Лучшие цены и ассортимент на видеорегистраторы в Тюмени!

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
slobodinzz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 221

Сообщение slobodinzz » 23 янв 2014, 17:29

спасибо sob-83 .я подумаю .время есть подожду новинку.кстати Tuz откуда инфа.если не секрет .

Tuz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение Tuz » 23 янв 2014, 20:44

slobodinzz, на нашем форуме это написал представитель TrendVision ag-70, ссылка выше. Он же технарь, и зеркало у него уже есть в тестировании. Здесь написано тоже самое, еще про сроки и указано, что уже WDR есть в последней прошивке. Не доверять основания нет, специалист очень отзывчивый.
Если вбить в поиск ссылку на яндекс диск, можно увидеть, что эта новость уже по всему рунету видео регистраторов разошлась :D.

Добавлено спустя 49 минут 55 секунд:

Забыл добавить, думаю Вы понимаете, что TrendVision TV-103 тоже останется, в лучшем случае будет немного дешевле, а новое зеркало явно будет дороже.
Он еще упоминал (удалили в корзину), что Тюмень - лидер по продаже их зеркал.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ

El3odor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 169

Сообщение El3odor » 24 янв 2014, 12:35

sob-83 писал(а):Human, из всего того что у нас было, мы остановились на лучшем соотношении цена/качество, на уникальности моделей, на лучшей работоспособности и приспособленности к нашим дорогам (сегодня это: Каркам,VisionDrive, TrendVision, BlackVue, Safetek)
Вы пишите свои отзывы о тех или иных видеорегистраторах, если они действительно окажутся лучше, то конечно мы возьмём в свой ассортимент, но не хочется ставить эксперименты на наших покупателях.
На сегодняшний день предложение гораздо превышает спрос, новые марки появляются и тут же исчезают... мы доверяем тем кто уже не первый год создаёт видеорегистраторы, модернизирует их.

Кстати, пару месяцев назад на российском рынке появилась экшн-камера с циклической записью,т.е. с функцией видеорегистратора iOn Adventure (США)
Изображение

Каких функций вам ещё не хватает в видеорегистраторах?

Интересно... По идее Adventure, как экшн камера должен писать лучше любого регистратора:)) не тестили?

slobodinzz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 221

Сообщение slobodinzz » 24 янв 2014, 14:13

Tuz спасибо почитаем подумаем .

sob-83
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 040

Сообщение sob-83 » 12 фев 2014, 13:13

El3odor писал(а):Интересно... По идее Adventure, как экшн камера должен писать лучше любого регистратора:)) не тестили?

Тестили! Достойное!,
к сожалению в связи с переустановкой моего компа, видео не сохранилось. Обязательно позже ещё раз снимем видео и выложим для общего доступа.

Добавлено спустя 26 дней 6 часов 4 минуты 5 секунд:

Осваиваем новый АВТОМОБИЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР
TrendVision TV-107
Цена: 5900 руб.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Особенности автомобильного видеорегистратора TrendVision TV-107

Высокое разрешение, 1920х1080 прогрессивная развертка, 30 кадров в секунду.
Потоковый метод циклический записи, исключающий потерю кадров при перезаписи файлов.
Качественная стеклянная широкоугольная оптика. F=2.0, разрешение 3Мп, f=3.4, 6-ть линз. Угол обзора около 140° по диагонали, 105° по горизонтали.
Контрастный встроенный монитор 1.5". Возможность правильно установить видеорегистратор, настроить меню, просмотреть запись.
Большой встроенный аккумулятор 750 мА/ч. Около 90 минут автономной работы.
Быстросъемный поляризационный фильтр на магните для устранения бликов от лобового стекла.
Запись на SDHC-карту памяти до 32 Гб.
Современный формат сжатия H.264 (MPEG-4 part.), позволяющий сохранять видеоданные без существенного ухудшения качества.
Встроенная память 512 Mб. Возможность скопировать любой фрагмент до 6 мин с карты во внутреннюю память. Так называемая, "копия для протокола".
Развитый редактор файлов. Возможность вырезать любой фрагмент, склеить два фрагмента. Без компьютера вы можете создавать любые ролики из разных сюжетов.
Отдельно настраиваемая ночная и дневная экспозиции. Автоматический переход на дневную/ночную экспозиции в зависимости от освещенности.
Быстрая ручная регулировка экспозиции джойстиком в процессе записи.
Возможность подключить к монитору или ТВ по AV-выходу или по HDMI-выходу.
Возможность в ручную защитить файл от перезаписи нажатием на джойстик.
Датчик движения. При изменении информации в кадре, регистратор TV-107 самостоятельно включится на запись.
Автоматическое отключение монитора. Настраивается через меню.
Возможность отключать запись звука одним движением.
Возможность переворота изображения. Необходимо при установке регистратора кверху ногами.
Регулировка качества записи. Возможно увеличить время архива за счёт некоторого увеличения степени сжатия.
Цифровое увеличение при воспроизведении. Можно увеличить мелкие детали на весь экран.
Расширенное меню на русском языке. Удобная навигация по меню с помощью джойстика.
Возможность регулировки экспозиции, контрастности, резкости
Удобное управление джойстиком
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 12 июн 2014, 12:37

Спешу оставить позитивный отзыв о магазине "По пути"

В августе прошлого года в этом магазине был куплен видеорегистратор TV-Q5NV, "каровцу" была предоставлена скидка.
Отличный видеорегистратор, о котором много отзывов в интернете.
Но случилась беда - на днях при включении увидел черный экран с камеры, т.е. что-то сломалось.
Ладно, не проблема, отвез в воскресенье по гарантии. Оставил на выявление проблемы.
Когда выяснилось, что регистратор необходимо отправить в ремонт (в Москву вроде) сказали привезти гарантийник.
Добрался до них вчера и, самое приятное, на время ремонта мне был предоставлен видеорегистратор TV-Q5 GPS, который ставиться в такое же крепление, т.е. ничего в машине менять не пришлось. Поставил свою карточку (флэш) и поехал. Доволен очень :up:

Так привык к регистратору, что чувствую себя неуютно, когда его нет :)

Avtoaksesuarovich, Спасибо, за заботу!!! :up:

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 18 518

Сообщение Avtoaksesuarovich » 12 июн 2014, 12:46

Очень рад что вам понравился сервис. Будем и дальше работать над улучшением качества обслуживания!

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 27 июл 2014, 23:10

Avtoaksesuarovich, Совсем голову сломал!Посоветуйте регистратор,денег 6000,на все про все
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 28 июл 2014, 11:51

КАЗАХСТАН,

TrendVision TV-Q5 NV

Видеорегистратор в зеркале TrendVision TV-103

TrendVision TV-102 mini

Вот в эти модели безотказны как автомат калашников!

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 30 июл 2014, 10:44

Avtoaksesuarovich, отцу в поездку нужен видеорегистратор чтобы крепился на зеркало, примочки ни к чему, соотношение цена-качество, что то среднее. Какие варианты? До 4000.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 30 июл 2014, 11:44

чтобы крепился на зеркало,

если я вас правильно понял, вам только вот такой вариант подойдет
Видеорегистратор в зеркале TrendVision TV-103 но он подороже чем 4000р за 4000р только если плохого качества типа ACV

если что нибудь по дешевле то вот http://www.poputimarket.com/automotive/ ... _mini.html

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 532

Сообщение Antikiller » 30 июл 2014, 14:32

Оказывается тут на правах рекламы все, удаляю пост)))

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 30 июл 2014, 15:01

Avtoaksesuarovich писал(а):КАЗАХСТАН,

TrendVision TV-Q5 NV

Видеорегистратор в зеркале TrendVision TV-103

TrendVision TV-102 mini

Вот в эти модели безотказны как автомат калашников!

Да ну? Q5 NV, купленный у вас, уже второй раз меняется на новый (то есть без возможности отремонтировать). Ладно хоть это все происходило во время гарантии.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 30 июл 2014, 15:18

MrPrado, какая причина?
то есть без возможности отремонтировать
Если вам поменяли сразу, то это только для того чтобы вы не ждали 45 дней ремонта. А если сервис Trendvisiona ремонтирует свои устройства, то они работают лучше чем новые так как различные моменты не пропайки уже исключаются.
А вообще брак везде случается и не стоит придираться к словам. просто гдето его очень много в таких брендах как ritmix, mystery, supra около 50% устройств не доживают даже до конца гарантийного срока.
сейчас посмотрел статистику из 1с на 2043 проданных q5NV по гарантии приносили 46 устройств.
103 (зеркал) итого меньше 24шт. Количество проданных говорить не буду!

Zavodnoy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 256

Сообщение Zavodnoy » 03 сен 2014, 17:49

Avtoaksesuarovich писал(а):MrPrado, какая причина?
то есть без возможности отремонтировать
Если вам поменяли сразу, то это только для того чтобы вы не ждали 45 дней ремонта. А если сервис Trendvisiona ремонтирует свои устройства, то они работают лучше чем новые так как различные моменты не пропайки уже исключаются.
А вообще брак везде случается и не стоит придираться к словам. просто гдето его очень много в таких брендах как ritmix, mystery, supra около 50% устройств не доживают даже до конца гарантийного срока.
сейчас посмотрел статистику из 1с на 2043 проданных q5NV по гарантии приносили 46 устройств.
103 (зеркал) итого меньше 24шт. Количество проданных говорить не буду!
.

давайте я тут свои пять копеек вставлю. наверно можно за год и десяток приездов к Вам и негатичик написать.. сильно не обидитесь наверно.

в юле 13 года мне на день рождения подаирили регистратор.
ну как подарили говорят выбирай - купим.
ну выбрал я ПО ПУТИ и Q5 NV.

регик глючил. - подвисал реденько, помогал резет
приехал раз - мне его Павел перепрошил.

он дальше давай так же подвисать. причем это было сложно поймать за руку - мог работать неделями (у меня он пишет постоянно)
а мог зависнуть 1-2 на дню

приехал снова - мне его Павел перепрошил еще раз.

снова я с ним катался - он(регик) мне выносил мозк тем тчо иногда тупо зависал. причем так как был включен режим гашения экрана то я просто не мог знать пишет он в данную минуту или нет.
и постоянно приходилось его будить нажатием кнопки.
и ведь мог работать без проблем очень долго - и в сервис с таким багом ехать было преждевременно.

потом я вынужден был выключить режим гашения экрана и ездил с ввключенным региком чтоб знать пишет он щас или нет.

под конец гарантийного периода он стал виснут дико часто.
тут уже я пришел так как баг стал легко проявляемым.

Павел поманипулировав сд-карточкой сказал что походу разъем карты гонит, регик карту теряет и надо отправить на диагностику.

выдал мне подменый регик и стал я ездить с ним.

подменный регик благополучно сдоз через несколько дней- картинка стала чернобеллой сместила и полосатой - ниче не видно.
притащился я с ним обратно

говорят экран отслоился "с ними такое бывает" - не проблема дали мне другой подменник.

ну думаю СЕРВИС!

прошел примерно месяц(27 дней) и мне вернули мой регик.
все ништяк - говорят МАТРИЦУ ПОМЕНЯЛИ - в ней был косяк.

ставлю свою карточкуи и погнал - через полдня пользования регик стал писать постоянно НЕВОЗМОЖНО чегото там сделать С КАРТОЙ

позвонил Павлу - он говорит видимо карта слишком медленная (странно они ее мне продали год назад и ДО РЕМОНТА она работала)

фиг с ним покупаю еще одну карту (у меня ж денег дофига)

ставлю новую карту
езжу несколько дней и как то раз прокатился вечером (хорошо что не через полгода) и ОППА - в регике нифига не видно.

полная тья и пара огоньков - стопари впереди идущей мащину и несколько точек в небе - фонари на улице

это в 21-00 в начале сентября на офиительно освещенных улицах тюмени.

я начинаю тыкать настройки: баланс белого, ISO, сценарии облачно, ночь и тд.... перегзагржаю регик
все равно фуйня - но главнове я помню что мой регик до ремонта писал ночью просто прекрасно.

думаю матрица говно.

приезжаю в ПОПУТИ (ну фигли у меня ж свободный график, я могу 10 раз за год и приехать через весь город, .. поговорит про регики про прошивки, мне ведь это время и солярка оплачивается кем-то )

Ну Павел говорит "не, матрица не виновата, я ее сегодня потестю а завтра позвоню"

на завтра действительно он мне позвонил что все нормально. регик настроен/перепрошит или еще чего. в общем все пучком, но типа ВОЗМОЖНО мешает поляризационный фильтр на регике (хотя раньше он мне не мешал)

Приезжаю в ПОПУТИ, забираю регик - ставлю езжу пару дней (ночью не получается поездит - график работы не позволял)

но через пару дней все таки прокатился вечером и смарю НИЧЕГО не изменилось!!!
как была тьма в регика так и осталась, ну я проверил и поляризационным фильтром и без, и настройки опять пробовал менять НИФИГА!

приезжаю сегодня снова в ПОПУТИ ( я ж говорю у меня дохрена свободного времени и бесплатной соляры)

и мне гвоорят да наверно косяк есть - и надо его отправит НА ДИАГНОСТИКУ... ОБАЛДЕТЬ! можетего ваще с диагностики не забирать?

спрашиваю как можно решить вопрос о замене, говорят а никак: гарантия ваша кончилась.
я говорю но гарантия на время ремонта продлевается

и ВООБЩЕ МНЕ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛИ РЕГИСТРАТОР С РЕМОНТА!!! мне вернули НЕИСПРАВНЫЙ регистартор.

мне спокойно отвечают, что у вас же была одна поломка, а щас другая, так что тот ремонт ЗАКОНЧИЛСЯ а это другая история.
и что вообще мастера же пломбы сорвали с него и теперь ТРЕНДВИЗИОН полюбому его не помяет.

да и вообще ТРЕНДВИЗИОН вообще регики не меняяет а тока ремонтирует, и сказали что мастера там высший класс и они точно его отремонтируют. на мое замечание че-же они мне его за 27 дней эти матстера не отремонтировали как то осталось без ответа.

вообщем в спокойной обстановке без шуму и пыли мне дали подменник опять, мой регистратор таки забрали в отправку в тренвизион.

НО: ребята это не работа! это не сервис! и это не серьезно! и вопрос о деловой репутации предприятия после такого вообще не стоит.

и совет вам добрый: если отдали вам регик с проблемой "плохо снимает ночью" - вы сами то попробуйте им ночью/вечером по снимать, а не просто перепрошить и отдать.
это как то честнее будет.

качество поставщика определяется не улыбками менеджера при продаже, а по оперативности решать проблемные и не стандартные вопросы (иногда за свой счет).
в любой работе бывают косяки, но не надо боятся их решать и иногда БРАТЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА СЕБЯ, а не кивать на какой то сервисный центр, не по-мужски это

PS: не удивлюсь если после моего поста мне откажут в гарантийном ремонте.
мне честно уже все равно.
для себя все решил.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

MrPrado
Профессионал
Профессионал

Сообщение MrPrado » 03 сен 2014, 18:28

Zavodnoy, Подожди, сейчас скажут что все это фигня и твой случай единичный. Короче, кто как, а я зарекся с этим магазином работать. Брал три регика там недешевых, и все три носил в ремонты постоянно. И это еще в гарантийный период. Или там товар некачественный, или я невезучий. Короче, мне с ними не по пути.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 03 сен 2014, 18:32

Из всего что тут прочитал могу сделать вывод: Ситуация действительно не приятная. ВАМ действительно очень не ВЕЗЕТ!
Вы сами особо не отрицаете что, не смотря на то, что у регистратора закончилась гарантия у вас его приняли на гарантийный ремонт и даже выдали подменное устройство. Да действительно есть такая проблема когда у мастеров нет просто времени чтобы по несколько дней кататься с клиентским устройствами и ждать когда он заглючит. У нас нет своих мастеров и мы не можем повлиять на работу стороннего СЦ. В итоге мы всеровно стараемся оказать максимальный сервис для клиента, но пока наших возможностей не хватает чтобы водитель забирал и привозил гарантийные устройства до дверей клиента. Тем более что 50% устройств ремонтируется на месте перепрошивкой или форматированием карты. Но чтобы не жечь вам очередной раз соляру, доставим вам в этот раз его до дверей!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

MrPrado,
Брал три регика там недешевых

чё уж три то? писал бы семь!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Или там товар некачественный

мы ведь их сами на станках вытачиваем!

MrPrado
Профессионал
Профессионал

Сообщение MrPrado » 03 сен 2014, 18:38

Avtoaksesuarovich, Думаешь приврал что ли? Два Каркама q5 и один трендвижн q5 nv

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 03 сен 2014, 18:39

а можно серийники или ФИО в личку я по базе посмотрю!

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 03 сен 2014, 20:14

Zavodnoy писал(а):НО: ребята это не работа! это не сервис! и это не серьезно! и вопрос о деловой репутации предприятия после такого вообще не стоит.

согласен на 100%, и видимо спустя год, в плане технических специалистов и отношения к проблемам клиентов - ничего там не изменилось, особенно в плане определения неисправности и "заливки" прошивок.
Хотя подожди немного, сейчас тебе представители магазина, подробно объяснят - что ты нифига не понимаешь в работе регистраторов :)
у меня в подписи - есть ссылка - прочитай. там в последней части я написал, как реанимировал свой регистратор, которому по словам Avtoaksesuarovich, требовалась независимая экспертиза и замена системной платы. Там же найдешь полезную ссылку, и вполне возможно - решение своей проблемы.

Zavodnoy писал(а):спрашиваю как можно решить вопрос о замене, говорят а никак: гарантия ваша кончилась.
я говорю но гарантия на время ремонта продлевается
и ВООБЩЕ МНЕ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛИ РЕГИСТРАТОР С РЕМОНТА!!! мне вернули НЕИСПРАВНЫЙ регистартор.
мне спокойно отвечают, что у вас же была одна поломка, а щас другая, так что тот ремонт ЗАКОНЧИЛСЯ а это другая история.
и что вообще мастера же пломбы сорвали с него и теперь ТРЕНДВИЗИОН полюбому его не помяет.
да и вообще ТРЕНДВИЗИОН вообще регики не меняяет а тока ремонтирует, и сказали что мастера там высший класс и они точно его отремонтируют. на мое замечание че-же они мне его за 27 дней эти матстера не отремонтировали как то осталось без ответа.

я уже не помню, но примерно так (а возможно и нет):
товар можно вернуть, если в течении гарантийного срока обнаружена постоянно возникающая поломка\ки
так же товар можно вернуть и после гарантийного срока, если обнаружен заводской брак.
просто надо поискать условия возврата, которые зависят от типа товара. Может оказаться, что на ВР это не действует.

Avtoaksesuarovich писал(а):мы ведь их сами на станках вытачиваем!

скорее всего так и есть, ну как минимум - делаете диагностику одним взглядом, перепаиваете ЗУ и заливаете "левые" прошивки :yes:

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 03 сен 2014, 20:24

Я не хочу раздувать лишнего.
И не пишу что у вас все регики бракованные.

Я сам занимаюсь продажей и сервисом
и знаю что быаают стечения обстоятельств. Сначала попался брак потом накосячили в сц.
бывают совпадегия такие.

но.
На время ремонта гарагтия продлевается без вопросов, так вот ремонт моегорегика еще не закончен, т.к. мне не вернули исправный аппарат, и то что у меня его приняли это не милость со сьороны впшего персонала а прямая обязанность.

Мое фио и номер серийника есть у Павла, если у него спросить про ку5 нв сегодняшний он быстро подскажет.

считаю что сотрудники в данной ситуации повели себя абсолютно не профессионально, и если они не уполномочены решать какие то вопросы то могли обратиься к своему руководству.

я понима что сотрудники могут желать помоч мне. Но иногда требуется решимость и инициативность.

Кстати исходя из приведенной впми ранее статистике о ничтожном проценте брака, можно было бы столь редкий и некрасивый случай решит обменом на аналогичный аппарат.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

Karlsson
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 683

Сообщение Karlsson » 03 сен 2014, 21:29

Zavodnoy писал(а):мне честно уже все равно.
для себя все решил.

Зато у них соб симпатичная.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 03 сен 2014, 22:15

На время ремонта гарагтия продлевается без вопросов, так вот ремонт моегорегика еще не закончен

Да никто же от этого не отказывается, у вас ведь приняли устройство! Денег ведь не просили за ремонт? ведь так? вы сами пишите что купили его в июле в течении гарантийного срока вы обратились с проблемой что он у вас подвисает. Срок ремонта подвисания составил 27 дней. ДАже если эти 27 дней прибавить к 31 июля то конец гарантии наступает 27го августа. а после 27го августа вы уже обратились абсолютно с другой поломкой, которая возникла после срока гарантии. Вот что вам пытался объяснить Павел. И тем нимение принял у вас устройство на ремонт без особых уговоров. Так что я считаю зря вы тут сор разводите. Да бензин сейчас дорогой, но я пообещал вам что вам его привезут до дверей. Но и вы нас поймите мы делаем все возможное чтобы угодить вам. Мы не можем всем подряд менять устройства на новые, так как нам их тоже ни кто не меняет. Да и по опыту скажу, что ремонт устройства чаше - это лучше чем обмен на новый. И еще учтите что флешка для регистратора - это как расходный материал и со временем она умирает! Надеюсь на скорейшее урегулирование!

Мое фио и номер серийника есть у Павла
а это я не вам писал

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 04 сен 2014, 07:26

Л Avtoaksesuarovich, разводить ч тут вынужден ибо накипело.
я думаю вы бы както похоже поступили если вас сотик так прикуривал.

Топливо потерянгое время и флешку я вам и не предъявляю.
я вам обрисовываю полноту картины чтоб вы не думали что я тут с бухты барахты увидев раз зависпние своего реоика кинулся клопов давить на планшете, лишь бы вас вымазать.

у братьев Вайнеров Жеглов говорил: качество работы правоохранительных органов определяется не наличием преступников, у умением быстро их изобличать и отлавливать

так вот качество работы предприятия определяется не количеством брака, а умением быстро и качественно его исправлять.

желаю вам работы по последнему принципу.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 04 сен 2014, 09:33

желаю вам работы по последнему принципу.

Спасибо! Будем стараться!

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 04 сен 2014, 16:09

куда тему странно перенесли

Добавлено спустя 4 дня 22 часа 44 минуты 46 секунд:

Сегодня регик поменяли на новый
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 25 сен 2014, 22:41

Какой регик посоветуете?недорогой до 4 тыс!

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 15 окт 2014, 17:56

гонит КУ-5НВ...

короче все нормально пишет он без проблем, не виснет
НО!
как только делаю скриншот - фиксирую фотоснимок.
то после этого регик записывает карту памяти до конца выдается ошибка карта заполнена и все.
запись останавливается.

нажимаешь запись он через пару секунд снова останавливает запись.
помогает только форматирование памяти.

т.е. при наличии фотографии решик не может писать по кругу!
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 15 окт 2014, 21:12

Zavodnoy,
как я понимаю, всего месяц прошел после замены регистратора? и теперь уже новый рег глючит?

пс:
если это не "фишка" данной модели, то
можно сделать не разбирая рег...
попробуй сменить флешку
попробуй "залить" в него прошивку по новой, возможно (если такая есть) прошивку более старой версии или наоборот - более новой

пспс:
четыре регистратора из четырех, которые после вердикта разных сервисных центров о неисправности в "железе" попадали ко мне - спокойно реанимировались на программном уровне (в одном случае - с небольшим вмешательством (без замены деталей) в "устройство железа").

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.