рус72rus, муки выбора все мучительны. Я, когда мне дедушка на москвиче бэху разбил, так же страдал. И выбрал машину просто - что бы было удобно мне сидеть! Ну, типа, как в бэхе(машина для водилы), но и не по такой цене. Куда только меня не пихали, а мужик я суровый, сибирский... Сел в корейку, ну вот она, бэха! Колени не возле ушей. Подголовник только не алё... да х с ним! Сейчас той корейке 9 лет, и до сих пор 180 в ч. на ней без напряга. Что мне понравилось в корейцах - то что у VAG в опциях, у кореян стандарт. Ну бречат на морозе амортизаторы, первые два км после старта и что? Я не умер, не попал в аварию, хуже сам от этого не стал. Потом, перед тем как брать корейца, поговорил с людьми, которые занимаются ремонтом фордов. Был ответ - америкосы, это машины по уровню цены должны быть как ДЭУ. Третий момент - поттумай сам - тебе нужны эти всякие компы, электроники, которые тебе устраивают всякие вкусности. Сдохнет в этой электронике какая-нить фигня на три копейки и кури бамбук! Четвертый момент - будущее, пересел с корейки на корейку - всё тоже, всё родное, дешевый пластик и пру.....и ну.... и опять коленки не возле ушей

Пятый момент - VAG уже не тот VAG, что был лет 20 назад. У них теперь гон до ширпотреба корейского, детали, качество и пр.... У меня один чел по жизни за немцев и берет немцев. Сказал - после акулы семерки, х6 полное говно!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
nemo писал(а):serga-tyra, писал
А что по вашему ПОРОДА? Платить за значок на порядок выше
Понимаешь, любителю фастфуда и колы, трудно объяснить прелесть настоящего стейка, и шорошего вина.....
У меня есть, и кореец, и немец..... Д класс.
И стейк бывает из протухшего мяса, а чилийское вино та же бормотень, но её почему-то возвысил бомонд

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)