Беженцы с Украины.
- ALEX7245
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 006 -
Беркут4044, Поддерживаю. Хитрожопых дохера переселилось в Россию и кормить их сука будем МЫ. А они делать ничего не хотят. Слухи так просто не возникают, например в ТВИКУ 20 мест забрали у ребят которые сдали вступительные экзамены, в детских садах тоже самое и т.д. Наша РАША готова помогать ВСЕМ, кроме своего народа 

Все что не делается, к лучшему.
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Какбэ беженцы спасаются от хунты.
Какбэ мы считаем, что на юговостоке Украины русские люди самоопределяются в своей независимости от фошистов и бендеровцев.
Какбы мы за единство русского мира.
Так чего же вам здесь русские беженцы с Руины стали чужими?
Они ведь наши, от укропов спасаются!!
Вы уж определитесь!
Какбэ мы считаем, что на юговостоке Украины русские люди самоопределяются в своей независимости от фошистов и бендеровцев.
Какбы мы за единство русского мира.
Так чего же вам здесь русские беженцы с Руины стали чужими?
Они ведь наши, от укропов спасаются!!

Вы уж определитесь!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Lucky72, речь не о том, чужие-не чужие, - их всех принимают, размещают, помогают, предлагают работу. Логично и от них ожидать , если не благодарности, то хотя бы адекватности. Хотя, чисто по человечески, благодарность была бы естественным чувством для нормальных людей в такой ситуации.
То, о чем написала Анечкины глазки совсем из другой области, это не просто жлобы, а преступники. Отсюда и реакция помогающих россиян.
То, о чем написала Анечкины глазки совсем из другой области, это не просто жлобы, а преступники. Отсюда и реакция помогающих россиян.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
адекватность тоже все по разному понимают.
С точки зрения принимающей стороны выглядит неадекватным отказ к примеру улицы убирать.
С точки зрения прибывающей стороны неадекватным выглядит предложение убирать улицы высококвалифицированному рабочему в области машиностроения, к примеру токарю 6-го разряда.
На мой взгляд время все расставит по местам.
С точки зрения принимающей стороны выглядит неадекватным отказ к примеру улицы убирать.
С точки зрения прибывающей стороны неадекватным выглядит предложение убирать улицы высококвалифицированному рабочему в области машиностроения, к примеру токарю 6-го разряда.
На мой взгляд время все расставит по местам.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
salomat писал(а):ALEX7245 писал(а):Беркут4044,Наша РАША готова помогать ВСЕМ, кроме своего народа
А это тоже наш народ.
Наш-то наш, только они так не считают, а есть даже экспонаты, в том числе и у нас, которые считают что они на половину русские, на половину украинцы

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
MajorSancheZ, Это интернет, товарищ! Тут каждый ПАТРИОТ и с гранатой под танк броситься готов за Родину. А как реальная война случится, форумные Герои все разбегутся кто куда и будут стонать, что им, беженцам, в другой стране плохо и им все обязаны.
PS Окей, жду оскорбления в свой адрес, я ж неправду написал.
PS Окей, жду оскорбления в свой адрес, я ж неправду написал.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Я вот в большинстве с Беркутом согласен. Почему я должен работать у себя дома а беженцы сидеть на пособии т.е с наших денег которые мы платим в виде налогов?
Я не рассматриваю сейчас причины которые сповадили мужиков быть беженцами это их личное дело, но приехав в чужую страну ты должен быть рад уже тому что тебя приютили и дают возможность заработать. Не нравится заработок так и езжай домой. Пособии от нашего государства в 25 тыс это уже слишком. Тут наш народ столько работая не получают. Ладно бы разовая помощь типа на месяц чтоб прожить а пока в течении месяца ищи работу и дальше живи пока не устаканется на Родине. Мне почему то кажется что некоторая большая часть вернувшаяся домой на родину к себе один фиг негативно будет относится к России которая всетаки помогла
Я не рассматриваю сейчас причины которые сповадили мужиков быть беженцами это их личное дело, но приехав в чужую страну ты должен быть рад уже тому что тебя приютили и дают возможность заработать. Не нравится заработок так и езжай домой. Пособии от нашего государства в 25 тыс это уже слишком. Тут наш народ столько работая не получают. Ладно бы разовая помощь типа на месяц чтоб прожить а пока в течении месяца ищи работу и дальше живи пока не устаканется на Родине. Мне почему то кажется что некоторая большая часть вернувшаяся домой на родину к себе один фиг негативно будет относится к России которая всетаки помогла
жи бувает жи есть же
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
kanal80, вроде как в Упоровский район расселили прилетевших на спец.рейсе МЧС (135 человек) Всего с Украины в Тюмень прибыло более 500 человек. Но официально будут еще почти тысяча человек в нашу область (по распределению Правительства РФ).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Kostya писал(а):kanal80, вроде как в Упоровский район расселили прилетевших на спец.рейсе МЧС (135 человек) Всего с Украины в Тюмень прибыло более 500 человек. Но официально будут еще почти тысяча человек в нашу область (по распределению Правительства РФ).
ясно

А про расселение в черте города Тюмени слышно что-нибудь?
"В споре рождается истина"
- Tigercat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 269 -
Всего сейчас около 3000 человек, многие приехали своим ходом, некоторым помогли добраться фонды и просто неравнодушные люди.
Ни с кем спорить я не собиралась и не буду - просто некогда и нет желания. Я все написала что думала.
В черте города живут много семей, каждый выживает как может, помогаем по мере возможности и еще есть центры помощи. Хотите кому-то помочь адресно? Пишите мне в личку, семей много
Например, одной из них срочно требуется хоть какая-то мебель (стол, стулья, шкаф, плита) чтобы заселиться в квартиру на ММС, семья с двумя детьми
Ни с кем спорить я не собиралась и не буду - просто некогда и нет желания. Я все написала что думала.
В черте города живут много семей, каждый выживает как может, помогаем по мере возможности и еще есть центры помощи. Хотите кому-то помочь адресно? Пишите мне в личку, семей много
Например, одной из них срочно требуется хоть какая-то мебель (стол, стулья, шкаф, плита) чтобы заселиться в квартиру на ММС, семья с двумя детьми
Наглость, это когда мужик бежит навстречу поезду и кричит "зашибу!"
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Tigercat,
мне тоже требуется это же все.
помогите. (правда я не беженец и налоги плачу), но могу бросить работу, не платить налоги. могу числиться беженцем

мне тоже требуется это же все.
помогите. (правда я не беженец и налоги плачу), но могу бросить работу, не платить налоги. могу числиться беженцем

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Беженцы с Украины.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
На постоянную работу требуется пескоструйщик. Экологически чистая технология "мягкий бластинг". Можно без опыта, научим! Работа на базе (30 лет Победы) и на выездах. Оплата сдельная, от 25 тыс. руб.
www.альпина72.рф
тел. 60-77-20, 60-50-70
www.альпина72.рф
тел. 60-77-20, 60-50-70
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Tigercat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 269 -
Змейка писал(а):Tigercat, а им мебель любая нужна или только новая? А то тут одним "беженцам" увезли мебель, а через полчаса эта мебель на помойке оказалась..им видите ли по новее хочется и получше .
Любая чтобы можно было пользоваться. В ЛС дам телефон семьи, если нужно
PS. Эх, знать бы адрес помойки заранее, забрали бы все
gorodovoy, ну если Вы, мужчина с росс. документами как минимум, сравниваете себя с людьми которых можно сравнить разве что с погорельцами - без комментриев
Наглость, это когда мужик бежит навстречу поезду и кричит "зашибу!"
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
беженцы.. не беженцы... как и ВСЕ другие ЛЮДИ разные... не надо всех чесать под одну гребенку...
думаю среди них есть и те кто нуждаются остро и берут любой дар и те кто как гриться потом это на помойку несут...
что думаете русские тоже все добрые и пушистые.. так же скотинотварей всяких полно как и в любой другой нации...
думаю среди них есть и те кто нуждаются остро и берут любой дар и те кто как гриться потом это на помойку несут...
что думаете русские тоже все добрые и пушистые.. так же скотинотварей всяких полно как и в любой другой нации...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
смотрел репортаж про 400 военнослужащих украины, которые дезертировали в Россию и просто офигевал.
Спрашивают почему бежали а они отвечают что у них небыло продовольствия, воды, боеприпасов и т.д. и ни один не сказал что сбежал потому что не хочет убивать своих же, большинство просто бежали чтобы передохнуть и собираются вернуться обратно в украину. Вот зачем таких вообще пускать через границу? Прижали им хвост ополченцы вот пусть и дохнут там
Спрашивают почему бежали а они отвечают что у них небыло продовольствия, воды, боеприпасов и т.д. и ни один не сказал что сбежал потому что не хочет убивать своих же, большинство просто бежали чтобы передохнуть и собираются вернуться обратно в украину. Вот зачем таких вообще пускать через границу? Прижали им хвост ополченцы вот пусть и дохнут там
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- serqei
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 653 -
Вчера рассказали про беженцев что в Упорово....ТАк вот среди них есть мужчины которые бросили там свои СЕМЬИ С ДЕТЬМИ и сбежали...Я вообще офигевал от рассказов. Поселили их всех в бывшей школе интернате,так они там теперь местных детей на детскую лощадку не пускают.... Одна тетя ришла в больницу на работу устраиваться и отребовала зарплату 50000,ей сказали таких зарплат нет. Так она стала требовать справку что больница не может ее трудоустроить...Такими темпами они ттолько местных против себя настроят,что из этого выйдет все мы знаем...милицию уже туда вызывали-пьяных беженцев успокаивать..