Рейтинг: 515 | ![]() |
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
t901581 писал(а):ЖанРено, ну, безусловно, ты прав, что источник не самый надежный, но одновременное присутсвие экипажа ДПС на Гнаровской (ловят поворачивающих среднем рядом с Мельникайте) и Смита на Мельникайте заставляет задуматься о крыше "в погонах".
понимаю, что он нах... им не нужен, на штрафах можно больше скосить, но ведь они его даже "для вида" не гоняют...
SLEZA писал(а):Вот редко бешусь, очень редко, но сегодня меня выбесили инвалиды попрошайки, стою на поворот Гнаровскую , идет костыль чуть под колеса мне не прыгает, беру телефон звонить в дежурку и вижу сразу за поворотом ДПС, вобЧем припарковалась у Саши, пошла к ним, поговорили с майором, через пол часа еду обратно нет попрошайкипозже профсоюзная 50ЛО колясочник, позвонила в дежурку, выругался не цензурно диспетчер, как этот безногий их задолбал, пообещал экипаж направить, часа через 2 еду обратно нет его
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
SkaToFF писал(а):Этот инвалид качует с разных затрудненных перекрестков и сфетофоров по ул. Пермякова . А на счет мафии такой я вообще не слышал еслии у меня есть возможность помочь таким людям я стараюсь это делать!!
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 381 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
djorjik писал(а):Был случай когда я как то не дал денег и в свой адрес услышал много не приятного и потом эта особа на коляске после пока я стоял в пробке на таймырской достает телефон который дороже моего и сказал себе что не дам не одному попрошайке на дороге не копейке .И ваще думаю что с ними должны боротся наши доблесные полиция .
вот,вот! только сердобольных, даже здесь отписывающихся хватаетПутем полного игнорирования... Ведь если не подают, чего весь день сидеть, выхлопами дышать...
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
djorjik писал(а):Был случай когда я как то не дал денег и в свой адрес услышал много не приятного и потом эта особа на коляске после пока я стоял в пробке на таймырской достает телефон который дороже моего и сказал себе что не дам не одному попрошайке на дороге не копейке .И ваще думаю что с ними должны боротся наши доблесные полиция .
Рейтинг: 2 413 | ![]() |
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
MONkEY писал(а):попрашайки бывает даже телепортируются) одни и те же в разных местах за день) при чем за короткий промежуток времени...
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
Рейтинг: 18 518 | ![]() |
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Рейтинг: 439 | ![]() |
Рейтинг: 18 518 | ![]() |