Какая у вас зарплата?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш уровень заработка.

10-15
21
4%
15-20
19
4%
20-25
36
8%
25-30
63
13%
30-40
94
20%
40-50
57
12%
50-70
81
17%
70-100
37
8%
Больше 100
67
14%

Всего голосов: 475

Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Какая у вас зарплата?

Сообщение Патриот » 29 июл 2014, 21:18

В соседней теме поднялся вопрос о благосостоянии форумчан. Меня заинтересовал вопрос, а может я правда слишком низкую оплату труда предлагаю? Делаю опрос о зарплате. Заодно прошу ответить тут. Достойный ли уровень оплаты труда?

Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Какая у вас зарплата?

Сообщение Змейка » 31 июл 2014, 19:09

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 31 июл 2014, 19:53

Проголосовал за первый пункт, потому что пункта меньше 10 не было :pipec: , на мак дак хватает )
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 31 июл 2014, 20:00

infern0, иди эникейщиком, потом до директора поднимешься! :up:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Сообщение SERGIK72 » 31 июл 2014, 20:21

infern0 писал(а):Так вот желаю таким начальникам чтоб всегда к ним относились подчиненные точно также как они к подчиненным!!!

пробовал ... помогает но не надолго исправило ситуацию!дальше поступал гораздо жестче и категоричней.. ну вот больше директор там не работает)))))) жалко не дали только зарплатой его по манипулировать :lol2:

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 31 июл 2014, 20:29

infern0, так меняй место работы. Можно ждать случая и стечения обстоятельств, конечно, как советуют местные успешные товарищи. А можно просто поменять работу и найти лучшее место. Кстати, что за монтаж?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 июл 2014, 21:03

На прошлой работе поругался с начальником и уволился, теперь опять тоже самое
Уволиться конечно выход но без боя не сдамся, сначала крови их попью как они моей а уж потом и уволюсь

Патриот, ВОЛС (волоконно оптических линий связи), хотя делаем все начиная от слаботочки и заканчивая электрикой
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 31 июл 2014, 21:39

infern0, не-не-не-не. Только преданность своему делу, только хардкор. Не вздумай менять руководство, все только от тебя зависит. Только от тебя. На сотый раз они должны все понять и сразу дадут много денег.
По крайней мере так Патриот завещал, пока тапки на пятой странице не переобул.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 31 июл 2014, 22:00

infern0, а помнится раньше монтажникам волс хорошо платили. Опыт работы руками ведь есть. Попробуй в другую сферу в тот же монтаж пойти. Металлоконструкции, окна те же.

Maxx, :smeh: :smeh: :smeh:
Я вот давно заметил за тобой одну особенность, а сейчас вот увидел, что Джордж Карлин, оказывается, таких людей как ты, прекрасно описал очень давно
Скрытый текст:
Изображение

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 31 июл 2014, 22:06

Читал,читал проголосовал. Патриот, Зарплату может и не низкую предлагаешь,скорей всего обычную по Тюмени,вот и не спешит ни кто.Ибо смысла нет уходить с насиженного места на те же деньги.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 31 июл 2014, 22:07

Змейка, Патриот, а зачем infern0 менять начальство? Ведь по-вашему, кто "ноет" на работу и начальство - сам дурак? Плохо работает? Всегда во всём виноват сам работник, да? :? :cherep:

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

Патриот писал(а): J70,
И, следовательно, абсолютно неуместно остальных считать работниками недостойными, ленивыми или непрофессиональными.

Заметь, я вроде как нигде не называл никого не профессиональным или ленивым. Я говорил что возможность зарабатывать зависит НАПРЯМУЮ от желания человека.

Патриот, зависимость прямая есть, да (пример DUB-er'а про оболтуса показателен, всё ему уже дали, а он балбес), но помимо неё есть огромная зависимость и от других факторов, на которые человек повлиять не может.
Лично ты про лень и непрофессионализм может и не говорил, но масса других людей, особенно горе-начальничков всё же именно их подразумевают.

Патриот писал(а):
То есть, если выучился, к примеру, на юриста, и душа лежит к юриспруденции, а более востребован сварщик, то ты автоматически превращаешься в ленивого рукожопа, который не способен хорошо заработать?

Лежит душа к юриспруденции - занимайся юриспруденцией. Вроде как вон даже Maxx смог себе на машину заработать, хотя и ждал "его величество случай"

Ты так говоришь, как будто речь о возможности не на машину заработать, а позволить себе эксклюзивным чартерным авиарейсом элитные сигары с Кубы таскать в любой день когда вздумается. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 31 июл 2014, 22:31

infern0,
На прошлой работе поругался с начальником и уволился, теперь опять тоже самое

Старый такой анекдот.
"Уже третий раз выхожу замуж и всё равно муж бьет по морде1
-Может дело не в мужьях, а морде?" :wink:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 31 июл 2014, 22:38

Больше средней по рынку, всё равно никто не заплатит (почти). А нафига?! ( вопрос риторический, ответа не требует)
Лучше директор в клубе за ночь 100 тыр. на коктейли шлюхам спустит, но работнику лишнюю штуку никогда не заплатит. Так заведено. И иначе не будет. :yes:
Привыкайте, или двигайтесь сами. Насильно на работе никого не держат.

Я смотрю на КАРе одни олигархи сидят :wink:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 июл 2014, 23:29

Патриот, уже подготавливаю почву, инструмент потихоньку покупаю и т.д. и да раньше неплохо платили но все меняется а на качество работы всем плевать
Григорьич, да я всю жизнь уже так увольняюсь, просто характер такой, не могу молчать когда меня чтото не устраивает и плевать мне на начальство
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 31 июл 2014, 23:34

Nevermind писал(а):
Zloy_alex писал(а):
Rolf_76 писал(а):Maxx, неужели 100+ можно зарабатывать не будучи на руководящей должности? А кто будет платить обычному работнику по найму такую зарплату? :? В частности на госслужбе такие уровни зарплат ТОЛЬКО у руководящего состава :yes:

Ключевые слова выделил.
100к это к слову довольно жирно, можно неплохо жить.
А 70к кстати зарабатывают довольно многие бабы в районе 40ка лет :grin:

ну как жирно..простой пример. квартира в ипотеке, машина не в крелите.
жена, ребенок и муж 100 тыс. на троих.
расходы:
10 - квартплата, телефоны, интернеты.
15 - продуктовая корзина домой,
8-10 - ребенок, с учетом муниципального садика/школы.
10 - средний чек содержания и обслуживание авто
40-50 средняя плата за ипотеку.
и остаток 5-10 разные затраты.
никакой жирности не вижу.

Я один живу :cherep:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 01 авг 2014, 07:19

Патриот, ну учитывая комментарии в теме, твои картинки к тебе подходят более чем. Я не буду искать цитаты про переобувание тапок, но всем все понятно.
Прежде чем пытаться доказать, что ты всего лишь был не понят, а не переобувался, подумай над ситуацией своей жены: ей нравится работа, вероятно, она делает неё с усердием и радостью, а че-то зарплата у нее по ещё же заверениям небольшая. Так все таки не от одного желания и преданности работе зависит зарплатаи карьера? Или жена плохо работает? Можешь конечно второй раз тапки переобуть, или картинку запостить, что я дурак

Змейка
хладнокровная

Какая у вас зарплата?

Сообщение Змейка » 01 авг 2014, 08:02

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 01 авг 2014, 08:33

Змейка, удачу контролируете???:-D ну ну...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Змейка
хладнокровная

Какая у вас зарплата?

Сообщение Змейка » 01 авг 2014, 08:44

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 01 авг 2014, 08:49

Патриот, вот не поверишь, ситуация у меня, как у и infern0, только зп побольше чуток да и не ругаюсь, особо, ни с кем. Дак о чем я, рабботу то нифига не получается найти другую, чтоб реально лучше чем сейчас была. Так, что не все так просто

Добавлено спустя 47 секунд:

Змейка, безусловно :-D
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 01 авг 2014, 09:01

Змейка, мне кажется ваша удача закончилась на том моменте когда вы родились в России. :lol2:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 01 авг 2014, 09:29

даешь повышение зарплаты! :smeh:
а вообще... у нас не такие и большие зарплаты в Тюмени... это я не раз слышал от приезжающих "гостей" с соседних областей... 30-40т.р. для них это как бы сказать средненькое такое.... может быть они у нас просто гораздо стабильнее

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 01 авг 2014, 09:39

Maxx,
Maxx писал(а):Я не буду искать цитаты про переобувание тапок, но всем все понятно.

Вот всё хотелось у тебя уточнить, а сложно ли быть юристом, если ты настолько невнимателен? Специально для тебя процитирую СВОЁ сообщение в этой теме на первой странице:

Патриот писал(а): Если нет желания расти и что-то делать, то и зарплата расти не будет. Часто слышу: "Вы знаете как мало мне платят, я не буду всё быстро делать за эти деньги" Ну или что-то подобное. На почте и в тому подобных местах. Насчет этого есть четкое мнение - не доволен оплатой труда - уходи с работы, ищи место где тебе дадут работу на которой ты будешь работать и зарабатывать. Если ты плохо работаешь и мотивируешь это тем, что тебе мало платят - то никто тебе оплату не подымет. Вот если ты хорошо работаешь, и говоришь что мало платят, то есть резон пойти к руководству и поднять вопрос об оплате труда. Ты хотя бы мотивировать сможешь чем-то. Я работаю хорошо, я выполняю все поручения, но зарплата низкая. давайте подымем. Вот в этом есть резон. А сидеть на заднице, ничего не делать и ныть что зарплата низкая - это плохой вариант.

Maxx писал(а):картинку запостить, что я дурак

Даже картинку искать лень.

Maxx писал(а):подумай над ситуацией своей жены

А кто тебе сказал, что её не устраивает её заработная плата? И вообще, кому как не мне, знать ситуацию моей жены.

J70,

Патриот, а зачем infern0 менять начальство? Ведь по-вашему, кто "ноет" на работу и начальство - сам дурак? Плохо работает? Всегда во всём виноват сам работник, да? Confused cherep

Ну, чуть выше я процитировал своё сообщение с первой страницы.

Лично ты про лень и непрофессионализм может и не говорил, но масса других людей, особенно горе-начальничков всё же именно их подразумевают.

За других начальничков я ничего сказать не могу, сказать я могу только за себя.

Ты так говоришь, как будто речь о возможности не на машину заработать, а позволить себе эксклюзивным чартерным авиарейсом элитные сигары с Кубы таскать в любой день когда вздумается.

Слушай, вот я тебя помню ещё по соседнему автофоруму, когда этого ещё и не было, и помню что твои комментарии всегда отличались адекватностью и осознанностью. Я говорю о возможности жить и зарабатывать деньги

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 01 авг 2014, 09:39

а кто сказал что я недовольна своей зарплатой? Это никто не говорил. Лишь только, что зарплата попадает под первый пункт и я в общем то жизнью, зарплатой и особенно работой очень довольна))) именно поэтому мне менять ничего не надо.. Так что неудачный пример.. Кстати в моём случае удачу я контролируют сама процентов так на 80%

Змейка, так я и не говорю, что у вас не получается ее поднять и вы недовольны.. Просто тут у идеологов успеха своими руками бытует мнение, что если работать хорошо и любить работу, зарплата сама будет произвольно расти, и карьера будет идти вверх...

Еще раз повторюсь, что народные истины верны всегда: без труда не выловишь и рыбку из пруда.. Только вот Патриоты и иже с ними уверяют, что трудом можно всегда мешок рыбы наловить, не понимая, что они, например, не могут влиять, скажем, на атмосферное давление, от которого зависит клев....

Я тоже сижу хорошо... И без труда тоже бы ничего не добился... Но я трезво понимаю, что в какой-то момент мне выпал шанс, я за него ухватился... А ведь мог не выпасть... Или выпасть в 40 лет, в 50...
Элемент удачи есть в любом деле, и присваивать себе успех в полном объеме - несусветная глупость и недальновидность.

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:

Специально для тебя процитирую СВОЁ сообщение в этой теме на первой странице:

Патриот, если ты будешь такой внимательный, как этого требуешь от других, то ты обратишь внимание, что я не комментировал этот пост вовсе (он неинтересен своей очевидностью).. Свое изложение я начал с комментария твоего секрета успеха, которого нет в принципе..

То, что надо работать - очевидно, как свет божий.. Все остальное - совокупность условий, от тебя независящих.....
И твои сто идей ничего не стоят, если нет рядом того, кто позволит их воплотить (если у самого таких возможностей нет).. Откуда он возьмется? Да ниоткуда... Точно такой же случай, как и твое знакомство с женой..
И твоя должность заместителя могла не состояться, если бы твой нынешний директор не обладал возможностями, и случаем познакомиться с результатами твоей работы..

И это только самые очевидные случайности... Есть еще тысячи вводных, начиная о того, с какой ноги ты встал в день, когда тебе пришла в голову та идея, которую ты реализовал...

Я тоже реализовал в свое время много идей, некоторые стрельнули, некоторые сдохли... Но если копнуть глубже, по тем идеям, где стрельнуло, были тысячи условий, чтобы не стрельнуть.. А по некоторым стрельнуло, потому что я, например, учился вместе с тем человеком, который меня порекомендовал своему коллеге где-то в кулуарах.. Моя заслуга? Да нет, заслуга того, кто формировал мою группу в университете и еще тысячи факторов...

Чего далеко ходить? Car72.ru - успешный коммерческий проект... Чем он выделяется из десятков аналогичных в Тюмени? Ничем.. Он оказался в нужном месте в нужное время и занял нишу... Идея стрельнула, но если брать количество вложенного труда и везения, везения здесь чуть менее чем полностью.

amigos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение amigos » 01 авг 2014, 10:24

поучитесь у этих ребят, бездельники

http://1tmn.ru/ratings/tmn-ratings/ii-rejjting-top-100-samykh-vydayushhikhsya-molody-4126304.html

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 01 авг 2014, 10:35

Maxx, :smeh: Как ты жопой восьмерки-то хитро рисуешь.
Ты ведь только что обвинял меня в том, что я переобуваюсь, а теперь вот комментарий мой очевидный и не нуждающийся в комментариях, а ты комментируешь секрет успеха моего. Ты лучше о своем успехе побеспокойся. У меня успеха-то и нет никакого, не стремлюсь я к какой-то там успешности.

И твоя должность заместителя могла не состояться, если бы твой нынешний директор не обладал возможностями, и случаем познакомиться с результатами твоей работы..

Не нынешний это директор, да и не зам я уже давно :smeh:

А по некоторым стрельнуло, потому что я, например, учился вместе с тем человеком, который меня порекомендовал своему коллеге где-то в кулуарах.. Моя заслуга?

А мог бы сидеть на жопе ровно и ничего не делать, а ждать случая, что тебя кто-то кому-то порекомендует пока ты ничего не сделал.

твои сто идей ничего не стоят, если нет рядом того, кто позволит их воплотить

Или пока ты сам не поднимешь задницу и не начнешь искать того, кто тебе позволит их воплотить.

Свое изложение я начал с комментария твоего секрета успеха, которого нет в принципе..

Так что рассуждал бы ты, лучше, в итоге о том, в чем хоть что-то понимаешь. Например о своем успехе, как ты ровно на заднице сидел и ничего не делал, а тебе всё так отлично свалилось, и ты афигенно успешный человек. Зачем ты рассуждаешь во-первых о том, чего не знаешь, а во вторых о том, чего нет? :smeh: :smeh:

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 01 авг 2014, 10:44

amigos,
поучитесь у этих ребят, бездельники

http://1tmn.ru/ratings/tmn-ratings/ii-r ... 26304.html

если есть желание обсудить - создай отдельную тему, там 100 человек, если каждому косточки перемоют, то очередная многостраничная санта-барбора будет )) а вообще не надо помогать ТМНу достигать мечты (наращивать посещаемость) за счет КАРа, тем более что Маджа в ТОП100 не замечено :down: :cherep:

Патриот, Maxx, я так понимаю спор между вами в соотношении труд/везение в достижении успеха? бросьте это дело, никогда и никто эту формулу не выведет :no2:
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 01 авг 2014, 11:03

Патриот, поздравляю с третьей парой обуви...

Скрытый текст:
Изображение

бросьте это дело, никогда и никто эту формулу не выведет

Серый, да понятно, что никто не выведет.. Надо просто как-то объективно смотреть на вещи что ли..

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 01 авг 2014, 11:11

amigos, прочитал про 100-е место и уже сразу пахнуло наивностью. Они по франшизе московской работают. Так что сами абсолютно ничего не придумали.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

amigos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение amigos » 01 авг 2014, 11:13

Mozgokluy, эникейщики одни словом

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 01 авг 2014, 11:20

amigos, поддерживаю каробрата Серый, создавай отдельную тему, сегодня пятница, а значит самое время обсудить тему: "Выдающиеся люди Тюмени - кто они?"