Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Григорьич, накладки исключены? Не успели встретить, подожди, на обратном пути заберут и т.д. В воскресенье скорее всего поеду в Екат. Но поеду с лялькой, форс-мажоров не хотелось бы.
нужно перевезти на следующей неделе 3 тонны 6-ти метровых труб,желательно бы и погрузить(манипулятором возможно,не?)маршрут:моторный завод-Винзили,Интересует цена
есть 1000 руб, трубуется перевести диван из точки А в точку Б расстояние примерно 3 км. вынести с первого этажа, и занести на 9 (есть лифт) т.к. пару корефанов желательно.
У меня 6 местный бус в Кольцово 7 рублей. Сегодня выезжаю орентировочно в 15.00 могу прихватить попутно до 6 человек 1000 рублей с человека звонить 608-921 Анатолий
Из Красноуральска Свердловской области нужно забрать коляску от мотоцикла Ява и доставить в Тюмень. Ищу попутный транспорт. Габариты коляски 2,1мХ1,5 метра. Высота метр. Вес 105кг. Готов заплатить 2 тыр. Подойдет любой грузовичок. 8982134 тридцать двадцать два. Захар.
Да ребята... На днях нужно было груз увезти (межгород газель) Позвонил в два грузотакси,объявили 6 500 и 6 300. Набрал три номера с этой темы, 7 000~8 000. "по братски" ))))
Как бы не в деньгах суть. Но вы бы хоть следили за рынком, берега из виду не теряли)))
P.S :подождал пару дней и увез со знакомым...
Ziga писал(а):Да ребята... На днях нужно было груз увезти (межгород газель) Позвонил в два грузотакси,объявили 6 500 и 6 300. Набрал три номера с этой темы, 7 000~8 000. "по братски" )))) Как бы не в деньгах суть. Но вы бы хоть следили за рынком, берега из виду не теряли))) P.S :подождал пару дней и увез со знакомым...
откуда и куда нужно было везти если не тайна?
сколько по пробегу вышло?
Ziga, ну то что в службах такси такая цена не означает что она удовлетворяет,а не довольный водитель испорченый груз,по пробегу судя по цене ишим или сверловск.Моя цена до сверловска минивен 6 мест 7000 тысяч но объективно с учетом подорожания газа с 13 до 17 рублей это становится маловато,а если искренне это мало.ибо аналогичная машина из еката в тюмень службы ихнего там такси стоит 14700.И этот гребаный демпинг цен везет и нон стоп уже достал,цены которые сейчас представлены на этом рынке на грани самоокупаемости ,не о каких сверх-прибылях речи идти не может.Так что не обижайтесь если мы шабашники говорим цену чуть выше чем в такси,за то свою работу без посредника мы делаем с душой)
limi, нехитрые подсчёты показывают, что из этих семи шесть попадает "на карман". О какой грани окупаемости речь? Любое такси увезёт в полтора раза дешевле, причём на бензине. И такой заказ влёт отскочет, да ещё и по блату наверняка. А вы, извиняюсь за выражение, зажрались
Exiv, ну начнем с того что на топливо у меня уходит 2 рубля , машину надо помыть, это еще 600 и покушать, клиентам водичку в дорогу купить еще 200.и как бы 700 км на кардан амортизация. Итого остается 4 тысячи да(без учета амортизации с ним вообще не чего не остается). Ну а теперь давай считать подвеска в круг 25 тысяч резина зима лето 50 тысяч , замена масла 5 тысяч, замена тормозов в круг с дисками 10 тысяч , (пробег в год 100 тысяч +)я уже не говорю о том что рано или поздно ждут более серьезные поломки , так что плохой хитрый подсчет
Нужно привезти из Кургана груз (сайдинг), возможно попутным грузом, в течении этой недели.
Габарит 3,66 м, можно и на 3 метровой увезти думаю.
89220489847
Не в тему,но отвечу на вопрос.Везти нужно было чуть дальше Северного Вагая, 350 км примерно, груз:оградка на кладбище близким. То есть почти ничего по весу (это к расходу топлива).
Да вопросов нет каждый хочет заработать,просто вот даже вариант такой: вызвать такси а водителю предложить ехать за сумму еще меньшую при условии что я звоню,снимаю заказ и он уже не должен комиссию оператору. Все довольны,все улыбаются.
Это уже кроилово конечно и совсем не моя история)))
Я те же 8 000 рублей отдал ,хотя речь шла о сумме гораздо меньшей. Человек довез, помог мне на месте,подождал. В результате чего мне не пришлось ехать на своей машине а это 2 000 р. на бенз... короче всетаки кроилово получилось))))))