Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 25 июл 2014, 23:26

Vincent, так стоящие справа машины таранить нельзя, водитель Тойоты этого не учёл :) Он сначала пытался трепыхаться и заявлять что оппонент двигался по встречке, но ему объяснили в ГИБДД, что он не прав :)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 25 июл 2014, 23:33

Vincent,
есть мнение, что в жилой зоне вообще нет ни левой и правой полос..ни встречки...

пс:
хотя лично для меня - так это не совсем правильно

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 25 июл 2014, 23:47

Thor, ну там был карман куда вы вполне могли встать :)
ну да ладно, не собираюсь разводить срач )))

black013, мне кажется это неверное мнение ))) ведь в жилой зоне действуют все те же пдд, что и вне ее :-)
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 25 июл 2014, 23:54

Thor писал(а): ВладимВик48, а самый хитро...ый свалил.

Да уж, он оказался не только хитропопым, но и дальнозорким, вовремя заметил инспектора и свалил на правое крыло.
Но все равно, такой работой ГИБДД в данном месте и в данное время удовлетворен.
Да, а кто может знает, что такое было сегодня вечером в Тюмени? Инспекторы ГИБДД рулят на каждом перекрестке (я посчитал Рабочая, Стрела, Малыгина, Герцена-ЦУМ и т.д.).

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 320

Сообщение aleksss_555 » 26 июл 2014, 01:37

Thor писал(а):Он сначала пытался трепыхаться и заявлять что оппонент двигался по встречке, но ему объяснили в ГИБДД, что он не прав :)

а ключевой момент наверно был
Thor писал(а): когда ему выставит счёт за ремонт (по первым оценкам более 100 тыс. руб).

где же автор наёдёт столько денег на ремонт ? проще со страховой сдёрнуть , а потом думаем и чего это ОСАГО дорожает с каждым годом,

люди годами ездят и не бьются, а полиса исправно покупают , и тут одного бахнули и сразу от 100тыс на ремонт
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 26 июл 2014, 01:51

Vincent писал(а): black013, мне кажется это неверное мнение ))) ведь в жилой зоне действуют все те же пдд, что и вне ее :-)

тогда надо попросить Thor, рассказать что там пояснили в гаи...что в протоколе то написано...

ВладимВик48 писал(а):
Thor писал(а): ВладимВик48, а самый хитро...ый свалил.

Да уж, он оказался не только хитропопым, но и дальнозорким, вовремя заметил инспектора и свалил на правое крыло.

по сути - это хитрый нарушил 2 пункта.."проезд на запрещающий" и "поворот не с того ряда".
но у нас в государстве, виновен не потому, что нарушил, а потому - что попался

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 26 июл 2014, 02:05

black013 писал(а):
Vincent писал(а): black013, мне кажется это неверное мнение ))) ведь в жилой зоне действуют все те же пдд, что и вне ее :-)

тогда надо попросить Thor, рассказать что там пояснили в гаи...что в протоколе то написано...

Да ясно как день раз знаками, разметкой не оговорено - "не предоставил преимущества транспортному средству приближающемуся справа", "не учел дорожные условия и скорость движения и допустил наезд на стоящее ТС"

по сути - это хитрый нарушил 2 пункта.."проезд на запрещающий" и "поворот не с того ряда".
но у нас в государстве, виновен не потому, что нарушил, а потому - что попался

Поворот можно смело вычеркнуть. пересек он стоп линию как надо, стрелки не видно возможно что даже нарушения и не было. Но, что хитрожопый факт.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 26 июл 2014, 09:09

Andron_tob, дак на тойоте и не помешал автору повернуть направо, хоть там и вообще нет поворота, а изгиб дороги.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Thor » 26 июл 2014, 16:09

aleksss_555, страховка КАСКО. По ней и обращение. У виновника нет страховки никакой. Соответственно его там быть не должно вообще. И за это был один из протоколов.
black013, написали ему примерно то что пишет Andron_tob плюс за страховку.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 26 июл 2014, 21:27

Thor,

А самый хитро*опый не свалил, а совесть несчастного заела, решил поступок свой искупить и вернуться в свою полосу xDDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 27 июл 2014, 19:56

Как так Газелька умудрилась...
Или прилегла отдохнуть :cherep:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Thor » 27 июл 2014, 21:30

andrei91, карточку получишь... перенеси видео в дтп.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 28 июл 2014, 01:47

Газелька работала она устала :roll:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 28 июл 2014, 07:55

Пятничное. Внезапно красный.
spiritus formicicus

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 581

Сообщение Пахан » 28 июл 2014, 08:03

spiritus, маздовод и подумать не мог что на желтый кто-то останавливаться будет :cherep:

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение 4ema » 28 июл 2014, 08:45

вот поэтому на желтый нужно аккуратно останавливаться, либо успевать проезжать, а то снесут жопу

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 28 июл 2014, 08:58

27 июля 2014 года. Перекрёсток Ленина-Первомайская. Очередной "хрустишка" демонстрирует водителям, остановившимся на запрещающий сигнал светофора перед стоп-линией, свой поястнично-крестцовый отдел.

Желание первым уйти со светофора и показать всем свою задницу - яркий признак латентного гомосексуализма. ©
Авторство неизвестно.

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 696

Сообщение filin72rus » 28 июл 2014, 10:16

Scharnhorst, чем то он вам помешал?
На самом деле все банальнее - желание первым уйти со светофора обусловлено острым нежеланием болтаться в мертвой зоне, в том числе и у вас.
Оно конечно по ПДД не совсем хорошо - выезжать за стоп-линию то. Но с точки зрения практики возможность немного "оторваться" от потока экономит нервы не только мотоциклисту, но и автомобилистам, рядом с которыми ему пришлось бы двигаться в тесном трафике. Не говоря уже о сэкономленном здоровье одной стороны и как минимум сэкономленных времени и нервах другой, в случае, если "ой, а я его не видел"(с).
Так что не все дело в задницах.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 28 июл 2014, 10:25

filin72rus, всё правильно сказал... :up:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 28 июл 2014, 10:37

filin72rus, оглашаю весь список :lol2:

Только видимые нарушения:

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика

2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика -

влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.

Ставлю 100 против 1, что у "хрустишки" также нет водительского удостоверения соответствующей категории, транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке, отсутствует страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства.

Так что тут вопрос не в "помешал или нет", а в элементарном соблюдении правил дорожного движения хотя бы в минимальном объёме.

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение filin72rus » 28 июл 2014, 10:51

Scharnhorst, ну, если бы при всем при этом он жужжал бы в потоке в вашей мертвой зоне, вам было бы легче? :)
Вертели бы головой в поисках источника "да где ж, он, зараза, жужжит то? когда ж он уже проедет?", зато по правилам :)
А по поводу "без прав"... без прав нынче дорого. :)

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 28 июл 2014, 11:01

filin72rus, грамотно настроенные зеркала помогают избежать мёртвых зон в задней полусфере. :yes:
А вообще есть нормальные мотоциклисты, только их мало. В основном чаще попадаются именно такие выпендрёжники.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 июл 2014, 11:08

filin72rus, А мёртвая зона зеркал это где ???
это чуть сзаду и сбоку, ??? ну если представим что автомобиль находится в мёртвой зоне зеркал значит он едет по соседней полосе, а если мотоцикл то скорее всего между рядов,

а ведь мотоцикл как и автомобиль должен ехать в полосе а не между ними , но если у авто 4 колеса и он едет по всей ширине полосы, то мото положено ехать по середине полосы, и ни в какую мёртвую зону он не попадёт ,
и его прекрасно будет видно в салонное зеркало , и также мотоциклист будет контролировать манёвры впереди едущего автомобиля
а если едёт 2 мото то это уже 4 колеса , могут ехать как обычный автомобиль ,

так что не надо ля-ля , про отмазки нарушителя
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение filin72rus » 28 июл 2014, 11:33

aleksss_555, где мертвая зона у зеркал, это вам гугл в помощь, мне сейчас не с руки в пэйнте на работе рисовать :)) Объясню на пальцах - это не обязательно между рядов, это просто сбоку. Там, где в зеркало УЖЕ не видно, а боковым зреним ЕЩЕ не видно. Есть умельцы (знаю лично), умудряются камаз в мертвой зоне не заметить, а вы про мотоцикл. Да, с помощью танцев с бубнами типа сферических наклеек на зеркала и тд. мертвую зону можно уменьшить, вот только не все этим заморачиваются. А мотоциклистов из-за этого пострадало - не сосчитать, в том числе и вполне себе законопослушных. Так что проще аккуратно избегать таких моментов, чем надеятся, что автомобилст внимателен и при перестроении, согласно ПДД, действительно убедился, а не сделал вид.

Но даже несмотря на это, напомню про:
мото положено ехать по середине полосы

Кто это сказал, где это написано? Такого утверждения нигде нет в ПДД.
Если ехать по середине полосы за впереди идущим автомобилем в потоке - это практически верный шанс провалиться в открытый люк, или словить еще какой "нежданчик", который авто между колес пропустит. Проверено на себе, кстати.

Теперь дальше, по поводу
а ведь мотоцикл как и автомобиль должен ехать в полосе а не между ними

Перетерто тысячу раз, в том числе и на этом форуме. Поиск в помощь, дабы не разводить очередной холивар.
Скажу кратко: "между" - это конкретно по разметке. Чуть левее или правее, это уже в полосе. Так как "ехать по середине" нигде не сказано, соответсвенно все по правилам. Соответсвующее разъеснение от ГИБДД есть, по сети гуляет, можете найти, если времени не жалко.

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение 4ema » 28 июл 2014, 12:02

filin72rus, молодец, все правильно сказал! люди совсем смутно представляют что такое мотоцикл. Парень все правильно сделал: обезопасил себя и обеспечил более безопасное дорожное движение для других участников.
Желание первым уйти со светофора и показать всем свою задницу - яркий признак латентного гомосексуализма. ©
Авторство неизвестно.

а эту фразу явно человек недалекий написал, раз для него это проявление гомосексуализма. Уйти подальше от потока опять же способ обезопасить себя и иметь возможность спокойно перестроиться

З.Ы. "поястнично-крестцовый" пишется вот так "пояснично-крестцовый", хотя возможно у кого-то и "поястница"

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 июл 2014, 12:45

filin72rus, если человек мотоциклист , знает что может оказаться в слепой зоне и был печальный опыт , там зачем там вообще оказываться ? чуть ускорься чуть притрмози , и всё путём ,

это и не только мото касается но и того же вашего камаза,

насчёт посередине , да хотя бы 9.10.
Скрытый текст:
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

выдерживай дистанцию и вовремя заметиш открытый люк, соблюдай боковой интервал и будеш ехать не в притирку к машинам между рядов а как раз посередине полосы, выдерживая безопасный боковой интервал

filin72rus, и не путайте когда вы один в квадрате пространства ограниченного машинами спереди сзади слева справа на трёх полосной дороге которые едут в своих полосах , и протискивание между машинами которые стоят бампер к бамперу,

на видео логично понятно что мото как обычно все делают , протиснулся между машинами и выехал за стоп линию,

а кароче спор бесполезный , вас переубедит только очередной наехавший незаметивший или сбивший когда мото превышал скорость ,

хрустиков много , и один мото часто меняет хозяев отправляя их на тот свет ,

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 28 июл 2014, 14:39

filin72rus, не спорь с aleksss_555, , он щас слюнями захлебнется но "докажет" что он прав, хотя бы себе и убедит себя, чем упорно и занимается.. :smeh:
Хотя Ванька этот (любитель бритых щеток) действительно иногда не очень адекватен .. Ну что делать "звезда города" должен держать марку )))))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение filin72rus » 28 июл 2014, 15:29

aleksss_555,
чуть ускорься чуть притрмози , и всё путём ,

Ну это разумеется, но только если на дороге одна-две машины :) В плотном потоке ТС с габаритами мото практически всегда у кого-нибудь в мертвой зоне. Поэтому то мотоциклистам рекомендуется двигаться чуть быстрее потока. Есть еще один "способ" - поставить прямоток, но это на любителя и многим присутствующим тоже не по вкусу.
выдерживай дистанцию и вовремя заметиш открытый люк

Ну что за глупости :)
Такую дистанцию в потоке не выдержать. Учитывая человеческое время реакции и среднюю скорость потока безопасное расстояние гораздо больше корпуса автомобиля. Соответственно, "свято место пусто не бывает", и туда обязательно кто-нибудь перестроится. Как будто это не так?

Один момент - я двигаюсь и на авто и на мото и имею представления о плюсах и минусах того и другого транспортного средства. Вы же мне объясняете как надо ездить на мото, какую дистанцию держать безопасную, как им управлять и прочее, судя по всему, никогда на мото по городу не передвигаясь. В то же время, судя по комментариям, те кто на мото двигался, со мной согласны. Не находите это странным?
Впрочем, спор действительно бесполезный. Мотоциклистов есть за что упрекнуть (хотя бы героя видео), но в данном случае большого криминала я не увидел, возможные причины постарался объяснить. Кто поймет, тот поймет. Кто нет, спорить бессмысленно.
С наилучшими пожеланиями, последую совету Змейки :)

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 28 июл 2014, 16:12

он без номеров, и его в принципе не должно быть на дороге,накосячит и что в полицию идти и говорить, это меня поцарапал крендель, с ирокезом, ищите поскорее пожалуйста :D
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 июл 2014, 17:34

filin72rus, оставлю последнее слово за собой , может мото не ваше средство передвижение ?

как то плохо верится что если движение на 2 колёсах , супер пупер опасное, то почему же досих пор не искоренится эта мода ?

к тому же у вас есть автомобиль, зачем вам мото ?

p/s как бы не была тяжела работа автобусника, меньше их почему то не становится,

да только вот наблюдаеш за выкрутасами что тех что других , и послушать о том как опасно и трудно ездить что на том что на другом,

и совсем непонятно почему люди такие мазахисты ?? или это лишь отмазки ? чтобы оправдать какие либо несоблюдения ПДД,