Заварить ручки дверей help!
- zumir88
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 396 -
Заварить ручки дверей help!
Кто знает реально ли своими силами заварить (убрать) ручки дверей, если кто то делал или видел подскажите что да как плиз....
- шмель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Дак для этого АВТОсервис нужен-точнее нужны все их приблуды(инструмент и камера)
снять ручки и тяги от них к открывающемуся механизму(замку), поставить эл, мотор и соеденить его тягами к замку, который бы открывал дверь при нажатии кнопки сигналки на пульте
потом ставиш пластинку под отверстия оставшиеся в двери от ручки и завариваешь их полуавтоматам
зачищаем болгаркой
затем шкуришь, шпатлюешь, шкуришь, выводишь, шкуришь, грунтуешь и красишь пол или всю дверь!=) и такая операция с 4 дверьми
Зимой проблемки возникают в эксплуатации
Багажник в хечбэке рулит в этом случае!

Зимой проблемки возникают в эксплуатации

Багажник в хечбэке рулит в этом случае!

- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 333 -
zumir88, поставить электромотор и вывести кнопочку в салон, ты сможешь и сам - в нете много ссылок. А вот заварить, зашкурить, покрасить, подключить открывание на сигналку - это к специалистам.
Я когда-то хотел себе на оке заварить, кнопки и электрозамок правда брат ставил)))).
Я когда-то хотел себе на оке заварить, кнопки и электрозамок правда брат ставил)))).

Продам передние фары(хрусталь)на TYT Corolla AE101(новые)
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Я бы лучше вместо ручек головку блока расточил... Или 16 башку поставил... Внешний тюнинг не по мне...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
парни зачем вам это сдалось.. чтоб потом делать всё обратно или ломом дверь отпиратьт... канешно прикольненько так без ручек сам видел.. даже щупал всё собственными руками... летом работает отличненько.. главное держать напряжение АКБ... но однажды пришлось просто тупо разбивать стекло чтоб в авто залесть.. другого способа 0.. а мока зимой.. никакая протирка и компрессор неизбавит от влаги уплотнители... даже после 5 часовой стоянки в теплом боксе при выезде на улицу всё позамерзало... там не то что с ручками дверь открыть.. а без ручек я вааще молчу... в крвйнем случае сдохнет это всё быстрее чем будет работать.. кароче сделали се гимор на зиму... такая же фигня и при оттепелях... подумайте прежде чем это делать.. стоит ли оно того.. лучше праильно бабло в двиган вложить или подвеску...
- spyfox
- Профессионал
-
-
- spyfox
- Профессионал
-
-
Такое чувство, что парни себе геморроя на жопу ищут...То стопы закрасят...то ручки заварят...
Возле индуса видел такую авто без ручек, толи 08, толи 09. С вырванным уплотнителем стекла двери...Видимо проблема была с открыванием, и открывают теперь с помощью проволоки...
А еще зима не пришла. Хочется посмотреть на идиота, когда он утром будет пытаться на стоянке авто открыть. Чего интересно он будет делать через неделю такой епли?
. Скорее всего скоро турки придумают новую фишку для русских "аля-пасанов" - в продаже появится позолоченный кусок проволоки с турецким арнаментом для открывания авто (без ручек) через щель между стеклом и дверью...

Возле индуса видел такую авто без ручек, толи 08, толи 09. С вырванным уплотнителем стекла двери...Видимо проблема была с открыванием, и открывают теперь с помощью проволоки...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
мне так думается fedor72
машина станет твоей на век
где ты потом покупателя найдешь на свой авто ...
или все назад будешь восстанавливать?
я конечно за автоматизацию и программацию
но зимой сам сколько раз залазил в свою машину через 5 дверь, в принципе ни чего здесь эротического нету, а ты сам себя подписываешь на постоянные такие процедуры
если хочется выделиться, то ты это сделаешь
зимой долго все ржать будут
подходит перец к машине, нажимает кнопочку, а машина ему радостно мигает, типа все, твоя песня Я СВОБОДЕН, он подходит к задней двери и начинает перебираться к рулю, таким же макаром садит своих пассажиров …
ну его нах такой тюнинг
машина станет твоей на век
где ты потом покупателя найдешь на свой авто ...
или все назад будешь восстанавливать?
я конечно за автоматизацию и программацию
но зимой сам сколько раз залазил в свою машину через 5 дверь, в принципе ни чего здесь эротического нету, а ты сам себя подписываешь на постоянные такие процедуры
если хочется выделиться, то ты это сделаешь
зимой долго все ржать будут
подходит перец к машине, нажимает кнопочку, а машина ему радостно мигает, типа все, твоя песня Я СВОБОДЕН, он подходит к задней двери и начинает перебираться к рулю, таким же макаром садит своих пассажиров …
ну его нах такой тюнинг
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
zumir88,
а что ты умеешь делать? представляешь какие виды работ надо совершить чтобы добится желаемого результата, эт у кого денюшка халявная и время свободного дофига. самому хлопотно будет так что я б если тащился от такого тюненга из подземли бы нашел деньги и зделал бы но ни сам,
удачи
а что ты умеешь делать? представляешь какие виды работ надо совершить чтобы добится желаемого результата, эт у кого денюшка халявная и время свободного дофига. самому хлопотно будет так что я б если тащился от такого тюненга из подземли бы нашел деньги и зделал бы но ни сам,

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-