СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- energetik-2009-2009
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 107 -
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- CbI4EB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
Добрый день. Нужен совет/консультация. 09.07.14 произошло ДТП, все очевидно, вина установлена и признана на месте (не моя). 10.07.14 оформили все документы в ГИБДД, но в страховую я пока не поспешил ехать. Заказал НЭ с отправкой телеграммы в свою страховую компанию, по причине того, что компания виновника РГС, а моя Югория. Правильно ли я поступил или нужно было сначала обратиться в страховую? Будут ли мне возмещены расходы на НЭ, а так же может ли страховая выплатить мне меньшую сумму нежели будет указано экспертом? Спасибо.
Тел. 608-456 либо тут пообщаемся
P.S. как сообщает моя СК, то они не будут отказывать мне в НЭ и я могу к ним обратиться уже с готовым заключением эксперта
Тел. 608-456 либо тут пообщаемся
P.S. как сообщает моя СК, то они не будут отказывать мне в НЭ и я могу к ним обратиться уже с готовым заключением эксперта
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
CbI4EB, ждите у моря погоды... Вариантов развития событий может быть много...
Один из них - отказ в выплате, так как вы не показали автомобиль страховщику, как этого требует закон об ОСАГО...
Вариант оплаты по вашей независимой экспертизе Законом предусмотрен явно в двух случаях: страховая не организовала осмотр по вашему заявлению или не провела экспертизу при вашем несогласии...
Все остальные варианты представления экспертизы вне закона и на лояльность компании..
Кроме того, нужно понять, соответствует ли ваша экспертиза требованиям закона об ОСАГО, так как не все экспертизы одинаково полезны. Если эксперт не входит в реестр экспертов-техников (а таких в Тюмени всего 6 (кстати, эксперты ВСК входят в реестр)), есть прецеденты, когда даже суд отказывает в возмещении ущерба, так как доказательства размера ущерба собраны с нарушением закона.
Могу предложить вам более быстрые и простые варианты решения вопроса по возмещению ущерба.. В личку.
Один из них - отказ в выплате, так как вы не показали автомобиль страховщику, как этого требует закон об ОСАГО...
Вариант оплаты по вашей независимой экспертизе Законом предусмотрен явно в двух случаях: страховая не организовала осмотр по вашему заявлению или не провела экспертизу при вашем несогласии...
Все остальные варианты представления экспертизы вне закона и на лояльность компании..
Кроме того, нужно понять, соответствует ли ваша экспертиза требованиям закона об ОСАГО, так как не все экспертизы одинаково полезны. Если эксперт не входит в реестр экспертов-техников (а таких в Тюмени всего 6 (кстати, эксперты ВСК входят в реестр)), есть прецеденты, когда даже суд отказывает в возмещении ущерба, так как доказательства размера ущерба собраны с нарушением закона.
Могу предложить вам более быстрые и простые варианты решения вопроса по возмещению ущерба.. В личку.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
из серии "перлы РГС"
По своей сути ситуация банальная. У одного транспортного средства во время движения открутилось колесо... Это самое колесо поехало "своей" дорогой отдельно от самого автомобиля... Но поскольку колесо не училось в автошколе и ПДД РФ не знает, оно "приехало" на сторону дороги для встречного движения и встретилось с другим авто... ГИБДД вынесло вердикт, что водитель-потеряшка нарушил пункт 2.3.1 ПДД РФ, а РГС не увидел причину и следствие...
P.S.: суд с выводами РГС не согласился...

По своей сути ситуация банальная. У одного транспортного средства во время движения открутилось колесо... Это самое колесо поехало "своей" дорогой отдельно от самого автомобиля... Но поскольку колесо не училось в автошколе и ПДД РФ не знает, оно "приехало" на сторону дороги для встречного движения и встретилось с другим авто... ГИБДД вынесло вердикт, что водитель-потеряшка нарушил пункт 2.3.1 ПДД РФ, а РГС не увидел причину и следствие...
P.S.: суд с выводами РГС не согласился...
Хочу в отпуск...
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
igor86g писал(а):При борьбе с РГС можете не бояться.. Но вообще ради интереса загляните в реестр экспертов-техников на сайте министерства юстиции.
да я в принципе и не переживаю, уверен что получу то что хочу.
продолжение:
сегодня был судебный процесс с ООО Росгострах, как говорили тут ранее страховая накануне выплатила мне недостоющию сумму ущерба по независимой экспертизе, потерю товарной стоимости и затраты на проведение той самой экспертизы. В исковом просил взыскать юр. услуги, и моральный вред - 1000 руб., а так же штраф 50 %.
Пришел в суд, судья вызвал сразу на оглашение решения, я говорю что так мол и так СК выплатили часть того что я прошу с них взыскать, судья говорит я знаю.далее судья зачитывает приговор: взыскать с ООО Россгострах юр. услуги, штраф 50 %, и моральный вред, и смотрит на меня и говорит: а чем так мало моральный вред написал, всего 1000 руб. я говорю что мол юрист сказал что больше не получится, на что судья ответил: я и 10000 и 20000 руб. взыскивал, и смотрит на меня и говорит: "Наказывать то как то надо их"
1 августа иду за решением а там исполнительный лист и жду оставшиеся денежки.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
igor86g, в этом ничего нет секретного... У нас все решения выкладываются на сайтах судов..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
igor86g, это даст мне знание, сколько просить у этого судьи морального ущерба!
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
RевизоR, неустойку он уменьшает, ссылаясь на мнение судебной коллегии по гражданским делам Тюменского областного суда, изложенное в апелляционном определении от 06.02.2013 года по делу №33-489/2013 и апелляционном определении от 11.02.2013 года по делу №33-833/2013.
Да и вообще расчет неустойки у всех судей разный был... кто то от 120 считал, кто то от недоплаченной суммы, а были случаи что и по ФЗ О ЗПП.
Как щас в СОЮ считают?
Да и вообще расчет неустойки у всех судей разный был... кто то от 120 считал, кто то от недоплаченной суммы, а были случаи что и по ФЗ О ЗПП.
Как щас в СОЮ считают?
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
ДиДрол, Великий Русский язык, вам явно не по зубам, а ведь именно на нем было написано много прекрасных книг типа: УК РФ, ГК РФ, ПДД, Закон РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».
и вот ответе мне пожалуйста, какого хрена я вам должен платить из кармана деньги, когда уже более 10 лет покупаю полис ОСАГО и ни разу им не пользовался??

и вот ответе мне пожалуйста, какого хрена я вам должен платить из кармана деньги, когда уже более 10 лет покупаю полис ОСАГО и ни разу им не пользовался??

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
Скорее всего виновник не захотел заморачиваться с ожиданием ГИБДД и поэтому отдал деньги на месте.
А вообще страховая выплатила бы за ремонт/замену капота.
А то что у вас ПЛЕНОЧКА наклеена,которая повредилась,так это уже ваша проблема,тут только через суд
А вообще страховая выплатила бы за ремонт/замену капота.
А то что у вас ПЛЕНОЧКА наклеена,которая повредилась,так это уже ваша проблема,тут только через суд
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
мне кажется что РГС мазохисты... выиграл суд по 2-м делам на приличную сумму, где моральный ущерб по каждому делу оценили по 6 килорублей и плюс неустойки и прочие расходв на адвоката. по 3-му делу отдал им расчеты на 22 рубля. сегодня пришли деньги в резмере 5 рублей. видимо думают что 22 рублей мне не достаточно за крыло, хотят отдать ещё рублей 40 наверное 

- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Kolyandro, на этом и строиться бизнес их.. Вот ты чтобы рыбку съесть, пришлось на 2 стула сесть, а половина или даже хотя бы треть клиентов плюют на них и оставаться со своими 5-ю рублями, типа долго и муторно а еще вдруг не выиграю суд..
Без лоха как говориться и жизнь плоха!
Это девиз их мне кажется!)))
Без лоха как говориться и жизнь плоха!
Это девиз их мне кажется!)))

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
а у меня Судилово идет с ноября... я машину давно сделал, но вот нюанс судья запросила ее на осмотр судебным экспертом))) Будут рассматривать по документам страховой.... короче я в шоке от законов тоесть ты не виноват и должен в случае ДТП годами ждать денег.... в 90-е с одной стороны проще было... кинул ключи виновнику и пусть такую же покупает как было)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042