хочу приобрести Geely Emgrand Х-7 дайте совет
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
GoodSpeed, он тебе сейчас нафантазирует что у него 2 машины....
п.с. с таким ником чувак явно должен быть неадекват на ВАЗе ИМХО...еще ворос почему же он не напишет свои авто в подписи? ну точно ВАЗ2106 и калина универсам
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
stasurik, тут он не один такой,есть еще Ренаульт и ореххх такие же убогие персонажи, просто крисчат гавно я знаю и все... жалкие люди одним словом, мозгов нет, а то что там все таки шевелится зомбировано инетом....
п.с. с таким ником чувак явно должен быть неадекват на ВАЗе ИМХО...еще ворос почему же он не напишет свои авто в подписи? ну точно ВАЗ2106 и калина универсам

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
stasurik, тут он не один такой,есть еще Ренаульт и ореххх такие же убогие персонажи, просто крисчат гавно я знаю и все... жалкие люди одним словом, мозгов нет, а то что там все таки шевелится зомбировано инетом....
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
stasurik, ну тут уже на любителя... по мне так половинеа фишек нафиг не нужна, АБС, подушки, гидрач и кондер вот что мне нужно в авто! остальное все так сказать мне не нужно! Я вообще УАз подумываю еще прикупить, как экспедициооный авто! а на разницу лучше в улучшайзинг кустить, но это мое мнение и я его никому не навязываю!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
4егивара, Я с тобой соглашусь. Каждому свое. Я свой авто покупал меня тож все устраивало. То что надо было в комплектации есть. Счас видимо обленился, хочу побольше, на автомате и со всякими примочками.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Именитые бренды в схожих комплектациях и параметрах будут стоить от миллиона и выше.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Платить за шильдик такие деньги это бред.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Именитые бренды в схожих комплектациях и параметрах будут стоить от миллиона и выше.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Платить за шильдик такие деньги это бред.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
4егивара, ховер неплох, у нас у начальника Н3, везде за нами мотется, а мы на шниве да на хантере, он практически не уступает. Впечатление двоякое оставляют эти китайцы, вроде и смотрится неплохо авто, но для вида своего дешево стоит)))) ну как, относительно дешево. Эмгранд 7 - тоже весьма приятный кроссовер, всяко лучше реновского пыльника. Но в ховере то рама, а она все же решает...