Какая у вас зарплата?
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Какая у вас зарплата?
В соседней теме поднялся вопрос о благосостоянии форумчан. Меня заинтересовал вопрос, а может я правда слишком низкую оплату труда предлагаю? Делаю опрос о зарплате. Заодно прошу ответить тут. Достойный ли уровень оплаты труда?
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Какая у вас зарплата?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
infern0 писал(а):Так вот желаю таким начальникам чтоб всегда к ним относились подчиненные точно также как они к подчиненным!!!
пробовал ... помогает но не надолго исправило ситуацию!дальше поступал гораздо жестче и категоричней.. ну вот больше директор там не работает)))))) жалко не дали только зарплатой его по манипулировать

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
На прошлой работе поругался с начальником и уволился, теперь опять тоже самое
Уволиться конечно выход но без боя не сдамся, сначала крови их попью как они моей а уж потом и уволюсь
Патриот, ВОЛС (волоконно оптических линий связи), хотя делаем все начиная от слаботочки и заканчивая электрикой
Уволиться конечно выход но без боя не сдамся, сначала крови их попью как они моей а уж потом и уволюсь
Патриот, ВОЛС (волоконно оптических линий связи), хотя делаем все начиная от слаботочки и заканчивая электрикой
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
infern0, не-не-не-не. Только преданность своему делу, только хардкор. Не вздумай менять руководство, все только от тебя зависит. Только от тебя. На сотый раз они должны все понять и сразу дадут много денег.
По крайней мере так Патриот завещал, пока тапки на пятой странице не переобул.
По крайней мере так Патриот завещал, пока тапки на пятой странице не переобул.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Патриот
- Пилот
-
infern0, а помнится раньше монтажникам волс хорошо платили. Опыт работы руками ведь есть. Попробуй в другую сферу в тот же монтаж пойти. Металлоконструкции, окна те же.
Maxx,
Я вот давно заметил за тобой одну особенность, а сейчас вот увидел, что Джордж Карлин, оказывается, таких людей как ты, прекрасно описал очень давно
Maxx,

Я вот давно заметил за тобой одну особенность, а сейчас вот увидел, что Джордж Карлин, оказывается, таких людей как ты, прекрасно описал очень давно
Скрытый текст:
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Змейка, Патриот, а зачем infern0 менять начальство? Ведь по-вашему, кто "ноет" на работу и начальство - сам дурак? Плохо работает? Всегда во всём виноват сам работник, да?
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Патриот, зависимость прямая есть, да (пример DUB-er'а про оболтуса показателен, всё ему уже дали, а он балбес), но помимо неё есть огромная зависимость и от других факторов, на которые человек повлиять не может.
Лично ты про лень и непрофессионализм может и не говорил, но масса других людей, особенно горе-начальничков всё же именно их подразумевают.
Ты так говоришь, как будто речь о возможности не на машину заработать, а позволить себе эксклюзивным чартерным авиарейсом элитные сигары с Кубы таскать в любой день когда вздумается.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Патриот писал(а): J70,И, следовательно, абсолютно неуместно остальных считать работниками недостойными, ленивыми или непрофессиональными.
Заметь, я вроде как нигде не называл никого не профессиональным или ленивым. Я говорил что возможность зарабатывать зависит НАПРЯМУЮ от желания человека.
Патриот, зависимость прямая есть, да (пример DUB-er'а про оболтуса показателен, всё ему уже дали, а он балбес), но помимо неё есть огромная зависимость и от других факторов, на которые человек повлиять не может.
Лично ты про лень и непрофессионализм может и не говорил, но масса других людей, особенно горе-начальничков всё же именно их подразумевают.
Патриот писал(а):То есть, если выучился, к примеру, на юриста, и душа лежит к юриспруденции, а более востребован сварщик, то ты автоматически превращаешься в ленивого рукожопа, который не способен хорошо заработать?
Лежит душа к юриспруденции - занимайся юриспруденцией. Вроде как вон даже Maxx смог себе на машину заработать, хотя и ждал "его величество случай"
Ты так говоришь, как будто речь о возможности не на машину заработать, а позволить себе эксклюзивным чартерным авиарейсом элитные сигары с Кубы таскать в любой день когда вздумается.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Больше средней по рынку, всё равно никто не заплатит (почти). А нафига?! ( вопрос риторический, ответа не требует)
Лучше директор в клубе за ночь 100 тыр. на коктейли шлюхам спустит, но работнику лишнюю штуку никогда не заплатит. Так заведено. И иначе не будет.
Привыкайте, или двигайтесь сами. Насильно на работе никого не держат.
Я смотрю на КАРе одни олигархи сидят
Лучше директор в клубе за ночь 100 тыр. на коктейли шлюхам спустит, но работнику лишнюю штуку никогда не заплатит. Так заведено. И иначе не будет.

Привыкайте, или двигайтесь сами. Насильно на работе никого не держат.
Я смотрю на КАРе одни олигархи сидят

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Патриот, уже подготавливаю почву, инструмент потихоньку покупаю и т.д. и да раньше неплохо платили но все меняется а на качество работы всем плевать
Григорьич, да я всю жизнь уже так увольняюсь, просто характер такой, не могу молчать когда меня чтото не устраивает и плевать мне на начальство
Григорьич, да я всю жизнь уже так увольняюсь, просто характер такой, не могу молчать когда меня чтото не устраивает и плевать мне на начальство
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Nevermind писал(а):Zloy_alex писал(а):Rolf_76 писал(а):Maxx, неужели 100+ можно зарабатывать не будучи на руководящей должности? А кто будет платить обычному работнику по найму такую зарплату?В частности на госслужбе такие уровни зарплат ТОЛЬКО у руководящего состава
Ключевые слова выделил.
100к это к слову довольно жирно, можно неплохо жить.
А 70к кстати зарабатывают довольно многие бабы в районе 40ка лет
ну как жирно..простой пример. квартира в ипотеке, машина не в крелите.
жена, ребенок и муж 100 тыс. на троих.
расходы:
10 - квартплата, телефоны, интернеты.
15 - продуктовая корзина домой,
8-10 - ребенок, с учетом муниципального садика/школы.
10 - средний чек содержания и обслуживание авто
40-50 средняя плата за ипотеку.
и остаток 5-10 разные затраты.
никакой жирности не вижу.
Я один живу

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Патриот, ну учитывая комментарии в теме, твои картинки к тебе подходят более чем. Я не буду искать цитаты про переобувание тапок, но всем все понятно.
Прежде чем пытаться доказать, что ты всего лишь был не понят, а не переобувался, подумай над ситуацией своей жены: ей нравится работа, вероятно, она делает неё с усердием и радостью, а че-то зарплата у нее по ещё же заверениям небольшая. Так все таки не от одного желания и преданности работе зависит зарплатаи карьера? Или жена плохо работает? Можешь конечно второй раз тапки переобуть, или картинку запостить, что я дурак
Прежде чем пытаться доказать, что ты всего лишь был не понят, а не переобувался, подумай над ситуацией своей жены: ей нравится работа, вероятно, она делает неё с усердием и радостью, а че-то зарплата у нее по ещё же заверениям небольшая. Так все таки не от одного желания и преданности работе зависит зарплатаи карьера? Или жена плохо работает? Можешь конечно второй раз тапки переобуть, или картинку запостить, что я дурак
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Какая у вас зарплата?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Какая у вас зарплата?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Патриот, вот не поверишь, ситуация у меня, как у и infern0, только зп побольше чуток да и не ругаюсь, особо, ни с кем. Дак о чем я, рабботу то нифига не получается найти другую, чтоб реально лучше чем сейчас была. Так, что не все так просто
Добавлено спустя 47 секунд:
Змейка, безусловно
Добавлено спустя 47 секунд:
Змейка, безусловно

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Патриот
- Пилот
-
Maxx,
Вот всё хотелось у тебя уточнить, а сложно ли быть юристом, если ты настолько невнимателен? Специально для тебя процитирую СВОЁ сообщение в этой теме на первой странице:
Даже картинку искать лень.
А кто тебе сказал, что её не устраивает её заработная плата? И вообще, кому как не мне, знать ситуацию моей жены.
J70,
Ну, чуть выше я процитировал своё сообщение с первой страницы.
За других начальничков я ничего сказать не могу, сказать я могу только за себя.
Слушай, вот я тебя помню ещё по соседнему автофоруму, когда этого ещё и не было, и помню что твои комментарии всегда отличались адекватностью и осознанностью. Я говорю о возможности жить и зарабатывать деньги
Maxx писал(а):Я не буду искать цитаты про переобувание тапок, но всем все понятно.
Вот всё хотелось у тебя уточнить, а сложно ли быть юристом, если ты настолько невнимателен? Специально для тебя процитирую СВОЁ сообщение в этой теме на первой странице:
Патриот писал(а): Если нет желания расти и что-то делать, то и зарплата расти не будет. Часто слышу: "Вы знаете как мало мне платят, я не буду всё быстро делать за эти деньги" Ну или что-то подобное. На почте и в тому подобных местах. Насчет этого есть четкое мнение - не доволен оплатой труда - уходи с работы, ищи место где тебе дадут работу на которой ты будешь работать и зарабатывать. Если ты плохо работаешь и мотивируешь это тем, что тебе мало платят - то никто тебе оплату не подымет. Вот если ты хорошо работаешь, и говоришь что мало платят, то есть резон пойти к руководству и поднять вопрос об оплате труда. Ты хотя бы мотивировать сможешь чем-то. Я работаю хорошо, я выполняю все поручения, но зарплата низкая. давайте подымем. Вот в этом есть резон. А сидеть на заднице, ничего не делать и ныть что зарплата низкая - это плохой вариант.
Maxx писал(а):картинку запостить, что я дурак
Даже картинку искать лень.
Maxx писал(а):подумай над ситуацией своей жены
А кто тебе сказал, что её не устраивает её заработная плата? И вообще, кому как не мне, знать ситуацию моей жены.
J70,
Патриот, а зачем infern0 менять начальство? Ведь по-вашему, кто "ноет" на работу и начальство - сам дурак? Плохо работает? Всегда во всём виноват сам работник, да? Confused cherep
Ну, чуть выше я процитировал своё сообщение с первой страницы.
За других начальничков я ничего сказать не могу, сказать я могу только за себя.
Слушай, вот я тебя помню ещё по соседнему автофоруму, когда этого ещё и не было, и помню что твои комментарии всегда отличались адекватностью и осознанностью. Я говорю о возможности жить и зарабатывать деньги
- Maxx
- Повелитель СМС
-
а кто сказал что я недовольна своей зарплатой? Это никто не говорил. Лишь только, что зарплата попадает под первый пункт и я в общем то жизнью, зарплатой и особенно работой очень довольна))) именно поэтому мне менять ничего не надо.. Так что неудачный пример.. Кстати в моём случае удачу я контролируют сама процентов так на 80%
Змейка, так я и не говорю, что у вас не получается ее поднять и вы недовольны.. Просто тут у идеологов успеха своими руками бытует мнение, что если работать хорошо и любить работу, зарплата сама будет произвольно расти, и карьера будет идти вверх...
Еще раз повторюсь, что народные истины верны всегда: без труда не выловишь и рыбку из пруда.. Только вот Патриоты и иже с ними уверяют, что трудом можно всегда мешок рыбы наловить, не понимая, что они, например, не могут влиять, скажем, на атмосферное давление, от которого зависит клев....
Я тоже сижу хорошо... И без труда тоже бы ничего не добился... Но я трезво понимаю, что в какой-то момент мне выпал шанс, я за него ухватился... А ведь мог не выпасть... Или выпасть в 40 лет, в 50...
Элемент удачи есть в любом деле, и присваивать себе успех в полном объеме - несусветная глупость и недальновидность.
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Специально для тебя процитирую СВОЁ сообщение в этой теме на первой странице:
Патриот, если ты будешь такой внимательный, как этого требуешь от других, то ты обратишь внимание, что я не комментировал этот пост вовсе (он неинтересен своей очевидностью).. Свое изложение я начал с комментария твоего секрета успеха, которого нет в принципе..
То, что надо работать - очевидно, как свет божий.. Все остальное - совокупность условий, от тебя независящих.....
И твои сто идей ничего не стоят, если нет рядом того, кто позволит их воплотить (если у самого таких возможностей нет).. Откуда он возьмется? Да ниоткуда... Точно такой же случай, как и твое знакомство с женой..
И твоя должность заместителя могла не состояться, если бы твой нынешний директор не обладал возможностями, и случаем познакомиться с результатами твоей работы..
И это только самые очевидные случайности... Есть еще тысячи вводных, начиная о того, с какой ноги ты встал в день, когда тебе пришла в голову та идея, которую ты реализовал...
Я тоже реализовал в свое время много идей, некоторые стрельнули, некоторые сдохли... Но если копнуть глубже, по тем идеям, где стрельнуло, были тысячи условий, чтобы не стрельнуть.. А по некоторым стрельнуло, потому что я, например, учился вместе с тем человеком, который меня порекомендовал своему коллеге где-то в кулуарах.. Моя заслуга? Да нет, заслуга того, кто формировал мою группу в университете и еще тысячи факторов...
Чего далеко ходить? Car72.ru - успешный коммерческий проект... Чем он выделяется из десятков аналогичных в Тюмени? Ничем.. Он оказался в нужном месте в нужное время и занял нишу... Идея стрельнула, но если брать количество вложенного труда и везения, везения здесь чуть менее чем полностью.
- amigos
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
поучитесь у этих ребят, бездельники
http://1tmn.ru/ratings/tmn-ratings/ii-rejjting-top-100-samykh-vydayushhikhsya-molody-4126304.html
http://1tmn.ru/ratings/tmn-ratings/ii-rejjting-top-100-samykh-vydayushhikhsya-molody-4126304.html
- Патриот
- Пилот
-
Maxx,
Как ты жопой восьмерки-то хитро рисуешь.
Ты ведь только что обвинял меня в том, что я переобуваюсь, а теперь вот комментарий мой очевидный и не нуждающийся в комментариях, а ты комментируешь секрет успеха моего. Ты лучше о своем успехе побеспокойся. У меня успеха-то и нет никакого, не стремлюсь я к какой-то там успешности.
Не нынешний это директор, да и не зам я уже давно
А мог бы сидеть на жопе ровно и ничего не делать, а ждать случая, что тебя кто-то кому-то порекомендует пока ты ничего не сделал.
Или пока ты сам не поднимешь задницу и не начнешь искать того, кто тебе позволит их воплотить.
Так что рассуждал бы ты, лучше, в итоге о том, в чем хоть что-то понимаешь. Например о своем успехе, как ты ровно на заднице сидел и ничего не делал, а тебе всё так отлично свалилось, и ты афигенно успешный человек. Зачем ты рассуждаешь во-первых о том, чего не знаешь, а во вторых о том, чего нет?

Ты ведь только что обвинял меня в том, что я переобуваюсь, а теперь вот комментарий мой очевидный и не нуждающийся в комментариях, а ты комментируешь секрет успеха моего. Ты лучше о своем успехе побеспокойся. У меня успеха-то и нет никакого, не стремлюсь я к какой-то там успешности.
И твоя должность заместителя могла не состояться, если бы твой нынешний директор не обладал возможностями, и случаем познакомиться с результатами твоей работы..
Не нынешний это директор, да и не зам я уже давно

А по некоторым стрельнуло, потому что я, например, учился вместе с тем человеком, который меня порекомендовал своему коллеге где-то в кулуарах.. Моя заслуга?
А мог бы сидеть на жопе ровно и ничего не делать, а ждать случая, что тебя кто-то кому-то порекомендует пока ты ничего не сделал.
твои сто идей ничего не стоят, если нет рядом того, кто позволит их воплотить
Или пока ты сам не поднимешь задницу и не начнешь искать того, кто тебе позволит их воплотить.
Свое изложение я начал с комментария твоего секрета успеха, которого нет в принципе..
Так что рассуждал бы ты, лучше, в итоге о том, в чем хоть что-то понимаешь. Например о своем успехе, как ты ровно на заднице сидел и ничего не делал, а тебе всё так отлично свалилось, и ты афигенно успешный человек. Зачем ты рассуждаешь во-первых о том, чего не знаешь, а во вторых о том, чего нет?

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
amigos,
если есть желание обсудить - создай отдельную тему, там 100 человек, если каждому косточки перемоют, то очередная многостраничная санта-барбора будет )) а вообще не надо помогать ТМНу достигать мечты (наращивать посещаемость) за счет КАРа, тем более что Маджа в ТОП100 не замечено
Патриот, Maxx, я так понимаю спор между вами в соотношении труд/везение в достижении успеха? бросьте это дело, никогда и никто эту формулу не выведет
если есть желание обсудить - создай отдельную тему, там 100 человек, если каждому косточки перемоют, то очередная многостраничная санта-барбора будет )) а вообще не надо помогать ТМНу достигать мечты (наращивать посещаемость) за счет КАРа, тем более что Маджа в ТОП100 не замечено

Патриот, Maxx, я так понимаю спор между вами в соотношении труд/везение в достижении успеха? бросьте это дело, никогда и никто эту формулу не выведет

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Патриот, поздравляю с третьей парой обуви...
Серый, да понятно, что никто не выведет.. Надо просто как-то объективно смотреть на вещи что ли..
Скрытый текст:
бросьте это дело, никогда и никто эту формулу не выведет
Серый, да понятно, что никто не выведет.. Надо просто как-то объективно смотреть на вещи что ли..
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
amigos, прочитал про 100-е место и уже сразу пахнуло наивностью. Они по франшизе московской работают. Так что сами абсолютно ничего не придумали.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз