хочу приобрести Geely Emgrand Х-7 дайте совет
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Ренаульт писал(а):Все поймут,кто захочет...Свою версию ты уже назвал,попав пальцем в ж...,как обычно.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ренаульт, я второй день от тебя пруфы из статей ЗР что китай блекует, руль облазит и т.д. где ПРУФы???

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
Opexxx, китайцев я не возношу к небу и всего лишь говорю что они не такие плохие как их тут выставляют, они честно отрабатывают свое, владельцы этих авто не кричат что они круче немцев или японцев...а вот владельцы корейцев зажрались и считают что они самые крутые, вот их осаживаю...все понятно?вы как то парно появляетесь с Ренаультом живете вместе?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а еще мне ВАЗ не нравится,но хочу купить еще УАЗ себе экспедиционный...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а еще мне ВАЗ не нравится,но хочу купить еще УАЗ себе экспедиционный...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Chesnoker72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
нормальные автомобили они делают. Сам заинтересовался Tiggo 5 прокатился на тесте очень неплох практически тоже что и ниссан X-trail и hyndai ix-35. Только плюс китайца в том что он дешевле. А качество железа и ЛК покрытия везде сейчас хромает и на немцах и на японцах. И еще из личного опыта могу сказать ходя по салонам качество лучше у чистокровных китайцев чем у тех которые собираются в СНГ или в России. Чесно говорю сам смотрел и Тиго фл, джили х7, лифан х60, вольтекс тинго ресталинг. У черика на порядок качество сборки выше покрайне мере в нутри. и скаждой новой моделью оно улучшается
- Пыль-делаю
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- 4егивара
- Ас
-
Opexxx писал(а):4егивара, ....
Китайцы плохие, и ничего не отрабатывают, и вместо х7 лучше уж взять санг янга
тыаргументировать слова свои можешь? или как Ренаульт будешь пустозвонить?

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- 4егивара
- Ас
-
Ренаульт писал(а):Opexxx, не обращай внимания.Местный верхогляд на днях узнал,что одной из многочисленных китайских копий РАВ-4 хвастать перед конкурентами по цене нечем,вот и бесится.

еще раз посмеяться над тобой!

4егивара писал(а): ренаульт:я распологаю данными что китайские автомобили гамно..
обыватель: покажите Ваши доказательства...
ренаульт: нет это секретная информация
![]()
или
ренаульт: у нас есть доказательства что китайские киловатты,выдаваемые китайскими автомобилями,чем-то неуловимо отличаются от общепринятых мировых.Как будто бы они имеются,но в то же время они никак не могут себя обозначить
обыватель: а что такое киловатты и как они себя обозначают?
ренаульт: эм...я разберусь в этом вопросе в своем офисе и расскажу вам позже
![]()
картина пока не меняется!
- 4егивара
- Ас
-
Opexxx, я рад что ты еще не потерял способность шутить, меня эти не задеть, я таких фейков как ты пережил тут тысячи...Спрошу еще раз, есть аргументы или ты просто как стадо баранов которому сказали что "китай гамно"будешь думать так же? а если тебе скажут что ты говно? будешь же требовать пояснить позицию, не? или тебя устроит быть говном?. Образованный человек не будет просто кидаться словами, если он знает как это аргументировать, то обязательно поделится со всеми этиминаблюдения и умозаключениями... А кидаться слова "ты гавно" нет "это ты говно" детский сад, куда тебе и надо.
Есть по теме и аргументированное что то?
Есть по теме и аргументированное что то?
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- 4егивара
- Ас
-
Blackman72, так я уже высмеял Ренаульта по этой схеме с Псаки...я же говорю зомбодроты они! "Я сказал и все тут" дети одним словом!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
пусть дальше позорятся))) может думают задеть лично кого нибудь)) увы, мимо все у них!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
пусть дальше позорятся))) может думают задеть лично кого нибудь)) увы, мимо все у них!
- Opexxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 605 -
4егивара, ты уже на личности переходишь, и сравниваешь систему оценки вещи и человека, это неверно. Да и ты меня даже не видел, так что твой аргумент, относящийся к посту не засчитан. Я понял что у тебя адовый батхерт при негативных комментариях китая. Можешь продать октавию, купить парочку смайли и фапать на них в гараже
Пока я писал, ты уж 2 раза пост подправил, пальцы трясуться чтоли?

Пока я писал, ты уж 2 раза пост подправил, пальцы трясуться чтоли?

- 4егивара
- Ас
-
courier, ну постой и сам посчитай сколько их продают в реале...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Opexxx,
ты смеши смешт меня и людей, ну про говно ты зря мажешься....я твоей же мыслью тебе и ответил...а для того чтобы понять что ты говно и не надо тебя в реале видеть...и так понятно...все теже твои слова и смысл....обсыхай....

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Opexxx,

- GrandFather
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 177 -
Один из авто - лифан солано. Расхваливать не буду, но и хаять - нет оснований. 4 года (с новья) и почти 90 тыс.км. Продавать - пока не планирую. Кроме регламентных работ (расходники все тоётовские) - замена стоек стабилизатора(яица) в 82 тыс. (тоже тоётовские, цена вопроса - 2300, вместе с заменой), ну и раза 3 лампы ближнего света менял. Двигатель слабоват, но меня это не напрягает. Последние 60 тыс. - на газе. Расход газа в городе - 10-11 л. на сотку, на трассе - 7-9. Стиль езды (пояснение к расходу топлива): город - 59-79 (по возможности, разумеется), трасса - 109-129 (тоже по возможности). Про железо - ничего не могу сказать, т.к. в дтп не был и не планирую
Ну, а тем, кто говорит - Китай г.... , может быть стоит принюхаться к себе?

Если каждому своё, то на всех не хватит
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
Народ узбагойтесь! китайпром рулит! как и китай техника! или у всех дома на теликах написано маде ин уса или жапан? я вон уже несколько лет на-китайских грузовиках газую, полет нормальный, тачки крепкие,ходовые! мазу камазу уралазу и прочей нечести фору дадут с улыбочкой! погрузчики краны спецтехника тоже на ура! я думаю и легковые свои деньги отбивают.... ....Кстати один товаришь поменял кио рио на эмгранда, доволен как слон в очках и тапочках, говорит почти мерседес только пахнет плохо
ПС. особо одаренным- на манах сканиях работал знаю, но ценники... вообщем сами понимаете...
Пс.Пс а вот корейцы своих денюжек не отрабатывают! да и дизайн у них слащавый какой-то, одним словом румынский!

ПС. особо одаренным- на манах сканиях работал знаю, но ценники... вообщем сами понимаете...
Пс.Пс а вот корейцы своих денюжек не отрабатывают! да и дизайн у них слащавый какой-то, одним словом румынский!