Незаконная эвакуация

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 22 июл 2014, 22:52

Holtoff писал(а):Хотя есть люди, чью машину из центра за год эвакуировали 12 (!!!) раз.

Просто должна быть прогрессивная шкала наказания. Первый раз 1500, второй раз 3000, и умножать на 2. + услуги эвакуатора. Я думаю на 5-ый раз придётся задуматься.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 22 июл 2014, 23:11

Григорьич писал(а):fleshpult,
ты прыг в машину на заднее сидение и закрылся.

ещё язык им покажи! :pipec:

Скрытый текст:
тогда уж не язык, а средний палец :cherep:

Григорьич писал(а):По теме.
Если человек осознанно нарушает Правила(видит знак,но ставит всё равно)-любые карательные акции,и как можно строже и дороже в отношении к нему оправданы!
Иначе погрязнем в бардаке!

+100 :up: полностью согласен, нарушил -отвечай, потом ходим, плачем, маме жалуемся.

Так же попадал под знак с фото на Володарского, около церкви. Ехал со стороны пешеходного моста, развернулся у въеда в банк и встал как этот шевик https://www.google.ru/maps/@57.159037,6 ... xhu_ZA!2e0
и этого знака (сейчас там еще табличка фотофиксация) я просто физически не мог видеть
https://www.google.ru/maps/@57.158584,6 ... sIQ73w!2e0
поехал да заплатил, (не знание закона не освобождает от ответственности)
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 22 июл 2014, 23:31

Mersedes писал(а):забирал авто полис у меня был в машине.
просто в числе документов необходимых для оформления штрафа и разрешения от гайцев для штраф стоянки не значится полис ОСАГО.
Так что гайц выдал мне разрешение. га га га. Это их фишка исключительно для того чтобы контора больше наваривалась ведь за каждый час капает денежка. Это узаконенный рэкет вот и все.
Я еще хотел посудится с ними за царапанный бампер и прочее. да не стал, а то кто кому бы должен был.
Убить эти конторы легко. - достаточно завалить исками о повреждениях/царапинах автомобилей в ходе эвакуации. но надо вместе и сообща.
мент написал - типа можно выдать мне авто на эвакуаторе )))) Ну я пришел на стоянку - говорю давайте или выдавайте или я ее толкать буду или сожгу.... это не ТС а собственность в первую очередь!

Друган бодался насчет царапин на бампере появившихся якобы во время эвакуации. На суд ответчик принес фотки машины до эвакуации и там были все царапины. Когда они опечатывают все двери и капоты фоткают со всех сторон и обязательно видимые повреждения. В общем содрали с другана деньги в счет оплаты услуг юриста, ну и время кучу потерял. А теоретически у него такая классная офера по отжатию денег у тупых была.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 23 июл 2014, 00:45

_lleopard_ писал(а):Magic,
Скрытый текст:
долго думал над вопросом?

Это к чему вообще было?
Подпись ещё не придумал... Думать лень..