версии о виновности Украины
http://hvylya.org/news/exclusive/rf-falsifitsiruet-vikipediyu-pro-harakteristiki-su-25-v-polzu-versii-o-vinovnosti-ukrainyi.html

Официально практический потолок Су–25 составляет семь тысяч метров, а высота реального боевого применения – пять тысяч метров.

Картаполов добавил, что вооружение штурмовика включает в себя ракеты, позволяющие поражать воздушные цели на дистанции до 12 километров.При этом он не сказал, был ли зарегистрирован их запуск.

Макушев не уточнил, на каком основании штурмовик причислили к украинским. Более того, он отметил, что установить его принадлежность не удалось, так как на самолете не была установлена система вторичного опознавания, что для военных машин вполне характерно.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 июл 2014, 10:16

Вы прямо насмешили с википедией :-)
Это столь же достоверный источник информации как вконтакте и одноклассники.
Конечно же Россия занялась правкой этой хрени, в добавок еще и сопроводиловку к каждому самолету на заводе перепечатали.
В зависимости от версии СУ-25 до 10000м потолок.
И вовсе не обязательно что это был Су-25, возможно МИГ.

Altezza123
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 446

Сообщение Altezza123 » 22 июл 2014, 10:21

strange-tm писал(а):Сегодня по радио рассказывали как офигел "натурализованый украинский" футболист бразилец что ему повестка пришла в армию "неньку" защищать :-)
Не знаю на сколько это конечно правда, но для футболиста выгодный контракт становится не таким уж выгодным.
И из другого футбольного клуба свалили 7 бразильцев.
Видать тоже не хотят в армию, хотя они не граждане.
Боятся наверное что в нужный момент не смогут крикнуть "сало окраине". :))
Получил повестку Эдмар из Харьковского "Металлиста".Думаю правильно пускай послужит родине, с 2011 Украинец.
Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо, - играть в футбол".
http://itar-tass.com/sport/1332825
А шесть бразильцев не захотели ехать обратно в Донецкий "Шахтер".

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 22 июл 2014, 11:00

Altezza123, http://www.bobsoccer.ru/user/11077/blog/?item=239296 а так же арги,тоже сидят дома))) БРазилы Арги и Россия друзья на век!)))

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 22 июл 2014, 11:03

По боингу- истину установят. Виновные понесут наказание. Хоть кто.
Скетч.
Скрытый текст:
20 июля 2014
как это работает

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты оюел, ты убил Санту!

Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем оюел и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.

Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.

Охотник: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.

не моё(с)
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 22 июл 2014, 11:08

Garee, ты случаем не родственник картошке... А?
Eugene, писал
Можно только сказать то, что с самых высших эшелонов власти льют лживую пропаганду.
СУ-25 шел на одном эшелоне с боингом 10 км? Смешно. Мог сбить? Еще смешнее.

СУ-25 является штурмовиком, а не перехватчиком, с потолком полета 7000 м и боевым потолком 5000 м

Практический потолок указывает на максимальную высоту при полной загрузке боеприпасами и топливом, при снижении нагрузки практический потолок к повышается, так что ничего не удивительного нет для "пустого" "грача" забраться на 10 км... + вооружение позволяет, достать на расстоянии до 12 км...
да и кстати, активным вооружением может пользоваться из любого положения, хоть вверх ногами...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 830

Сообщение Garee » 22 июл 2014, 11:10

Ситуация достаточно ясная:
Сельская шпана, обзавелась гранатометом, публично угрожала им местным ментам, и даже успела подбить несколько бобиков. В очередной раз, успешно пустив ход оружие, побежали хвастаться, что подорвали очередной ментовский бобик, который ехал с мигалками. Но как только выяснилось, что подорвали скорую, спешащую на вызов, резко заткнулись и заявил: гранатомета не было, ничего не подбивал. К этой клинической картине можно ничего не добавлять. Подробнее это либретто выглядит так:
1. Сепаратисты заявляют, что разжились Буком и чинят его, Кургинян говорит даже о нескольких установках. И это, на фоне постоянно прущей из рф через границу военной технике.
2. Сепаратисты начинают подбивать самолеты на высотах недостижимых для ПЗРК
3. Периодически появляются фото и видео комплекса БУК на територии подконтрольной сепаратистам.
4. Сепаратисты заявляют, что под Терезом сбили Ан–26, успели похвастаться в соцсетях, и закрепили на ТВ каналах.
5. Выясняется, что упал Боинг, моментально без подчи СОС.
6. Трутся посты про сбитый Ан, и все посты про Бук.
7. Появляется видео, где сепаратюги увозят комплекс без одной–двух ракет
8. К этому добавить страшнейший суйтеж со стороны и рф, и оперативно выложенное СБУ аудио переговоров терорюг со смехотворными опровержением записи псевдоспецами из ТВ. Картину можно назвать завершенной.

Можно сколько угодно рассказывать про аварию, бомбу на борту, второй украинский самолет (у которого на 10км отлично видны знаки различия), украинский БУК на территории подконтрольной сепаратистам т.к. с зоны подконтрольной армии он немог дострелить. Можно заявлять, что Киев не пускает экспертов и отгонять очередями представителей ОБСЕ, устраивать новые пожары на месте крушения, говорить что террористы не трогают вещей и показывать по лафньюз видео с мобилок погибших.
Можно выпускать новости в которых эксперты будут нести полную ахинею про анализ аудио у которого после скачкти с Ютуба сохранились атрибуты файла, редоктировать статьи в вики… но адекватным людям все уже понятно.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 22 июл 2014, 11:31

С самого начала было понятно, что Украина не может быть причастна к гибели Боинга ни при каких условиях. Кто угодно, лучше, конечно, если Россия или ополченцы, но не "жена Цезаря". О чем эта "жена" незамедлительно проинформировала мировое сообщество сразу после исчезновения Боинга с украинских радаров.
Так чего копья ломать? Мы и так знаем, кто здесь есть кто.
Результаты расшифровки черных ящиков, как и расследования в целом, рано или поздно опубликуют.
PS Эксперты, несущие "полную ахинею" ни в какое сравнение не идут с ютубными, а тем более каровскими экспертами )))
Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 22 июл 2014, 11:35

Возможно это кому-то откроет глаза, если сможет реально оценить цифры.
Такой вот отчет:
Справка о потерях украинских карателей только с 9 по 15 июля. Исходные данные: ведомость потерь, подписанная в том числе и министром Арсеном Аваковым. И так что мы имеем?
По живой силе - 1600 убитых, 4723 раненых.
По технике вообще катастрофично. Танков выведено из строя, уничтожено или захвачено ополченцами: 35. Бронированных боевых машин почти сотня. 38 различных орудий, 7 самолетов, 2 вертолета, 104 автомобиля. При этом потери ополченцев на порядок меньше. Такие потери стали возможными благодаря бездарному командования АТО и наоборот, талантливому руководству ополчения во главе с Игорем Стрелковым.

Скрытый текст:
Изображение
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 22 июл 2014, 11:40

Garee писал(а):
… но адекватным людям все уже понятно.

Боинг сбили анунаки.
Это последнее предупреждение Нибиру перед решительной атакой.
Содежримое черных ящиков изменено через астральные чакры.

П.С. я не болен, температура, давление и пульс в норме)))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 22 июл 2014, 11:54

Shell72, Даже и если безоговорочно будет доказано,что сбила Украина,то заявлено будет примерно следующее;"Пуск ракеты произведен украинскими военными,находящимися в сильнейшем стрессовом состоянии(которое не позволяет принимать обдуманные решения),возникшем в результате неприкрытого вмешательства России во внутренние дела Украины.
Поэтому в гибели Боинга виновата Россия!"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 22 июл 2014, 12:01

Да когда америкосы иранский пассажирский самолет сбили в 86м они так и написали.
А по итогам разборов еще и капитана корабля с которого сбили самолет наградили за отличную службу.