Тормоза на автовазе
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 199 -
- alligator07
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Да нет тема не бред, сейчас видимо в автошколах не поясняют для чего ногу на тормозе держать надо. У меня когда жена в/у получила, я с ней проехался, ну и заметил что когда стоит не держит ногу, спросил почему, сказала а зачем?
Блин ну как зачем, как выше saab описал ситуацию с первым на светофоре, вот точь в точь так же пояснил ей, тупо по инерции задавишь человека. После этого всегда нога на тормозе. А ТС видимо недавно с в/у.

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Тормоза на автовазе
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
интересно, а скоро на каре появится тема "Почему трава зеленая?"
Ну реально, что за бред? Автор, тебя напрягает, что люди держат машину на тормозе, когда стоят на светофоре? Я вот тоже всегда держу тормоз, либо на ручник ставлю...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ну тогда пусть водители Газелей, Буханок и им подобным ночью в пробке выключают ближний свет, а то когда за мной такие встают, прям в зеркала светят и слепят ужасно. Я в плохую дорогу еще и противотуманки включаю задние, особенно на объездной, кого слепит, пусть не прижимаются, зато я уверен, что белки-летяги меня точно видят

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Kalinovod писал(а):Не всегда держу ногу на тормозе. Особенно, если на улице темно+ осадки. В такое время стоять за кем то в пробке, у кого постоянно горит тормоз- крайне неприятно (жестко слепит)
Ну тогда пусть водители Газелей, Буханок и им подобным ночью в пробке выключают ближний свет, а то когда за мной такие встают, прям в зеркала светят и слепят ужасно. Я в плохую дорогу еще и противотуманки включаю задние, особенно на объездной, кого слепит, пусть не прижимаются, зато я уверен, что белки-летяги меня точно видят
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон