Что происходит со вторичным рынком??? Машину даже не смотрят
- Бамбелби
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 
-
Что происходит со вторичным рынком??? Машину даже не смотрят
Всем привет! Не могу понять что происходит со вторичным рынком, в частности Митсубиси Кольт. Цены люди сбрасывают просто до смешных. Год назад назад взяли машинку делали для себя денег блин не жалели (около 40 000 за год вложили) а народ нос воротит ни звонков ни желающих посмотреть. Скидываем больше некуда уже и глухо (( Вот чего народу не хватает???
Вот ссылка на машинку http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/colt/15280252.html
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
-
-
Год назад покупали за 260 с учетом амортизации и вложений считаю что 210 и то мало. От этого я и чрезмерно удивлен, что машины продаются за копейки. Понимаю что цены гнуть наглость но и продавать так это идиотизм. Самые дешевые на тот момент были за 190 и то они все в косяках, что если и красить то только в вкруг. А с цветом согласен на любителя ))) Сразу говорю ездил не я.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Рассматривали Ниссан Марч если сейчас посмотреть предложения, то они потеряли в цене максимум тысяч 20 а тут же...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Рассматривали Ниссан Марч если сейчас посмотреть предложения, то они потеряли в цене максимум тысяч 20 а тут же...

- Sale72com
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 186 
-
С косяками, чёрного кольта за 120 готовы отдать. Сам тоже хочу продать свой авто, но видя ситуацию по рынку, жалко продавать. Но и тачка за 4 года надоела. Тоже в раздумьях. Ващще не знаю, как быть?
Сейчас же век интернета))) и считать все умеют, хоть и с калькулятором. Да и машин на рынке хоть опой жуй.
Выставите 160-170 может и купят. Или маме подарите, на дачу ездить. Если доходы позволяют делать такие подарки. Вот как-то так!
Сейчас же век интернета))) и считать все умеют, хоть и с калькулятором. Да и машин на рынке хоть опой жуй.
Выставите 160-170 может и купят. Или маме подарите, на дачу ездить. Если доходы позволяют делать такие подарки. Вот как-то так!
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
-
-
проще тогда уж еще лет 20 ездить на ней и передать детям по наследству с такими то ценами на запчасти и ассортиментом контрактных запчастей
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
просто не понимаю что за бестолочи так цены занижают чтобы поскорее продать а народ потом хочешь не хочешь сбавляет цены на нормальные авто год амортизации на такие авто - тысяц 10-20 ну никак уж не 70 (( если конечно нормальное состояние
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
просто не понимаю что за бестолочи так цены занижают чтобы поскорее продать а народ потом хочешь не хочешь сбавляет цены на нормальные авто год амортизации на такие авто - тысяц 10-20 ну никак уж не 70 (( если конечно нормальное состояние
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
-
-
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
-
-
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
Бамбелби, на самом деле всё ещё проще. Добиваем сорокет, покупаем у Колембаса леворульный Кольт 2006 года с пробегом в 120 тысяч с одним хозяином (а не владеющим год). Рынок перенасыщен крайне и продать за деньги, которые кажутся приемлимыми, нереально. Понятно, что при желании вложиться в недвижимость, хочется продать подороже. Но авто - не актив. Дорожать не будет. И совершенно никого не волнует, за сколько куплено и сколько вложено. Сейчас во все б/у авто вложено много. Доказать обратное невозможно.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 20 346 
-
Да сейчас как год назад даже приору в люксе продать трудно
Рынок просто встал совсем. Раньше купив авто и проездив 2-3 года его можно было легко дороже чем купил особо не вкладываясь. Сейчас цены на авто обвалились, но опять же машину в хорошем состоянии в пределах 250-300 найти очень трудно, потому что их не продают, а продают в основном шлак от которого избавляются ИМХО.
Последнюю машину (приора в люксе 2011г.в. октябрь) обменял с доплатой маленькой на форда, если бы продавал за сколько хотел ездил бы на ней еще год
не меньше.
Бамбелби, Кольт машина не особо ликвидная, а марчи если в нормальном состоянии и ценник не космос расходятся как пирожки, равно как и витцы. Опять же ИМХО.
Попробуйте как предложили просто поменяться на авто с их доплатой может и выгорит.
П.с. сколько и чего вы "навбухивали" в машину всем пофиг, т.к. за "ништяки" никто переплачивать не собирается, можете их снять
Если вложено по технической части (двигатель, подвеска,.....) ну что могу сказать - "молодцы", но это лишь плюс для покупателя, но никак не повод поднимать стоимость авто, т.к. ремонтировали Вы его для того чтобы авто ездило и при отсутствии чеков на работы, я никогда на слово не поверю что вы вбухали деньги и довели авто до идеала. После покупки авто в любом случае меняю все фильтра, масла, свечи....потому как слово продавца и заверения что авто в состоянии "сел и поехал" 99% брехня.
Последнюю машину (приора в люксе 2011г.в. октябрь) обменял с доплатой маленькой на форда, если бы продавал за сколько хотел ездил бы на ней еще год
Бамбелби, Кольт машина не особо ликвидная, а марчи если в нормальном состоянии и ценник не космос расходятся как пирожки, равно как и витцы. Опять же ИМХО.
Попробуйте как предложили просто поменяться на авто с их доплатой может и выгорит.
П.с. сколько и чего вы "навбухивали" в машину всем пофиг, т.к. за "ништяки" никто переплачивать не собирается, можете их снять
Если вложено по технической части (двигатель, подвеска,.....) ну что могу сказать - "молодцы", но это лишь плюс для покупателя, но никак не повод поднимать стоимость авто, т.к. ремонтировали Вы его для того чтобы авто ездило и при отсутствии чеков на работы, я никогда на слово не поверю что вы вбухали деньги и довели авто до идеала. После покупки авто в любом случае меняю все фильтра, масла, свечи....потому как слово продавца и заверения что авто в состоянии "сел и поехал" 99% брехня.
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
-
-
СМак, Про то что машины машины дешевеют с каждым днем это я согласен, но не на такие бешенные суммы. Владели год но знаем от и до в ремонте намного практичнее леворукого (перепресовывал один ступичный подшипник за 3 000 с учетом запчастей мастер сказал что я счастливчик месяц назад парнишка к нему приехал на леворуком надо было 2 передних ступичных поменять а оказалось что они не пересовываются в итоге парнишка попал но 13 000) так что если не получится продать, проще ездить еще много много лет...
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
ALEXX_72, Пошарил много чеков сохранилось. Машина супруги поэтому там о ништяках речи и не идет чисто техническое состояние)). Думаю масла и свечи меняют все после покупки) щас вот и жалеем что марча не взяли думал кольты тоже ликвидные машинки а тут вон оно как
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
ALEXX_72, Пошарил много чеков сохранилось. Машина супруги поэтому там о ништяках речи и не идет чисто техническое состояние)). Думаю масла и свечи меняют все после покупки) щас вот и жалеем что марча не взяли думал кольты тоже ликвидные машинки а тут вон оно как

- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 354 
-
Бамбелби, думается мне проблема в черном квадрате на фотографии... Фото симпатичной жены на передний план, и просматриваемость повысится.. Вероятность покупки тоже увеличится..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
-
-
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
-
-
- уважаемый
- Пилот

-
Рейтинг: 35 115 
-
Бамбелби, Давно уже известно, что происходит на вторичном рынке.
Продавец: хочу продать по возможности дороже, и желательно включив все нужные и не нужные расходы.
Покупатель: Хочу купить авто в состоянии близком к идеальному, но за самую низкую цену на рынке.
Как нетрудно догадаться, оба варианта из раздела фантастики, за редкими исключениями, которые не меняют общую картину.
И чем вам эта тема не угодила http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Там подобный вопрос рассматривается во всей красе.
Продавец: хочу продать по возможности дороже, и желательно включив все нужные и не нужные расходы.
Покупатель: Хочу купить авто в состоянии близком к идеальному, но за самую низкую цену на рынке.
Как нетрудно догадаться, оба варианта из раздела фантастики, за редкими исключениями, которые не меняют общую картину.
И чем вам эта тема не угодила http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Там подобный вопрос рассматривается во всей красе.
Уходя, гасите всех...
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 20 346 
-
Бамбелби, Вы правда думаете, что продадите его за 210????
У Вас цена самая высркая на дроме в тюмени. Их продают по 160-180 край Вашего года, но никак не за 210 уставшего розового кольта с пробегом 170 000, вариатором и правым рулем.
Не знаю кто Вам его и за сколько толкнул но 210 он никак не стоит ИМХО без обид.
У Вас цена самая высркая на дроме в тюмени. Их продают по 160-180 край Вашего года, но никак не за 210 уставшего розового кольта с пробегом 170 000, вариатором и правым рулем.
Не знаю кто Вам его и за сколько толкнул но 210 он никак не стоит ИМХО без обид.
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
-
-
DENISON, я просматривал там не было его.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
уважаемый, создал тему потому что именно кольты так много потеряли в цене а не теже самые марчи или цывики те же самые 20 летние марки стоят как и в прошлом году я просто не могу понять как можно продавать машину 2002 года по цене того же марка 90-х
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
ALEXX_72, контрактный вариатор в самом крайнем случае стоит 20 (узнавал при покупке машины боялся что ненадежен, друг на фите уже 240 набегал и все хорошо). машинка не уставшая чеки все есть делал диагностику специально. год назад самая убитая стоила 190 на которой до сто доехать было бы даже сложно. поэтому решил это окончательная цена ) ну торг небольшой думаю, а если нет то пускай дальше ездит детей учить на ней ездить еще будем поди ))))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
уважаемый, создал тему потому что именно кольты так много потеряли в цене а не теже самые марчи или цывики те же самые 20 летние марки стоят как и в прошлом году я просто не могу понять как можно продавать машину 2002 года по цене того же марка 90-х
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
ALEXX_72, контрактный вариатор в самом крайнем случае стоит 20 (узнавал при покупке машины боялся что ненадежен, друг на фите уже 240 набегал и все хорошо). машинка не уставшая чеки все есть делал диагностику специально. год назад самая убитая стоила 190 на которой до сто доехать было бы даже сложно. поэтому решил это окончательная цена ) ну торг небольшой думаю, а если нет то пускай дальше ездит детей учить на ней ездить еще будем поди ))))
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец

-
Рейтинг: 8 117 
-
Чтобы продать пруль, надо понизить цену ниже самой нижней цены этой модель/г.в. тысяч эдак еще средне на 20. Все остальное бла бла бла, на счет хорошей авто и так далее мне кажется рынок не интересует в принципе. П.с. знакомый так и сделал, забрали за один день. Не магнат но актив продан, деньги направлены в нужное русло ))
- уважаемый
- Пилот

-
Рейтинг: 35 115 
-
Как бы печально не было, но, как уже подметил ALEXX_72, розовый кольт, с немалым пробегом, правый руль и вариатор, явно не способствуют быстрой продаже, при такой цене. Так что если авто действительно в бодром состоянии, то ездите сами или же решайтесь ещё ронять цену ниже вашей окончательной отметки. А так, удачи в продаже, вдруг повезет 
Уходя, гасите всех...
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
-
-
- andreiavto333
- АвтоСпец