isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Миру мир
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
stasurik, ты так воодушевлен! Давай фотоотчето было/стало и отзывы по продаванам: где чо купил, чтоб знать куда не стоит обращаться
Очень радует, что у нас строители заканчивают свою работу..еще сделают немного штрихов и жилплощадь увеличилась и ремонт обновлен

Очень радует, что у нас строители заканчивают свою работу..еще сделают немного штрихов и жилплощадь увеличилась и ремонт обновлен

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Змейка, Так конечно воодушевлен. Делаем все своими руками ( не считая потолка ). С любимой вместе.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Делаем бюджетно. Рассказывать особо нечего. Покупаем: обои на базе военторга, на обороне,
линолиум и плинтус в половике, фанеры в строительном дворе, потолок тянул друг, люстру в ориона, мозайку заказали там же, исскуственные кирпичиков тоже в ориона купил. Ну и помелочи в любом первом попавшемся магазине.
Да кстати. Карниз потолочный в леруа покупали так декоративную планку на него я одеть не смог. Купили в перестройке и все в поряде.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Делаем бюджетно. Рассказывать особо нечего. Покупаем: обои на базе военторга, на обороне,
линолиум и плинтус в половике, фанеры в строительном дворе, потолок тянул друг, люстру в ориона, мозайку заказали там же, исскуственные кирпичиков тоже в ориона купил. Ну и помелочи в любом первом попавшемся магазине.
Да кстати. Карниз потолочный в леруа покупали так декоративную планку на него я одеть не смог. Купили в перестройке и все в поряде.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 053 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Вообщем на одном из популярных торрентов выложили "Неудержимые-3" в нормальном на удивление качестве и переводом (учитывая, что премьера через 2 недели только). Так вот улыбнул меня один из комментариев к раздаче : "Ребята, все-равно сходите в кино, не пожалейте 250 руб., НЕ ПРОВАЛИВАЙТЕ ПРОКАТ"
И ведь есть нормальные люди, которые переживают за окупаемость американских фильмов.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
sportsmenka,
Неужели настолько плохо выглядишь?
Может пора заняться собой, не? Глядишь, будут другое предлагать...
радует,что 2 раз бог отводит от избиения своей личности со стороны неадекватных водителей встречающих на дороге![]()
Неужели настолько плохо выглядишь?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Shell72 писал(а):sportsmenka писал(а):радует,что 2 раз бог отводит от избиения своей личности со стороны неадекватных водителей встречающих на дороге
Что ж ты такое творишь на дороге, если до этого доходит. Пальчиком грозишь?
раньше вроде она радовалась, что ездит по "объездной" и её за это "не ругают", а даже наоборот
.целая толпа автмобилистов водителей-любителей пропустила меня на объездной
Видать у кого-то закончилось терпение...

"В споре рождается истина"
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
(sportsmenka)в выходные порадовало, что целая толпа автмобилистов водителей-любителей пропустила меня на объездной
(sportsmenka)радует,что 2 раз бог отводит от избиения своей личности со стороны неадекватных водителей встречающих на дороге
Обстановка накаляется!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
sportsmenka писал(а):Shell72, исправилась пальцы не показываю веду себя хорошо,просто попадаются неадекваты на дороге ничего с этим не поделаешь
Здесь всё равно лучше начать с анализа ситуации.
Если бы несравненная sportsmenka выложила видео с камеры или регистратора как "бог отводит от избиения", а так же того, что этому предшествует, было бы легче понять и, возможно принять меры (дать совет), чтобы не допустить этого в дальнейшем.
Уверен, у Бога много других дел.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.