Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Баобабыч писал(а):Два месяца назад поменял лобовое стекло - камешек прилетел.... и вот вчера снова.... опять стекло под замену.... бесит!!!!
Такая же фигня. Вчера на объездной самосвал сначала не глядя в зеркала чуть не задавил какую то красную машинку, а потом мне из под него в лобовуху камень прилетел, после он перестроился обратно в правый ряд. Стекло разбил.
Бесят дебилы.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
Апрельская, раней весной тоже скорую вызывал, мужичок пьяный в лужу упал и лежит там "довольный", чего то подергался ну и видимо ему хорошо в ней. Вытаскивать его, он мычит только что то, не подъемный сам. Вызвал скорую, объяснил. минут через пять скорая приехала, потом наряд милиции. Нормально погрузили в скорую увезли. Было на мысу. Так что скорая скорой рознь.
Броня крепка и танки наши быстры.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Чуть в блондинку счас не вписалась на жд((( ска, на знаки не смотрит, едет по привычке, типа все кольца главные, а с первомайской-то кольцо нифига не главное, знак то висит... Она мне же еще пальцем у виска крутит... Блин, таких бы с размаху да об руль об руль...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Бесит,что следственный эксперимент(по трагедии с гибелью девочки и бабущки) затеяли в конце рабочего дня!
Велижанский обычно загружен или утром или вечером,когда все на дачи ночевать едут или в свои деревни с работы.
Или грузаля торопятся к концу дня в Тюмень попасть!
НЕТ,НАДО тракт перекрыть около пяти и ходить с умным видом!
Пробка-9км,десятки машин,людей!
А спроси козлов-скажут"Работаем же!"
Уроды!

Велижанский обычно загружен или утром или вечером,когда все на дачи ночевать едут или в свои деревни с работы.
Или грузаля торопятся к концу дня в Тюмень попасть!
НЕТ,НАДО тракт перекрыть около пяти и ходить с умным видом!

Пробка-9км,десятки машин,людей!
А спроси козлов-скажут"Работаем же!"
Уроды!
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Картина маслом на Газпромнефть заправке: заходит фифа и первым делом в кофейный автомат, потом подходит к холодильнику и только потом к кассе - расчитываться и заправляться. И хотя я уже практически заправился, но так чего-то выбесила. Так и подмывало спросить - ты че, сука, сюда жрать приехала? 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
На днях побывала на погосте, на в.бору...какой бардак творится на кладбище..как попало оградки наставлены, иногда что б рядом через ряд пройти приходилось обходить много...старые кресты валяются брошенные, до мусорных баков видимо донести нет сил, мусор из старых венков бутылоквсего прочего....есть стойкое желание, что бы в ббудущем кремировали. И прах развеяли....это не память об ушедших, а издевательство.....лежать в таком бардаке....
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
tetkaMarfa, Лежать то уже точно все равно как, лишь бы не на боку. А стыдно пусть будет тем, кто остался выше линии горизонта.
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
С юбочкой не смотрятсяtyumenec1971 писал(а):sportsmenka писал(а):бесит,что с такой дождливой погодой закрытым туфлям пришел конец,зато на смену им сегодня купила кроссовки
а что не сапоги резиновые

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- tetkaMarfa
- Ас
-
A_nikolaenko, ну, ВАЗ машина ремонтопригодная, ты вот попробуй найди мне фильтр грубой очистки, это такая сеточка...стоит 250 рублей,в продаже и под заказ нету даже у официалов' взамен было предложено купить бензонасос в сборе за 28000!!!!!!! Или после моих наездов предложили за 3000 промыть мне ещё жидкостью для очистки карбюратора!!!! Так это мы и сами дома сделали....вот это и бесит....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это я пост про отсутствие запчастей просчла....прям наболевшая тема...просто копировать не умею
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
погранец, нет,не все равно мысль о бренных остатках не даёт покоя,это сколько ж хлопот потомкам, похоронить,могила,домовина, ограда, стодлик памятник и все прочее..зачем..не хочу, кремация и развеять прах..и останусь в памяти своих детей....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
погранец, нет,не все равно мысль о бренных остатках не даёт покоя,это сколько ж хлопот потомкам, похоронить,могила,домовина, ограда, стодлик памятник и все прочее..зачем..не хочу, кремация и развеять прах..и останусь в памяти своих детей....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это я пост про отсутствие запчастей просчла....прям наболевшая тема...просто копировать не умею
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
tetkaMarfa писал(а): вот попробуй найди мне фильтр грубой очистки, это такая сеточка...стоит 250 рублей,в продаже и под заказ нету даже у официалов' взамен было предложено купить бензонасос в сборе за 28000!!!!!!!
спрашивается на хрена ,такая машина-что на неё нету запчастей ,либо они стоят туеву кучу денег?
без обид-так мысли вслух

а по теме бесит
просто тупость некоторых " умников"

- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
serga-tyra, ага. Потом сядут, пристегнутся, позвонят родным и расскажут как прошла процедура заправки, посчитают сдачу, найдут на бубниле любимую мелодию и медленнно и эротично начнут движение. При этом не забыв скорчить недовольную рожу бросить всем: А вы чо, опаздываете куда чО ли? 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
GoodSpeed, ну я первый раз машину брала новую,про запчасти не подумала,щас умнее стала:-)
погранец, я им сниться буду же:-)
и проверять:-)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
GoodSpeed, ну я первый раз машину брала новую,про запчасти не подумала,щас умнее стала:-)
и проверять:-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
serga-tyra,
хм...пока предыдущей не рассчитается - все равно тебя не заправят на этой же колонке...
и если заправляешься до полного бака - то имеет смысл сначала рассчитаться, а потом отъезжать...дабы в случае чего - не создавать еще большей очереди
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
tetkaMarfa,
а сеточку не вариант сделать из подручных материалов?)
хм...пока предыдущей не рассчитается - все равно тебя не заправят на этой же колонке...
и если заправляешься до полного бака - то имеет смысл сначала рассчитаться, а потом отъезжать...дабы в случае чего - не создавать еще большей очереди
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
tetkaMarfa,
а сеточку не вариант сделать из подручных материалов?)
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -