Я уже не раз замечал, что Вы больше на стороне Украины.

Да ладно...
Честно говоря, эти новости, темы и видео про Украину, Майдан и т.п. уже одолели давно.
Да, у меня есть родственники в Крыму и в Киеве(Кстати, одни за Россию, другие за Украину) , и я был два года назад в Донецке, Днепропетровске, Киеве и в Крыму.
Но я патриот своей страны и Родины. И голосовал я за Путина, потому что нет альтернативы, чем такой сильный и влиятельный лидер как он, и что для России такой и нужен, а не мямля Димка

Кстати, и ранее писал об этом много раз. Олимпиада и победа на ней, Чемпионат мира 2018, Формула-1 в Сочи, разруливание ситуации в Сирии - всё это заслуги нашего президента.
Именно поэтому сейчас и очень обидно за Россию, когда в глазах всех иностранных СМИ мы чуть ли не террористы, и виноваты и крушении 777-го и в том, что идет война и гибнут люди.
Не хочется в это верить...
И вот пока по сумме всех данных складывается впечатление, что МН17 сбили ополченцы ДНР.
А вообще, я за справедливость. Надеюсь, когда-нибудь станет известно, кто виноват в гибели 398 невинных людей.
Хотя вы верите в то, что по Россия-24 или по первому каналу скажут, что это ополченцы ДНР его сбили?
Даже если это будет им известно?
А еще бесят наши СМИ, которые иногда распространяют такие сюжеты в качестве доказательств, что думаешь, то ли они дураки, то ли зрителей за дураков держат.
Особенно просто взорвала мозг новость про то, что борт №1 и МН17 пересекались над Варшавой и возможно бук должен был стрельнуть в другой самолет

Это каким тупым надо быть, чтобы бы такой сюжет сделать и чтобы его редактору пустить в эфир?
Ну и аргументы МО и других экспертов с ТВ, которые говорят такую чушню, что их доказательства разбивает в прах любой думающий человек или более менее разбирающейся в теме.
А вообще, Украина и её руководство само виновато. Вся эта война зрела и начиналась с тех оранжевых революций, постоянными драками в Раде, сменой президентов и т.п.
Бардак в головах, бардак в стране и вот к чему привело...
Пока писал, тут кое-что нашел по запросам-хэштегам в сетях: #mh17
Не знаю, фейк или нет, но пишут что:
"Метеоспутник в инфракрасном диапазоне зафиксировал запуск ракеты БУКа":
p.s. Все уже видели видео про то, как: "российский солдат-срочник Вадим Григорьев 23 июля опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» фотографию стоящих в поле артиллерийских орудий. Снимок солдат сопроводил словами «всю ночь долбили по Украине»."
Сейчас смотрел сюжет по Россия24, где он перед журналистами говорит, что это писал не он, в старом телефоне интернета нет, и он не был вконтакте уже 1-2 месяца и его страницу взломали.
Ваш мнения?