хочу приобрести Geely Emgrand Х-7 дайте совет
хочу приобрести Geely Emgrand Х-7 дайте совет
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста про авто Geely EmgrandX7 как в ходе эксплуатации себя показал? Стоит выбор по приобретению такого авто. Хотелось бы узнать вашего мнения.
всем привет
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
vagner, тут тебе никто ничего внятного не скажет, тут только языками трепать могут и хвалит каждый свое болото. Смотри на проф. форумах. Сейчас из твоей темы устроят опять срачь китаененавистники!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- more110
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 433 -
Как-то забрел в их автосалон - жена хотела со мной посмотреть. Лифан Х7 в люксовой комплектации. Открыл дверь машины, вроде бы ничего, но на торпедо - щель в панели - мой кулак пролезет! - закрыл дверь и молча вышел из салона. Жена аж рот открыла. А когда ей показал на "ЛЮКСЕ" зазоры - сама не захотела больше чинапром. И с Джили так же, хотя и сборка российская. На китайской сборке такого нет, так как машинки едут в Европу и даже Америку, хоть и Южную.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 764 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Прежде чем купить машину,нужно подумать,как ты её будешь продавать.Уж каким поклонником марки нужно быть,чтобы купить новый,ни чем ни выдающийся абсолютно неликвидный седан,а через пару-тройку лет продавать его максимум за полцены?Ну уж увольте,Солярис с Фокусом гораздо интереснее получаются.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Я не против китайских машин, мне всегда хотелось узнать, чем руководствовались покупатели этих изделий?
Низкая цена? Но качественные китайцы все не так уж и дешевы. Дизайн? Тут туж точно сомнительно. Все видят, что это не Мерседес и не Тойота. Навороты, фарш? Так ничего особенного все как у всех.
А вот до сих пор проблемы в з/ч и особенно кузовщиной, да и как правильно заметил Ренаульт, как его потом продавать-то? Только совсем по бросовой цене... Тут приличные то машины по году бывает торчат, а уж китаец это наверно на долгие, долгие годы...
У меня давний знакомый, человек уже немолодой купил Тигго (аля-Rav-2) еще один из первых. Вообщем то машиной он остался доволен и спустя пять лет снова купил Тигго, но обновленный. Как он сам заметил со старой машиной, с её продажей была целая эпопея, кое как пристроили куда то в Голышмановский район и то обменом на сельхозпродукцию и пр.
Под завершение своей тирады, отмечу, что за последние семь лет китайцы сделали большой шаг вперед. Появилось немало моделей и брендов которые вполне конкурентноспособны на рынке в среде бюджетных автомашин...
Низкая цена? Но качественные китайцы все не так уж и дешевы. Дизайн? Тут туж точно сомнительно. Все видят, что это не Мерседес и не Тойота. Навороты, фарш? Так ничего особенного все как у всех.
А вот до сих пор проблемы в з/ч и особенно кузовщиной, да и как правильно заметил Ренаульт, как его потом продавать-то? Только совсем по бросовой цене... Тут приличные то машины по году бывает торчат, а уж китаец это наверно на долгие, долгие годы...
У меня давний знакомый, человек уже немолодой купил Тигго (аля-Rav-2) еще один из первых. Вообщем то машиной он остался доволен и спустя пять лет снова купил Тигго, но обновленный. Как он сам заметил со старой машиной, с её продажей была целая эпопея, кое как пристроили куда то в Голышмановский район и то обменом на сельхозпродукцию и пр.
Под завершение своей тирады, отмечу, что за последние семь лет китайцы сделали большой шаг вперед. Появилось немало моделей и брендов которые вполне конкурентноспособны на рынке в среде бюджетных автомашин...
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
more110 писал(а):Как-то забрел в их автосалон - жена хотела со мной посмотреть. Лифан Х7 ......

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Opexxx писал(а):........ В одно время лифоны смайли брали, типа мини купер, давно уже их в городе не видел...сгнили поди.....

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 764 -
Зря вы так про китайские автомобили, у большинства людей в мозгу засел стереотип - Китай=г..но.
При поиске автомобиля были протестированы многие известные марки, прочитано много отзывов об автомобилях данной ценовой категорий, у многих знакомых взяты фольцы, шевроле, рено, пыжики и т.д. и практически все говорят, что обсуждаемый сейчас автомобиль превосходит их разрекламированные авто и не взяли китайца лишь из-за не ликвидности в данный момент на вторичке.
Краш тест к стати очень не плохой.
По надежности - отлично, хоть пока и не большой пробег.
Двигатель с хорошей тягой (при обгонах свыше 120км/ч. и 4-х взрослых отличная динамика) . Подвеска на отлично ( кто ездил в сторону Ирбита через Байкалово поймет - средня скорость 110 км/ч.).
Так что, если автору приглянулся данный автомобиль - пусть смело берет.
При поиске автомобиля были протестированы многие известные марки, прочитано много отзывов об автомобилях данной ценовой категорий, у многих знакомых взяты фольцы, шевроле, рено, пыжики и т.д. и практически все говорят, что обсуждаемый сейчас автомобиль превосходит их разрекламированные авто и не взяли китайца лишь из-за не ликвидности в данный момент на вторичке.
Краш тест к стати очень не плохой.
По надежности - отлично, хоть пока и не большой пробег.
Двигатель с хорошей тягой (при обгонах свыше 120км/ч. и 4-х взрослых отличная динамика) . Подвеска на отлично ( кто ездил в сторону Ирбита через Байкалово поймет - средня скорость 110 км/ч.).
Так что, если автору приглянулся данный автомобиль - пусть смело берет.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
Насчет ликвидности опять же могу поспорить.
в этом году много б/у китайцев продавал. Понятно что уценка по отношению к новым весьма существенна, но проблем никаких не испытывал. Нормально на вторичке продаются китайские бренды. И ест у меня подозрение. что премиум бренды гораздо больше уценяются в %% отношении. Я уж про абсолютные цифры не говорю. По многим авто уценка идет по 50 т.р. в месяц... многим из форумчан и зарплаты то такие не снилились, в том числе и покупателям китайских автомобилей. Но они готовы к тому что за 3 года их машина уценится вдвое, а может и меньше, если бренд будет набирать популярность. Сейчас Ховеры на вторичке не так уж и мало стоят, кстати...
в этом году много б/у китайцев продавал. Понятно что уценка по отношению к новым весьма существенна, но проблем никаких не испытывал. Нормально на вторичке продаются китайские бренды. И ест у меня подозрение. что премиум бренды гораздо больше уценяются в %% отношении. Я уж про абсолютные цифры не говорю. По многим авто уценка идет по 50 т.р. в месяц... многим из форумчан и зарплаты то такие не снилились, в том числе и покупателям китайских автомобилей. Но они готовы к тому что за 3 года их машина уценится вдвое, а может и меньше, если бренд будет набирать популярность. Сейчас Ховеры на вторичке не так уж и мало стоят, кстати...
BRP-Центр Тюмень.
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
У меня Эмгранд FE 1 два года и 50 тыс пробега и за это время автомобиль показал себя с самой лучшей стороны. Поездил на нём и по горам и по ремонтам дорог и в жару и в холод! За всё время из неисправностей было- это замена заднего тормозного диска (был в мелких трещинах, увидел когда менял резину= 1000 руб. на Existe) и замена лампочки в ходовых огнях = 50 руб. вот и все неисправности.
А до Эмгранда владел фокусом и фиат добло, ну и советским автопромом. Про фиат ничего плохого сказать не могу, а вот про форда скажу, что в сравнении с Эмграндом форд это не автомобиль. Так, что скажу, что я убедился на своём опыте - китайские авто сейчас ничем не хуже любой другой марки, а где то даже и лучше.
А до Эмгранда владел фокусом и фиат добло, ну и советским автопромом. Про фиат ничего плохого сказать не могу, а вот про форда скажу, что в сравнении с Эмграндом форд это не автомобиль. Так, что скажу, что я убедился на своём опыте - китайские авто сейчас ничем не хуже любой другой марки, а где то даже и лучше.
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Opexxx писал(а):]........ В одно время лифоны смайли брали, типа мини купер, давно уже их в городе не видел...сгнили поди.....

поддержу по делам по городу целый день мотался.....3-4 видел железно...
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
На прошлой своей машине (Сандеро) въехал задом в Лифан Смайли в переднее крыло. Получил царапину на бампере от раздавленного поворотника Лифана. У Лифана - замена, крыла, подкрылка, поворотника, шильдика и покраска крыла. Нафиг нужны такие консервные банки, которые от пластикового бампера проминаются внутрь на 5 см?