Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Санкции против России

1) Будет полезно для наращивания собственных производств
78
70%
2) Помрём с голоду
3
3%
3) Санкции? Спасибо поржал
31
28%

Всего голосов: 112

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2014, 16:35

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Одесса победит!!! Антимайдан - подписчиков 700+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)
- Донбасс Сегрдня -подписчиков 2400+ (культурное общение)
- АнтиМайдан - Россия! - новый канал, только для россиян (приглашайте и общайтесь. Канал мой, открытый, без модерации)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 06 авг 2014, 20:17

Оказывается, венецианцы не такие, как большинство европейское
Скрытый текст:
http://www.rg.ru/2014/08/06/obama.html
:up:
FESTINA LENTE

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 06 авг 2014, 20:53

Малазийский Боинг могли сбить ракетой класса воздух-воздух,и добить 30 мм пушкой,которыми оснащён СУ-25,по данным малазйских экспертов
Эксперты считают, что истребитель выпустил ракету «воздух-воздух» по пассажирскому лайнеру, а затем «добил» его выстрелом из 30-миллиметровой пушки. По их мнению, этим можно объяснить характер повреждений лайнера и разлета осколков: присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы, передает РИА «Новости» со ссылкой на New Straits Times.

«На некоторых (фотографиях с места крушения) осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других – более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это», – заявил источник газете.
Согласно этой новой версии, была использована ракета с тепловой головкой самонаведения с трехкилограммовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета – двигатели.

Эта версия исключает предыдущую о том, что самолет был сбит установкой «Бук», так как тогда, по мнению экспертов, от самолета практически ничего не осталось бы и не требовался бы еще один, «добивающий» удар из пушки.

Как отмечает издание, Су-25 может набирать максимальную высоту в 25 тыс. футов (7,6 км), а малайзийский лайнер летел на высоте 10,6 км. Однако, как заявляет источник газеты, «Су-25 пришлось бы действовать на пределе своих возможностей, но это вполне реально».

http://vz.ru/news/2014/8/6/699094.html
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 06 авг 2014, 21:16

Данные об ответе России на санкции стоили авиакомпаниям Запада 4,5 млрд долларов
Подробноhttp://www.vz.ru/news/2014/8/6/699081.html
Это ж, как надо, было обгадится от одной идеи высказанной вслух :pipec:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 06 авг 2014, 21:40

Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер для защиты интересов России, сообщает пресс-служба Кремля. Документ запрещает или ограничивает на один год ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России.

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 06 авг 2014, 21:46

Lucky72 писал(а):Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер для защиты интересов России,

ну и правильно ибо нех
«What do you want? Дебил»

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 06 авг 2014, 22:22

Cartouche писал(а):Тем более, что своих тупорылых у нас хватает, даже если о них не вспоминать, всё равно себя обозначат:
nemo писал(а):Ты же рассуждаещь...

:up:
И недалёким сторонникам справедливости и "федерелизации" теперь совсем необязательно ехать в другое государство чтобы нарушать там законы.
Теперь у нас есть свой ДНР "с блэкджеком и шлюхами"(c):
Движение за федерализацию Сибири

Скрытый текст:
Просто, в рот тебе ноги , просто с грязными пятками... :pipec:

О федерализации Сибири почему -то известно только тебе и ещё пару человек из форума, наверное вы единственные активисты этого движения, и просто немножко приувеличиваете свои возможности...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 830

Сообщение Garee » 06 авг 2014, 22:24

Теперь мы будем не только меньше и дороже есть, но и менее разнообразно, привет дефицит, ибо крымнаш.
А там глядишь и до автомобилей доберётся.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 06 авг 2014, 22:26

Garee писал(а):Теперь мы будем не только меньше и дороже есть, но и менее разнообразно, привет дефицит, ибо крымнаш.
Искренне сочувствую тебе.
Изображение
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 06 авг 2014, 22:39

Ведомости: вино и детское питание не попадут под запрет на импорт

06.08.2014

Иностранного вина и детского питания «точно не будет» в ответном санкционном списке России. Об этом сообщил «Ведомостям» источник в аппарате правительства. По словам другого источника издания, под запрет попадут мясо, сыр и другая молочная продукция.

Ранее сегодня Владимир Путин подписал указ, требующий правительство разработать список продовольствия, которое запретят импортировать из стран, поддержавших санкции в отношении российских физических и юридических лиц.

Ответный список уже готов, но его должно утвердить правительство, рассказал «Ведомостям» замминистра экономического развития Алексей Лихачев. Более того, пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова сообщила изданию, что перечень продуктов будет подписан «не позже завтрашнего дня».

По словам директора Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрия Рылько, ежегодно Россия ввозит продовольствия на сумму более 30 млрд.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 06 авг 2014, 22:43

Garee, писал
Теперь мы будем не только меньше и дороже есть, но и менее разнообразно, привет дефицит, ибо крымнаш.

Да не переживай, ты так... Совсем хреново со жратвой станет, так и быть, от великой русской души, выделю тебе пару соток земли в пользование.... ну там, под картофан, маркошку, лучёк... Глядишь и выживешь когда без работы останешся...
Картошка то в земле растёт, а не в супермаркете :D
P.S. да и с машинкой помогу.... гдето на задах огорода, стоит маскаль412, ещё прошлый год для хохмы заводили... Бери, от всей души....
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 06 авг 2014, 22:45

Беркут4044 писал(а):О федерализации Сибири почему -то известно только тебе и ещё пару человек из форума, наверное вы единственные активисты этого движения, и просто немножко приувеличиваете свои возможности...
Очевидно один из знающих ты, раз уверенно пишешь о предмете. Не меньше министра внутренних дел будешь :D

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Garee » 06 авг 2014, 22:54

nemo, вот спасибо за заботу, ты лучше Путина, тот же так и норовит голодом заморить дорогих Россиян.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 06 авг 2014, 22:56

Lucky72, офф
Тут один картофан "знающий"
Но у него правдивого ответа про Сибирь думаю не добится ( нету в их методичках этой темы )
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 06 авг 2014, 23:01

Вангую завтра фестиваль в супермаркетах)))
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 06 авг 2014, 23:15

Интересно, на те продукты, которые западные корпорации производят у нас экспорт не будет распространятся?
А так-то получается бухлом на новый год надо закупаться завтра)))
Сыров не будет, плохо.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 06 авг 2014, 23:35

Garee писал(а):Теперь мы будем не только меньше и дороже есть, но и менее разнообразно, привет дефицит, ибо крымнаш.

Даже если и так, ты за коробку печенья и бочку варенья наверно все продашь?
Гнида! Самое мягкое для тебя слово!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 07 авг 2014, 00:11

хз..я вроде импортное не покупаю - всегда выбираю отечественные продукты...или кто то до сих пор покупает "ножки буша"
...чего все разволновались?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 07 авг 2014, 00:46

Vitek писал(а):Изображение

Движение за федерализацию Сибири - после Украинских событий, у нас в стране ФСБ задушит это на корню!
Я сам ФСБ помогу, если попросят. Тоже сук и боевыхпид@расов душить буду с их "федерализацией" штоб их больше не размножалось. :roll:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 авг 2014, 00:59

Три мобилизационные истории
http://glagol.*/2014/08/05/tri-mobi ... e-istorii/
Скрытый текст:
История номер раз, настраивающая, июньская. Был у меня студент. То есть был он сам по себе – на площадях, в сети, в контактеге, и так далее. На парах его как раз не было вовсе. А в иных местах был он патриот, был он за йэдыну крайину, был он за АТО, и так далее. Тут уж, ясное дело, не до посещения универа: на сессию патриот тоже закономерно не явился. И по всем стандартам уже вплотную подошёл к победному вылету из студенческих рядов, как вдруг… В самый-самый последний момент, в конце июня, во дни отработок и тягостных пересдач, присылает он мне письмо, кусочек которого (за исключением закономерного пресмыкательства) я с удовольствием процитирую:

«Еще месяц назад я не собирался оканчивать университет и получать диплом, так как уже имел опыт работы в хорошей компании и большое количество предложений о работе. Именно поэтому я не посещал Ваш предмет и не пришел на сдачу экзамена. Ситуация несколько изменилась в связи с существующим в нашей стране контекстом: мое исключение из университета сегодня – это прямой билет в горячие точки Донбасса. Так что прошу принять у меня долги по работам и экзамену».

Я даже не стал издеваться в связи с плохой сочетаемостью национал-патриотизма и нежеланием попадать в «горячие точки Донбасса». Хотя знаменитая «тётя из Гомеля» тогда ещё не стала супер-мемом интернета. Можно, конечно, было вполне обоснованно послать в… горячую точку, хоть на тройку он в результате и написал. Но я подумал, что даже такой очкастый задохлик может с перепугу перед неминуемым отправлением к праотцам случайно в кого-нибудь попасть, так что… пусть уж лучше под присмотром будет.

История номер два, объясняющая, свежая. Друг. Взглядов, мягко говоря, моих. Тех же взглядов жена и дочь. А вот у жены сестра замужем за уроженцем Прикарпатья. Уроженец работает и прописан в Харькове, однако сохраняет с Прикарпатьем тесную ментальную связь – то есть воспроизводит ртом полный набор клинического единоукровского пропагандиста. Будучи приглашёнными на день рождения дочери друга, устроили там дикий скандал из-за наличия на столе «оккупантских» продуктов, в результате чего были посланы даже не другом, а собственно дочкой в… ну, как говорилось выше, в горячую точку, в каковом направлении и ретировались с патриотической гордостью. Недавно звонят другу. Оказывается, принесли повестку. Патриот схоронился в санузле, супруга вдохновенно соврала про командировку и, отбившись от повестки, ринулась звонить проклятым сепаратистским родственникам. Дескать, вишь, какая ситуация; помоги выехать в Россию, ты же можешь. Друг ответил: э-э, нет, родственнички. Я, во-первых, уважаю ваши политические убеждения, во-вторых, чту украинское законодательство. А посему – успехов в горячих точках Донбасса! Скандал, рыдания, вопли в трубку, ругательства et cetera.

История номер три, мотивирующая, совсем свежая. Знакомый. Хороший мужик, водителем работал; только дурной. В обычных ситуациях эта дурость только смеха в жизни добавляет; а в фашистской Украине мужик решил, что он патриот. Всё просто: смотрим телик, в телике говорят, что Россия напала на Украину, отечество в опасности, трам-тарарам… И пошёл мужик добровольцем. В каратели не пошёл, а пошёл на границу. Три недели прослужил, потом патриотично дезертировал. Вернулся в родные пределы, и рассказал, что все ужастики и страшилки, рассказываемые об условиях службы в укроармии, вовсе не выдумка кремлёвских пропагандистов, а чистая правда, и даже хуже. Но главное, что его добило, это то, что в течение всех трёх недель каждый вечер командир отправлял их по окрестным деревням, заставлял воровать там коров и перегонять их на российскую территорию.

Теперь скажите: после этих трёх историй стоит ли удивляться тому, что украинские военнослужащие драпают из армии так, что даже пятки не успевают сверкать? Их только официально перебежало на российскую территорию уже около пяти сотен. А плюс те, кто просто дезертировал и рассеялся по территории экс-Украины? А плюс те, кто всё-таки сумел перейти на сторону ополчения?

Те, кто призван в армию помимо своей воли, бегут, потому что это единственный шанс выжить и не превратиться в убийцу. Те, кто пошёл добровольно, но хотя бы отчасти «прозрел» – бегут по тем же причинам, и ещё потому, что это пусть маленький, но шанс искупить вину. Те, кто пошёл добровольно и не прозрел, а знал всё с самого начала – бегут, потому что страшно, потому что умирать не хочется, а воевать, как большинство трусов, не умеют. Те, кто зажат в южном котле, бегут, потому что ничего другого сделать уже не могут.
Конечно, бегут не все. Нечисть из карательных батальонов бежит редко, ибо догадываются, что с ними могут сделать. Наёмники из сопредельных стран бегут редко – по той же причине, и по причине неминуемого международного скандала. И даже призывники и резервисты бегут не все, потому что не всем удаётся. Но бегут многие. Почему бегут «патриоты», можете догадаться по первым двум историям. А брошенные командирами, безразличные политиканам всех масштабов, оторванные от жён и матерей солдаты бегут, потому что не хотят воровать коров и гибнуть от пуль правосекских политруков и батальона "Днепр".

В третью волну мобилизации киевлянское руководство намерено призывать тех, у кого есть «необходимый боевой опыт». По нескольким дополнительным историям, которым здесь не место (поскольку там скрыть личности фигурантов не удастся), я приблизительно представляю, кто есть и будет среди призванных. В частности, мужики сорока с лишним лет, успевшие послужить в Советской Армии, в особо «тяжёлых» дивизиях. Так вот эти даже бежать не будут. Они просто перестреляют к дьяволу своих «командувачів», и всё. Так что третья волна частичной мобилизации парадоксальным образом нанесёт Киеву больше вреда, чем Новороссии, лишив карательную операцию даже призрачных перспектив.

Артём Литовченко, специально для интернет-издания “Глагол”
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.*/2014/08/05/tri-mobi ... z39dm79J9K
Изображение

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 07 авг 2014, 01:17

Росселхознадзор сообщил, что проведет 7 августа консультации с дипмиссиями Эквадора, Бразилии, Чили и Аргентины по вопросам поставки продовольствия на российский рынок

с голодухи не сдохнем :)

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 07 авг 2014, 06:14

a2m писал(а):Я сам ФСБ помогу, если попросят. Тоже сук и боевыхпид@расов душить буду с их "федерализацией" штоб их больше не размножалось. :roll:

Ну так вперёд!
Уже давно можно: Россия - федеративное государство.
(В отличии от Украины, например)
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 07 авг 2014, 07:33

Lucky72 писал(а):Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер для защиты интересов России, сообщает пресс-служба Кремля. Документ запрещает или ограничивает на один год ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России.

Ну наконец то. А то давайте договоримся, давайте жить дружно или вообще помалкиваем.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 07 авг 2014, 07:35

black013 писал(а):хз..я вроде импортное не покупаю - всегда выбираю отечественные продукты...или кто то до сих пор покупает "ножки буша"
Даже если ты читаешь на продукте "Сделано а России", не факт, что не из импортного сырья. Хорошее пиво получается только из немецкого хмеля и дрожжей, производство колбасы практически полностью использует импортные мясо. А 85% производителей комбикорма для птицеводства - иностранные компании, которые в техпроцессе используют российское растительное сырье, но импортные добавки(витамины и стимуляторы роста) и это только на вскидку... что в голову пришло. Опять таки все это и пиво и колбасы и птицы производится на импортном оборудовании.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 07 авг 2014, 07:36

Да не переживай ты так. Пиндосы и ЕС пришлют вам печенек как на майдане поедите.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Garee » 07 авг 2014, 08:00

Винни-Пух, ты гниду в зеркале каждый день видишь, за базаром-то следи.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 07 авг 2014, 08:25

Lucky72 писал(а):
black013 писал(а):хз..я вроде импортное не покупаю - всегда выбираю отечественные продукты...или кто то до сих пор покупает "ножки буша"
Даже если ты читаешь на продукте "Сделано а России", не факт, что не из импортного сырья. Хорошее пиво получается только из немецкого хмеля и дрожжей, производство колбасы практически полностью использует импортные мясо. А 85% производителей комбикорма для птицеводства - иностранные компании, которые в техпроцессе используют российское растительное сырье, но импортные добавки(витамины и стимуляторы роста) и это только на вскидку... что в голову пришло. Опять таки все это и пиво и колбасы и птицы производится на импортном оборудовании.

что то я про колбасу и комбикорм не въехал 8O
что за бред ? даже вокруг нашего славного города лично знаю нескольких фермеров имеющих цеха для переработки мяса
оборудование верно импортное..... а вот сырье (МЯСО) 100% свое :up: для его переработки и покупалось оборудование
а про птицу (кур) выращенных без стимуляторов Вы не слышали ?
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 07 авг 2014, 08:49

Слышали, но к промпроизводству птицы "без стимуляторов" не относится.
Да, верно, некоторые тюменские производители колбасы работают на местном сырье. Но в других регионах ситуация резко меняется. Наши (тюменские) редкое исключение в стройных колоннах российских колбасных заводов, перерабатывающих импортные мясо. Именно поэтому я и написал "практически 100%", а не просто 100%.

PS: За словами следите!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 07 авг 2014, 08:58

Не понял, а что стонете?
Как зажравшаяся и сытая Европа.
Что в начале 90- х было лучше? Нет, намного хуже.
Бывали войны, отстраивали страну заново. После всех войн всегда наступал мир, дружба и жвачка.
Главное спасти страну, а не желудок.
Не было(кроме последних 20 лет) у нас такого выбора продовольствия(причем не всегда полезного), ничего жили и радовались.
Посмотрите фильмы, послушайте бабушек и дедушек, жили и радовались и верили в светлое будущее. Думаю, тогда не о таком мечтали.

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 07 авг 2014, 08:59

Георгий Сатаров: «Когда всевышний хочет покарать страну, он посылает ей Путина»
СЕГОДНЯ, 00:45 632

О санкциях, которые ввел Путин против РФ

Москва, 06 Августа (Новый Регион) – «Когда всевышний хочет покарать страну, он посылает ей Путина», — написал в своём Facebook известный российский аналитик, публицист и политолог Георгий Сатаров.

Говоря о решении Владимира Путина ввести запрет на ввоз в Россию сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против РФ, Сатаров написал:

«Путин ввел четвертый пакет санкций против России». По словам политолога, «это не просто бред, а бред самоубийственный».
«Вспоминается история, рассказанная мне Марковым еще лет пятнадцать назад, когда с ним еще было не очень стыдно общаться, про парагвайскую диктатуру Стресснера.

Бригадные генералы, правившие страной, кормились с контрабанды машин. Нюанс в том, что страна сама машин не производила. Когда их бизнес начал тихо сжиматься, они ввели закон, запрещающий ввоз машин в страну. Так вот, они просто шаловливые дети рядом с нашими.
Не просчитано, например, что огромное число продовольственных и потребительских товаров, продаваемых в России производится на ввозимом сырье. Пример — «наша» колбаса. Россия не производит мяса, которое годится для изготовления колбасы.

Исчезнет и «наш» шоколад. Производство огромного числа продуктов зависит даже не от базового сырья, а от мелких инградиентов, также ввозимых, но без которых продукта не будет. Равным образом это касается и потребительских товаров.

Но еще хуже другое. Чтобы заместить большое число разнообразного ассортимента нужен свободный бизнес, малый и средний. Вы его в России последнее время видели? Исчезает, напуганный.

И еще хуже третье: санкции объявлены на год? А что будет через год? Вдруг Путин отменит санкции? Кто в таких условиях будет вкладываться в бизнес? Конечно, нам пообещают, что государство создаст могучие корпорации, которые и будут кормить и одевать страну.

Это уже полная жопа. СССР не смог. А эти не просто не смогут, но еще все разворуют. Когда всевышний хочет покарать страну, он посылает ей Путина», — написал Георгий Сатаров.

Источник: NR Baltija

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 07 авг 2014, 09:02

опять вернулись к этой теме.вообще правильно,надо свое покупать,ведь все знают,что

Изображение
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...