Борьба с мотоциклистами (обсуждение)
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- filin72rus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 696 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
А мне нравятся мотоциклы. Они одни из немногих на дорогах, кто водит ради вождения и удовольствия от него. Сейчас большинство за рулем только потому что так удобнее и "статусно", и у некоторых из них даже мысли не возникает оставить окно, если впереди пробка, а я выезжаю из прилегающей территории налево.
Гонщиков, не умеющих тормозить (чтобы быстро остановиться на мотоцикле нужно много опыта), любых "учителей" и тех, кто не уважает свою жизнь (один раз на объездной меня как стоячего обогнал товарищ в шлеме, футболке, шортах и шлепках) нужно принудительно отправлять в биореактор.
Гонщиков, не умеющих тормозить (чтобы быстро остановиться на мотоцикле нужно много опыта), любых "учителей" и тех, кто не уважает свою жизнь (один раз на объездной меня как стоячего обогнал товарищ в шлеме, футболке, шортах и шлепках) нужно принудительно отправлять в биореактор.
Да, суицидники конечно слегка могут нервировать неокрепшую психику автолюбителя, но ведь никто и ничто не может Вам помешать и подтолкнуть их к скорейшему совершению задуманного ими акта.
Жаль только что порой некоторые делают это не умело, а закон наш такой ЗАКОН, что суицид одного, считается виною другого.
Самое интересное, что сиуцидники, почему то считают, что ВСЕ!!! автолюбитель ПОСТОЯННО смотрят в зеркала заднего вида, а не на дорогу, и эта мысль их греет, и они уверенны, что могут передвигаться с молниеносной скоростью по городу, что к ускорению в 4 секунды и "шахматы" готовы абсолютно все автолюбители.
Собрался убиться не мешай никому пожалуйста.

Жаль только что порой некоторые делают это не умело, а закон наш такой ЗАКОН, что суицид одного, считается виною другого.

Самое интересное, что сиуцидники, почему то считают, что ВСЕ!!! автолюбитель ПОСТОЯННО смотрят в зеркала заднего вида, а не на дорогу, и эта мысль их греет, и они уверенны, что могут передвигаться с молниеносной скоростью по городу, что к ускорению в 4 секунды и "шахматы" готовы абсолютно все автолюбители.
Собрался убиться не мешай никому пожалуйста.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Люблю мото, но железные, настоящие.
Плохо отношусь только к пластикам, за езду меж рядов. Того и гляди поцарапают и свалят.
А чопперы не раздражают совсем
Ездят в основном культурно.
А вот велосипедам, на дороге, точно нечего делать. Боюсь я их. Тротуаров мало что-ли. Как представлю себя на велике, и что меня камаз обгоняет
Не понимаю таких камикадзе.
Плохо отношусь только к пластикам, за езду меж рядов. Того и гляди поцарапают и свалят.
А чопперы не раздражают совсем

А вот велосипедам, на дороге, точно нечего делать. Боюсь я их. Тротуаров мало что-ли. Как представлю себя на велике, и что меня камаз обгоняет

- 2восточный
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Кто против мотоциклистов -- вы сами то подумали, как бы вы ездили? будь у любого из вас мотоцикл и че как дураки стояли бы в пробке . Завесть у вас к мотоциклистам - вот и всё. А многие очкуют просто на него даже сесть.и могут только обсуждать их на форумах. Не спорю есть оборванные. Но всех под одну гребенку не надо сливать. У меня и мотоцикл и машина, я не понимаю тех кто против них. посмотрите сводки за последний месяц, столько идиотов по глупости на машинах попали в ДТП, за собой в первую очередь смотрите. И про видео здесь: водитель на машине сам не прав чуть не убил мотоциклиста. по Вашему он должен ему спасибо сказать!?
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Sale72com писал(а):Люблю мото, но железные, настоящие.
А чопперы не раздражают совсемЕздят в основном культурно.
А вот велосипедам, на дороге, точно нечего делать. Боюсь я их. Тротуаров мало что-ли. Как представлю себя на велике, и что меня камаз обгоняетНе понимаю таких камикадзе.
тоже уважаю чопперы, деньги будут позволять сразу куплю, у друга сузуки боливар....вооот аппарат класс.
- Пыль-делаю
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Да надо, надо! В выходны приближаясь к Боровому ехал в общем потоке, обгон запрещен, знаков по ограничению скорости теперь там нет- т.е. законопослушные едут 90, нормальные 110.. мы ехали 90... и выкзжает какй-то хрен на черном Ниндзя, причем через сплошную и на встречку ( хотя ему никто не препятствовал и в одном ряду может находиться и мото и авто), валит чуть ли на таран со встречным Фольцем пассат вроде... Фольц пошел щебень на обочине собирать... в этот хрен через все Боровое валил далеко за 100...
нада наказывать таких... нада!!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Сегодня, двигался по 50 ЛВ, глянул в зеркало - чисто, стал перестраиваться, внезапно из под земли на немерянной скорости возникает мудак на мотоцикле, как б.. я его не снял, сам удивляюсь.
Пронесся негодяй далеко за сотню...
Уверяю, будет возможность - проверю прочность его шлема спортивными артефактами которые вожу всегда в машине.

Уверяю, будет возможность - проверю прочность его шлема спортивными артефактами которые вожу всегда в машине.

- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Я всегда на лифтованых блокированных и с лебедками внедорожниках, сижу высоко гляжу далеко, байкеры не достают совсем - вижу их издалека, больше доставляют велосепидёры снующие под колесами.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Su-33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 873 -
Gresduko писал(а):Сегодня, двигался по 50 ЛВ, глянул в зеркало - чисто, стал перестраиваться, внезапно из под земли на немерянной скорости возникает мудак на мотоцикле, как б.. я его не снял, сам удивляюсь.
может лучше тебе надо подучится дополнительным навыкам езды в какой нибудь школе? про невидимые зоны зеркал почитать? а то так и до пенсии не далеко.
п.с. если я что-то не контролирую или не увидел в зеркало, воспринимаю исключительно как свою ошибку. Обязан видеть и точка, хоть 250км/ч кто-то сзади едет.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
BuHHu писал(а):Да надо, надо! В выходны приближаясь к Боровому ехал в общем потоке, обгон запрещен, знаков по ограничению скорости теперь там нет- т.е. законопослушные едут 90, нормальные 110.. мы ехали 90... и выкзжает какй-то хрен на черном Ниндзя, причем через сплошную и на встречку ( хотя ему никто не препятствовал и в одном ряду может находиться и мото и авто), валит чуть ли на таран со встречным Фольцем пассат вроде... Фольц пошел щебень на обочине собирать... в этот хрен через все Боровое валил далеко за 100...
вот так

Не знаю меня мото не раздражают , может потому что сам когда то ездил,раздражают тока те кто бесшумно начинает двигаться между рядами в пробке, ребя разгазовывайте что бы вас слышали и начинали смотреть в зеркала иначе хрустим рано или поздно. А так по весне прислушиваться начинают не едет ли кто. Всем мира и добра смотрите в зеркала!
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Борьба с мотоциклистами (обсуждение)
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...