Борьба с мотоциклистами (обсуждение)
- ToyotaTundra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- KandyMan
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 314 -
ToyotaTundra, Тоже бывает настроение поубивать этих мотобратьев, когда в пробке стоишь ни кому не мешаешь, слушаешь любимую музыку в полураслобоне, а эта Су... подкрадываясь между машинами крутанет до отсечки свое ПЕРДОведро (хоть и дорогое может, но на дорогом одет глушак дорогой) с бешеным грохотом! Типо Смотрите, Я, еду!!! НАкуя так делать????? Видел как бабушке в соседнем авто от такой трелеи плохо стало не на шутку, а в глазах дедушки, муже бабушки, читалась такая ненависть и мысли наверное: Кинул бы несколько грамм свинца вдогонку из трофея! Детишки малые реветь начинают то конкретного испуга, а может это в дальнейшем отразиться на психике?!?! У самого иногда проскальзывает: изловить такого, снять шлем и к бензопиле Дружбе, ухом, в упор, накрутить до упора на и часик другой, пока цилиндр не сплавиться!
Но к нормальным/адекватным мотоциклистам отношусь нормально, с пониманием, едут куда им надо, ни кому не мешают, да пусть хоть между рядами, тогда им ветра попутного!!! Сам иногда беру двухколесного железного коня и катаюсь, но с соблюдением всех ПДД!!!
Но к нормальным/адекватным мотоциклистам отношусь нормально, с пониманием, едут куда им надо, ни кому не мешают, да пусть хоть между рядами, тогда им ветра попутного!!! Сам иногда беру двухколесного железного коня и катаюсь, но с соблюдением всех ПДД!!!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- ToyotaTundra
- Автолюбитель
-
ToyotaTundra, Вам просто нужна помощь психолога. Что-то в жизни у Вас не клеиться, и раздражают Вас такие мелочи. Даже тему не поленились завести.
Это все равно, что владелец Матиза, будет нервничать из за того что Ваша Тундра за 3,5 млн заняла места как 2 Матиза, и если бы все ездили на Матизах пробки были бы в два раза меньше

Это все равно, что владелец Матиза, будет нервничать из за того что Ваша Тундра за 3,5 млн заняла места как 2 Матиза, и если бы все ездили на Матизах пробки были бы в два раза меньше

- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
Laxx,
+1
ToyotaTundra, Только персен! Другие выходы... не приходят в голову! Кто то выше писал, про то, что подойти в их тусу на компасе или набережной и поломать их с их мотороллерами или подарить по хорошему глушаку (которые они специально слабят)?!?! Вай нот!?!?))

ToyotaTundra, Только персен! Другие выходы... не приходят в голову! Кто то выше писал, про то, что подойти в их тусу на компасе или набережной и поломать их с их мотороллерами или подарить по хорошему глушаку (которые они специально слабят)?!?! Вай нот!?!?))
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 678 -
- ToyotaTundra
- Автолюбитель
-
- ToyotaTundra
- Автолюбитель
-
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 575 -
ToyotaTundra писал(а):Shell72 писал(а):И вообще, зависть плохое чувство, неконструктивное
можно подробнее о зависти? Имеется в виду, когда владельцы мотовелосипедов за 100 тыс рублей смотрят на мой пикап стоимостью 3,5 млн рублей?
Или когда я на авто стоимостью 3,5 млн рублей смотрю на мопеды за сотку?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ToyotaTundra писал(а):Eskimo, мне мой статус не позволяет. Вы когда-нибудь видели директоров крупной организации "душой в гелике, жополй на велике"?

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
ToyotaTundra писал(а):Eskimo, мне мой статус не позволяет. Вы когда-нибудь видели директоров крупной организации "душой в гелике, жополй на велике"?
еще один успешный чел на форуме появился

всем с утра звездюлей навыдавал,
и видимо выдалась 15 сек свободного времени, так зарегился тут и срёт сидит

а гл. инженер то по помаленьку в это время использует рабочую технику не поназначению

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 575 -
А что до статуса... Только низкий статус обязывает ему соответствовать. У того, чьим статусом действительно можно козырять, никогда не появится мысли "а чего мне мой статус не позволяет?". Ибо это по**ю и выбор определяется только желанием
Причем этот выбор как раз потом формирует в обществе представление о том, что именно должен "позволять статус" 

- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
ToyotaTundra писал(а):мне мой статус не позволяет. Вы когда-нибудь видели директоров крупной организации "душой в гелике, жополй на велике"?
Кстати,интересно, а если директор крупной фирмы едет на мото,стоимостью допустим 1млн,при этом у него в гараже стоит еще пара авто стоимостью 4-5 млн, то что он думает о стоящих в пробке задротах,даже если они на авто стоимостью 3,5млн?

Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Alexander. писал(а):Ой, а можно мне потроллить, а?
ToyotaTundra, иногда так хочется отломать зеркало тем, кто перекрывает междурядья...
+1. выворачиваешь зеркало и едешь дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KandyMan писал(а):ToyotaTundra, Тоже бывает настроение поубивать этих мотобратьев, когда в пробке стоишь ни кому не мешаешь, слушаешь любимую музыку в полураслобоне, а эта Су... подкрадываясь между машинами крутанет до отсечки свое ПЕРДОведро (хоть и дорогое может, но на дорогом одет глушак дорогой) с бешеным грохотом! Типо Смотрите, Я, еду!!! НАкуя так делать????? Видел как бабушке в соседнем авто от такой трелеи плохо стало не на шутку, а в глазах дедушки, муже бабушки, читалась такая ненависть и мысли наверное: Кинул бы несколько грамм свинца вдогонку из трофея! Детишки малые реветь начинают то конкретного испуга, а может это в дальнейшем отразиться на психике?!?! У самого иногда проскальзывает: изловить такого, снять шлем и к бензопиле Дружбе, ухом, в упор, накрутить до упора на и часик другой, пока цилиндр не сплавиться!
дак спецом перегащовывает. так же делаю. а то мудаки. некоторые не смоирят в зеркала и поворотники не показывают.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Борьба с мотоциклистами (обсуждение)
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
А можно ещё маленько потроллить?
Тундра (даже не Секвойя, а тундра) в городе - это PenisExtender (продолжение пиписьки). У кого-то письхологические проблемы...
ToyotaTundra, хочешь, покажу владельца бизнеса на скутере? Выглядит, как писярик, но откуда тебе знать, что он 5 штук евро стоит?
А если серьёзно... Забей. Расслабься. И спроси у людей какой мотоцикл купить первым, чтобы не убиться.
ЗЫ: 13 лет назд, в 2001-м, в лондонском Сити видел чувака на скутере в деловом костюме, который стоил больше моей тогдашней машины... Скутер запомнил. Через 5 лет купил...
Бред это всё про "статус". На переговоры ехать - да, важно, как ты одет и в условиях нашей страны порой ещё более важно на чём ты приехал.
Но... сейчас я тоже серьёзно... Если бы ко мне на переговоры приехал директор на Тундре - я бы насторожился...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Змейка, спасибо
лучше поздно, чем никогда... 
Тундра (даже не Секвойя, а тундра) в городе - это PenisExtender (продолжение пиписьки). У кого-то письхологические проблемы...
Скрытый текст:
ToyotaTundra, хочешь, покажу владельца бизнеса на скутере? Выглядит, как писярик, но откуда тебе знать, что он 5 штук евро стоит?
А если серьёзно... Забей. Расслабься. И спроси у людей какой мотоцикл купить первым, чтобы не убиться.
ЗЫ: 13 лет назд, в 2001-м, в лондонском Сити видел чувака на скутере в деловом костюме, который стоил больше моей тогдашней машины... Скутер запомнил. Через 5 лет купил...
Бред это всё про "статус". На переговоры ехать - да, важно, как ты одет и в условиях нашей страны порой ещё более важно на чём ты приехал.
Но... сейчас я тоже серьёзно... Если бы ко мне на переговоры приехал директор на Тундре - я бы насторожился...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Змейка, спасибо

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Лично мне вообще плевать на мотоицклистов и их протискивание между рядами. Главное что бы машину не поцарапали. А там, куда их черт понесет - их дело.
Вопрос в другом, если мотоциклист летит 150 по дороге, маневрируя между рядами и потом в непонятках почему его кто-то там не увидел - лично его проблемы. В городе скорость разрешенная 60. Будьте добры ездить с такой скоростью и плавно ускоряться и тормозить - тогда Вас всех будет прекрасно видно.
Пища для размышления. Чаще всего сбивают деятелей на спортивных мотоциклах. При этом толстых бородатых дядек на огромных круизерах сбитыми я в живую не видел никогда. Почему же? Может потому что у них как раз не получается щимится между рядами на взлетной скорости?
Вопрос в другом, если мотоциклист летит 150 по дороге, маневрируя между рядами и потом в непонятках почему его кто-то там не увидел - лично его проблемы. В городе скорость разрешенная 60. Будьте добры ездить с такой скоростью и плавно ускоряться и тормозить - тогда Вас всех будет прекрасно видно.
Пища для размышления. Чаще всего сбивают деятелей на спортивных мотоциклах. При этом толстых бородатых дядек на огромных круизерах сбитыми я в живую не видел никогда. Почему же? Может потому что у них как раз не получается щимится между рядами на взлетной скорости?
- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
29, тут именно акцент на то что они в пробке не стоят:)
ToyotaTundra, Ну есть велосипеды которые стоят как автомобили ну к примеру http://www.youtube.com/watch?v=dRRwVxi2lqI
ToyotaTundra, Ну есть велосипеды которые стоят как автомобили ну к примеру http://www.youtube.com/watch?v=dRRwVxi2lqI
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
не.. ну в натуре надо что то с этим делать...
ToyotaTundra, чес скажу.... завязывай... тут ниче хорошего не найдешь...
счас понобежит оставшаяся часть момтопоклонников понесется на 20 страниц... слово за слово...
а меня лично тоже иногда БЕСЯТ междурядники мото... да и не только междурядники... почему то видишь в них только потенциальную угрозу.. либо счас пролетит между рядами как стрела.. либо на скорости 250 догонит в "зад" при перестроении... ну и т.д. думаю перечислять ситуаций не надо....
но я понимаю что все же НЕ ВСЕ такие... но за частую так и получается
бесит что не охота потом правда чинить авто за свой счет... да вообще ББЕЕЕССИИИТТ!!!

ToyotaTundra, чес скажу.... завязывай... тут ниче хорошего не найдешь...
счас понобежит оставшаяся часть момтопоклонников понесется на 20 страниц... слово за слово...

а меня лично тоже иногда БЕСЯТ междурядники мото... да и не только междурядники... почему то видишь в них только потенциальную угрозу.. либо счас пролетит между рядами как стрела.. либо на скорости 250 догонит в "зад" при перестроении... ну и т.д. думаю перечислять ситуаций не надо....
но я понимаю что все же НЕ ВСЕ такие... но за частую так и получается
бесит что не охота потом правда чинить авто за свой счет... да вообще ББЕЕЕССИИИТТ!!!