Ремонт брелка сигнализации.
- Nikka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 319 -
Джентельмены! Помогите отремонтировать брелок сигнализации! Нужно поменять разбитый экранчик на новый. Всё есть! Только работа. Заезжала в две мастерские, везде конские ценники 600-800 рублей. Начинают петь, что там каким-то феном паять надо и бла-бла-бла. Неужели всё так запущено 

- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Если вам просто ваш дисплей перепаять 250 руб. Если наш дисплей+работа 600 руб. Телефон в подписи
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- Дарк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
Добрый вечер. Сломался брелок от сигнализации - отпала маленькая катушка с медью, вроде как преобразователь напряжения. С горем пополам припаял, брелок работает. Но катушка болтается, так как в родное место ее уже не закрепить, думаю при первом - втором падении брелка опять отпадет. Чем ее можно закрепить? Естественно пришла идея запаять термопистолетом или просто залить моментом, но вот проводят ли они ток и не сгорит ли брелок?
- А вы случайно не любитель выпить?
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Tramper007
- АвтоСпец
-
-
Добрый вечер. Сломался брелок от сигнализации - отпала маленькая катушка с медью, вроде как преобразователь напряжения. С горем пополам припаял, брелок работает. Но катушка болтается, так как в родное место ее уже не закрепить, думаю при первом - втором падении брелка опять отпадет. Чем ее можно закрепить? Естественно пришла идея запаять термопистолетом или просто залить моментом, но вот проводят ли они ток и не сгорит ли брелок?[/quote]
Это катушка индуктивности. Замена катушки 400 руб. Скорей всего у вас Tomahawk TZ серии. У них это болезнь
Это катушка индуктивности. Замена катушки 400 руб. Скорей всего у вас Tomahawk TZ серии. У них это болезнь
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- DLLlB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 514 -
Кто возьмется сделать брелок tomahawk 950 le. катушку отпаять и припаять новую.
или не заморачиваться и купить новый.

- Tramper007
- АвтоСпец
-
-
DLLlB, Замена катушки индуктивности 300 руб. Координаты в подписи
Отправлено спустя 5 часов 32 минуты 36 секунд:
DLLlB, Всё готово. Забирайте. Работаем до 18.00
Отправлено спустя 5 часов 32 минуты 36 секунд:
DLLlB, Всё готово. Забирайте. Работаем до 18.00
- Alex Krikun
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Tramper007 писал(а):Если вам просто ваш дисплей перепаять 250 руб. Если наш дисплей+работа 600 руб. Телефон в подписи
более того, чем "круче" производитель сигналки, тем они дороже берут за ремонт!
- Tramper007
- АвтоСпец
-
-
Alex Krikun писал(а):Tramper007 писал(а):Если вам просто ваш дисплей перепаять 250 руб. Если наш дисплей+работа 600 руб. Телефон в подписи
более того, чем "круче" производитель сигналки, тем они дороже берут за ремонт!
Если дисплей на некоторые виды Pandora стоит в закупе 1090 руб., соответственно и цена заменыдисплея не может быть 500-600 руб. Как и Starline с вертикальным расположением дисплея.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.