Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 780 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- energetik-2009-2009
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 107 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
погранец писал(а):Снова ВойновкаШёл в гараж, смотрю стоит машинка, никому не мешает, а какие то уроды всю её серебрянкой из баллончиков разукрасили
Передние стекла вообще наглухо залили! Не понимаю, они что оргазм от этого испытывают что ли
у соседа по подъезду в начале лета всю морду у машины разукрасили с балончиков (в разноцвет)... Это ппц, хорошо, что хоть отмыл.. а так машину перекрашивать пришлось бы. Руки бы оторвать...
Еще у нас на Войновке есть скребуны-ездуны.. не буду далеко за примером ходить, около двух недель назад на нашей хонде ободрали крыло и бампер задний.. и НИКТО, НИЧЕГО не видит и не знает

Madlen, сочувствую (
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
погранец, Chocoladka, мы с вами что, на разных Войновках живем? У нас во дворе(тьфу, тьфу, тьфу) все тихо и спокойно, одному козлу в позапрошлом году только резину порезали, но поскольку человек-суперговняха, неудивительно, и сомневаюсь, что местные сделали. Ну, у меня из машины три года назад диски умыкнули, ну енто я сама виновата, я окошко не закрыла вообще.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
FARMo4ka,
- дело не в 20ти рублях, а в отсутствии альтернативы в здании вокзала, а это на мой взгляд не правильно.
- дело не в 20ти рублях, а в том, что отсутствует какая либо информация на указателях (которых кстати тоже мало), что данная услуга платная и без вариантов (ну или я таковых не заметил)
- дело не в 20ти рублях, а в том, что с тысячной бумажки сдачи не оказалось, по картам - то же не работают
- дело не в 20ти рублях, а в отсутствии какого либо разменного пункта
SLEZA,
ну я не могу обманывать..спросили про билет - ответил, что нет, так как "встречающий"
- дело не в 20ти рублях, а в отсутствии альтернативы в здании вокзала, а это на мой взгляд не правильно.
- дело не в 20ти рублях, а в том, что отсутствует какая либо информация на указателях (которых кстати тоже мало), что данная услуга платная и без вариантов (ну или я таковых не заметил)
- дело не в 20ти рублях, а в том, что с тысячной бумажки сдачи не оказалось, по картам - то же не работают

- дело не в 20ти рублях, а в отсутствии какого либо разменного пункта
SLEZA,
ну я не могу обманывать..спросили про билет - ответил, что нет, так как "встречающий"

- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Madlen писал(а):Бесят утырки... Брат с собакой гулял во дворе дома.. Инфаркт.. Вместо того, чтоб вызвать скорую и помочь - телефон украли.. Брата не спасли.. Чтоб вам, твари, так же повезло..
соболезную, страшно все это. Была ситуация: упал мужчина на асфальте, люди стали вызывать ему скорую, скорая еще огрызалась типа "а вы кто вообще, чтобы звонить, может это алкашня и тп". Порядка 20 звонков с разных телефонов сделали и скорая приехала через 40 минут только.
Движение - жизнь! 

- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Хотели купить мозайку. Поклеить ее на подоконник. Так вот; облазили все что знаем и нигде нет в наличии того что хотим. То что есть такое г......о. Блин надо то всего квадратный метр мозайки, а все подзаказ. Ладно бы квадратов 20 покупали. Продаваны. Вы дебилы.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
stasurik, плохо ищешь; выбора в городе в некоторых местах очень много и при чем тут продаваны? Не за углом у спекулянтов за дешево искать надо, а в нормальных магазинах.
Бесят люди, которые что то берут, а потом ныкаться и мазаться начинают..
Бесят люди, которые что то берут, а потом ныкаться и мазаться начинают..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Змейка писал(а):stasurik, плохо ищешь; выбора в городе в некоторых местах очень много и при чем тут продаваны? Не за углом у спекулянтов за дешево искать надо, а в нормальных магазинах.
Ну а мы где искали? Не на блошинке это точно. Продаваны грят что на складах нет ничего. Так блин сделайте чтоб понемногу для таких мелких покупателей было. Я ж говорю что нам надо метр квадратный, а не двадцать которые можно заказать и ждать.
Мож конечно искали не там.
А че-так можно было?
stasurik писал(а):Радует что ремонт начал двигаться. Позавчера очень долго выбирали с любимой люстру. Все же купили. Два дня разногласий но и обои были куплены. Сегодня натянули потолок.
Вопщем дело сдвинулось.
Попути еще и мелкие дела делаются.
stasurik писал(а):Млять бесят корявые стены. Плинтус потолочный фиг приклеиш. Пришлось ротбантом выравнивать.
stasurik писал(а):Купили с сыном вчера декоративные кирпичиков. Вечером я их за батарею приклеил. Получилось красиво.
Еще порадовало что после выравнивания стены ротбантом потолочный Плинтус приклеился на ура и в одни руки без помощи еще кого то.
Остались обои, половой плинтус, пара штрихов в интерьер и ремонт закончен.
stasurik писал(а):Начали клеить обои. Половину поклеили. Завтра продолжим. Ремонт близится к завершению.
Мля, как ты одолел уже со своим ремонтом.

Такое ощущение, что наклеил ты метр обоев в ширину,сидишь на отдышке и думаешь, пойду - ка я на форуме по-ною, отпишусь в Бесилово,ибо тяжко пипец.Реально бесишь своим нытьем.Если у тебя руки из задницы растут,так зачем ты вообще за ремонт взялся?

Погранец вон живет этой темой,сутками в ней сидит, как Змейка в "лучшие" времена.Но ты,ты то куда?!Опомнись!Или тебя скорпуша мозг выносит?