Новый Сид или Джетта
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
у меня вопрос еще к одному персонажу корейпрома а именно к Сашок72, при всех расхваливаниях что КИА самая мощная, крутая и красивая почему купил мазду?не ужели при всем весилолепии КИА у них нет ни одного авто с 260 л.с и спортивным характером?
ну это как бы еще один каамень в огород КИА защитников

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
DrDeath писал(а):4егивара, кроме "не вас, а всех" по факту аргументов то так и нет, все фантазии про пластикПро дизайн я уже выше писал, хоть 100 наград дадут, скажите все фигня, зато одну немцам в рамочку на стену повесите
![]()
Почему не сидел? Когда выбирал везде сидел, потому и не купил ибо не вижу за что там хотят те деньги, кроме престижа, который я вертелА по кол-ву... ну всяких солярисов и рио по мне так побольше чем джет и поло ездит на порядок
![]()
рус72rus, это не я накидываю и обсираю, а как раз вы все дружно, как раз не сидев в машинах"да это у вас г..но, у мну то пластик мягкйи, айда покажу" в реале звучит как "у нас крутяк, у вас дубовый пластик, съездите сами посмотрите"
В общем не надо приписывать мне все то, что делаете вы
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
4егивара, да да... давай искать по всему интернету то, чего у самих нет и небыло... http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=84987
У немцев премий и наград не меньше, за последние годы автомобили фольксваген четырежды получали звание автомобиль года а уж сколько мелких наград......
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
4егивара, знаю, не знал бы не написал
KIA RIO от 509 900, Polo от 525 000, феноменальные 1.5 раза разницы
Всего 16 000 и ты более престижен
Есть таже оптима турбо 2.0 280 лошадей
А еще гибрид...
WANTED, тоже кучка некчемных людей дала по принципу чтоб не обидеть?
А учитывая, что их там 100500 моделей немцев против одной KIA
Добавлено спустя 11 минут:
А не, Polo есть даже за 469 900 р.

Есть таже оптима турбо 2.0 280 лошадей

WANTED, тоже кучка некчемных людей дала по принципу чтоб не обидеть?

Добавлено спустя 11 минут:
А не, Polo есть даже за 469 900 р.

- 4егивара
- Ас
-
DrDeath, извините меня но вы идиот? вы сами то читаете что пишете? цитирую вас же:
прошу обратить внимание на ДЖЕТна что я вам и указал...
лолка вы ))) читайте сами что пишете и не позорьтесь....
это я про фразу...
нет слов уже от таких неграмотных, аргументов опять нет, один шлак

DrDeath писал(а): А по кол-ву... ну всяких солярисов и рио по мне так побольше чем джет и поло ездит на порядок![]()
прошу обратить внимание на ДЖЕТна что я вам и указал...
4егивара писал(а):...
во вторых сравнивать кол-во бюджетных помоек с ценой около 380-550 т.р. и класса В с классом С и ценой в 1,5 раза больше вообще бредово, вам не кажется?....

это я про фразу...
DrDeath писал(а):4егивара, знаю, не знал бы не написалKIA RIO от 509 900, Polo от 525 000, феноменальные 1.5 раза разницы
Всего 16 000 и ты более престижен ...:
нет слов уже от таких неграмотных, аргументов опять нет, один шлак

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- WANTED
- Мастер
-
DrDeath, т.е ты хочешь сказать если бы киашки стоили на 50-70 тыс. дороже в среднем их бы все равно было больше чем фольксвагенов? Посмотри мировые продажи этих брендов и сравни кого больше. В развитых странах солярисов меньше,чем у нас туарегов! Цена не единственный фактор большего числа продаж корейцев,но он самый значимый,особенно в гольф классе. А те у кого есть деньги на туарегa врятли купят себе мохав или ix55. Тут даже цена не влияет на количество продаж.
- WANTED
- Мастер
-
DrDeath, вот все таки чероку, а че не корейца то? По оптиме если говорить,так тут суперб будет просторнее,удобнее и солиднее. Конечно если вместо октавии можно взять авто более высокого класса оптиму в данном случаи это оправдано,хоть октавию можно отнести номинально к D сегменту,но если речь идет об одноклассниках то октавия вне конкуренции.
- 4егивара
- Ас
-
DrDeath, извини меня но ты реальный идиот...я спрашиваю тебя про твои же слова....напишу тебе их в последний раз надеюсь как до жирафа дойдет все таки.....
вопрос тот же с какой целью ты сраниваешь кол-во проданых бюджетных авто B класса с джетой С класса? то что бюджета продано больше чем более дорогого класа так это понятно. Ятебе так же предложил сравнить кол-во проданых рио и солярисов с бентли и гордится что корейцев продано больше....
надеюсь сейчас дошло?
DrDeath писал(а): А по кол-ву... ну всяких солярисов и рио по мне так побольше чем джет и поло ездит на порядок![]()
вопрос тот же с какой целью ты сраниваешь кол-во проданых бюджетных авто B класса с джетой С класса? то что бюджета продано больше чем более дорогого класа так это понятно. Ятебе так же предложил сравнить кол-во проданых рио и солярисов с бентли и гордится что корейцев продано больше....

- 4егивара
- Ас
-
DrDeath, я и сраниваю классы в отличии от вашего не профессионализма. И не знать что джета С класса мне кажется вранье с вашей стороны, просто поняли наконец что сморозили глупость и теперь просто и тупо мажитесь
Ну я все понял про вас, очередной Сашок72 только языком воздух сотрясать и не более!

- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- 4егивара
- Ас
-
DrDeath,
вам уже все сказали, идите классы автомобилей поизучайте перед тем как тут что то бредовое писать ))) как говорится "учите матчасть". Я вам уже все сказал выше, вы же не привели ни одного аргумента, кроме бредового по кол-ву продаж и все и то с ошибками
. О чем с вами еще разговаривать не пойму...всем уже понятно что вы только языком мастер трепать и не более того...А давайка пруфы покажи что рио и солярисо, сидов и серат продано больше "на порядок" чем вага ?
а да...ты же не знаешь что такое "на порядок".... для начала прочти это:
Порядок величины — количество цифр в числе минус 1. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.
ну а теперь пруфы по продажам я жду от тебя
.... в общем 2-ой раз болоболом выставил себя , да еще в одном преложении
Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
DrDeath, ну раз уж ты не можешь аргументировать я тебе приведу аргументы провала сида
2012 г. новые тогда уже сид, сивик и старые октавия и круз:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6976
кто не хочет читать просто напишу вывод:
Какими бы ни были дороги, Octavia — лучший «ездовой» выбор в квартете.
Так что выбрать? По сумме экспертных баллов впереди, как это уже не раз бывало, Skoda Octavia. Отличный автомобиль с лучшей динамикой, плавностью хода и багажником, но неидеальный. Octavia шумновата, некомфортна в городской толчее из-за дерготни DSG, не очень удобно заднее сиденье.
Добавлено спустя 32 секунды:
И это еще новый сид сравнивали со старенькой октавией....

DrDeath писал(а):.....) А по кол-ву... ну всяких солярисов и рио по мне так побольше чем джет и поло ездит на порядок:
а да...ты же не знаешь что такое "на порядок".... для начала прочти это:
Порядок величины — количество цифр в числе минус 1. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.
ну а теперь пруфы по продажам я жду от тебя

Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
DrDeath, ну раз уж ты не можешь аргументировать я тебе приведу аргументы провала сида
2012 г. новые тогда уже сид, сивик и старые октавия и круз:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6976
кто не хочет читать просто напишу вывод:
Какими бы ни были дороги, Octavia — лучший «ездовой» выбор в квартете.
Так что выбрать? По сумме экспертных баллов впереди, как это уже не раз бывало, Skoda Octavia. Отличный автомобиль с лучшей динамикой, плавностью хода и багажником, но неидеальный. Octavia шумновата, некомфортна в городской толчее из-за дерготни DSG, не очень удобно заднее сиденье.
Добавлено спустя 32 секунды:
И это еще новый сид сравнивали со старенькой октавией....

- 4егивара
- Ас
-
DrDeath, это с каких пор кол-во проданных авто измеряется походом по дворам и подсчетом машин на парковках? ты данные приведи по кол-ву проданных автомобилей за 2013 г., а так получается болобол
что и требовалось доказать еще раз...
DrDeath, если ты стремаешься привести данные, эти данные могу и я тебе показать...а ты мне покажешь на порядок больше проданных авто корейцев, согласен?

DrDeath, если ты стремаешься привести данные, эти данные могу и я тебе показать...а ты мне покажешь на порядок больше проданных авто корейцев, согласен?