Футбол. Еврокубки 2014-2015
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 360 
-
Батэ ликует!
Еще бы,проиграв первую игру, и пропустив первыми в ответной, не опустили руки, и вырвали серию на последних секундах.Яркий пример,как надо бороться .Молодцы.
Ждем сегодня что покажет Питер.
Добавлено спустя 14 часов 34 минуты 42 секунды:
Мл,ребята,громить уже надо
У вас ни хера все не получается?

Еще бы,проиграв первую игру, и пропустив первыми в ответной, не опустили руки, и вырвали серию на последних секундах.Яркий пример,как надо бороться .Молодцы.
В ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов БАТЭ на своем победил "Дебрецен" – 3:1. Гол, забитый полузащитником Сергеем Кривцом на 90+4-й минуте, вывел белорусский клуб в следующую стадию турнира.
Лига чемпионов
3-й отборочный раунд
Ответный матч
БАТЭ (Белоруссия) – "Дебрецен" (Венгрия) – 3:1 (1:1)
Голы: Сидибе, 20 – с пенальти (0:1). Володько, 39 (1:1). Родионов, 66 (2:1). Кривец, 90+4 (3:1).
Первый матч – 0:1.
Ждем сегодня что покажет Питер.
Добавлено спустя 14 часов 34 минуты 42 секунды:
Мл,ребята,громить уже надо
- Vincent
- Пилот

- Награды: 1

-
Рейтинг: 24 662 
-
ну елки палки, расхвалил комментатор под конец матча Зенит, а за что??? А то что они выйграли 3:0, играя в численном большинстве весь второй тайм (не знаю на какой минуте удалили игрока АЕЛа) против команды с Кипра, ну это скорее позор, чем какое то достижение 

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Vincent
- Пилот

-
-
Petro90, разница в классе игроков каждой из команд просто огромна! Проблем с проходом АЕЛа вообще быть не должно, вместо этого первый матч умудрились проиграть, во втором матче играя с 26 минуты в большинстве смогли забить лишь через 30 минут, это разве нормально? )))))
и победу вытянули лишь на 88 минуте.
Я считаю это не нормально, если трезво посмотреть на это, то станет понятно что Зенит не команда на данный момент, а сборище высокооплачиваемых футболистов.
p.s. я уж промолчу про само удаление ))))
и победу вытянули лишь на 88 минуте.
Я считаю это не нормально, если трезво посмотреть на это, то станет понятно что Зенит не команда на данный момент, а сборище высокооплачиваемых футболистов.
p.s. я уж промолчу про само удаление ))))
- Vincent
- Пилот

-
-
Petro90, я удаление лишь в повторе видел, но если там было нарушение и должен был быть штрафной, то судья должен был отодвинуть игрока на положенные 9 метров, не так ли? вместо этого Зенит попытался быстро разыграть, смециально пнув мяч в игрока противника, который просто даже не успел отойти.
Может и было движение игрока АЕЛа в стороной мяча, но это естесственное движение, они ж футболисты )))
Может и было движение игрока АЕЛа в стороной мяча, но это естесственное движение, они ж футболисты )))
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Да ладно, нормуль все.
Хотя понервничать пришлось.
Просто еще не фартило сильно в завершении атак.39 ударов по воротам.
Последний рывок для Питера.
Только бы не испанцы.Копенгаген нормиком был бы.
Просто еще не фартило сильно в завершении атак.39 ударов по воротам.
Последний рывок для Питера.
Победа над АЕЛ вывела "Зенит" в раунд плей-офф "Турнира 15" – последнее препятствие перед групповым этапом Лиги чемпионов. Жеребьевка состоится 8 августа, при этом сине-бело-голубые будут среди "сеяных" команд, наряду с "Арсеналом", "Порту", "Байером" и "Наполи". В соперники подопечным Андре Виллаш-Боаша могут достаться "Атлетик", "Лилль", "Стандард", "Копенгаген" и "Бешикташ".
Только бы не испанцы.Копенгаген нормиком был бы.

- Enzo72rus
- Пилот

-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 
-
Vincent, если судья не показал, что штрафной будет разыгрываться по свистку, то и стенка не ставится. НО это не значит, что игрок (в нашем случае АЕЛа) имеет право всячески мешать вводу мяча в игру. Если умышленного движения не было, то как бы и нарушения нет. Если движение было - карточка. Момент удаления не видел. Матч смотрел со 2 тайма)
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Динамо так то 2-2 сыграло
Судья в шары долбится походу
Там на полметра минимум мяч в воротах был
Из окончившихся матчей удивила победа Луганска (норвежцы до матча похоже в штаны навалили
) и поражения АИКа, Слована, не выход Русенборга и Леха. 
Судья в шары долбится походу
Там на полметра минимум мяч в воротах был
Из окончившихся матчей удивила победа Луганска (норвежцы до матча похоже в штаны навалили
) и поражения АИКа, Слована, не выход Русенборга и Леха. Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Петербургский "Зенит" узнал своего соперника по квалификационному раунду плей-офф Лиги чемпионов.
Хороший жребий, удачный.
Не испанцы и не Лилль.
«Селтик» заменит «Легию» в квалификации Лиги чемпионов.

В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов. По итогам жеребьевки "Зенит" встретится с бельгийским "Стандардом.
Первая игра состоится 19 или 20 августа, ответная - 26 или 27 августа. Победитель двухматчевого противостояния получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов.
Хороший жребий, удачный.
Не испанцы и не Лилль.«Селтик» заменит «Легию» в квалификации Лиги чемпионов.
УЕФА присудил техническое поражение польской «Легии» в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Селтиком» (2:0) из-за выхода на поле дисквалифицированного игрока.
За три минуты до конца основного времени матча в составе варшавской команды на поле появился Бартош Берешиньский, который должен был эту встречу пропускать.
Отметим, что по сумме двух встреч «Легия» переиграла «Селтик» со счетом 6:1.
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
"Динамо" сыграет с кипрской "Омонией", "Локомотив" - с кипрским "Аполлоном", "Ростов" - с турецким "Трабзонспором", "Краснодар" - с испанским "Реалом Сосьедад"
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
да, так обделаться в выигрышной ситуации
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
да, так обделаться в выигрышной ситуации

"В споре рождается истина"
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Что за жесть,опять киприоты в соперниках.
Если первые двое имеют хорошие шансы на выход в групповой этап(предположим), то Ростову с Краснодаром остается только пожелать удачи.Как бы им с ЛЕ не пришлось расстаться в этом сезоне.Не повезло со жребием.
Хот посмотрим,Краснодар с такой игрой,которую он показывает на данный момент- может и выстрелит.
Если первые двое имеют хорошие шансы на выход в групповой этап(предположим), то Ростову с Краснодаром остается только пожелать удачи.Как бы им с ЛЕ не пришлось расстаться в этом сезоне.Не повезло со жребием.
Хот посмотрим,Краснодар с такой игрой,которую он показывает на данный момент- может и выстрелит.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 030 
-
За три минуты до конца основного времени матча в составе варшавской команды на поле появился Бартош Берешиньский, который должен был эту встречу пропускать.
Жесть... За 3 минуты из-за одного игрока 5 мячей не отыграть... Нет справедливости.
Хороший жребий, удачный.
Ага ) Удачный, в свете санкций: наш Газпром против ЕС, представленным Бельгией. Но футбол вне политики!

Миру — мир!
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Majesti©,
Да не,2-0 это счет гостевого матча, победа Легии, а не счет технического поражения.
Своего соперника шотландцы уже узнали.
А в эта пара - главная интрига.
«Лилль» (Франция) - «Порту» (Португалия)
На Спорте голосовалка идет.

Жесть... За 3 минуты из-за одного игрока 5 мячей не отыграть... Нет справедливости.
Да не,2-0 это счет гостевого матча, победа Легии, а не счет технического поражения.
Своего соперника шотландцы уже узнали.
Путь чемпионов.
«Марибор» (Словения) - «Селтик» (Шотландия)
А в эта пара - главная интрига.
«Лилль» (Франция) - «Порту» (Португалия)
На Спорте голосовалка идет.

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
"Динамо" сыграет с кипрской "Омонией", "Локомотив" - с кипрским "Аполлоном", "Ростов" - с турецким "Трабзонспором", "Краснодар" - с испанским "Реалом Сосьедад"
Имхую:
Ростову ловить нечего - однозначно.
За Краснодар буду переживать, но тут 60 на 40 в пользу донов, поэтому....
Динамо и Локомотив..... думаю 100% кто то из этой пары вылетит
, возможно - оба....По итогам жеребьевки "Зенит" встретится с бельгийским "Стандардом.
А вот тут думаю что 70 на 30 в пользу газпрома, надо же как то бабло отрабатывать....
Итого: как то тоскливо все....
но может ошибусь, не? Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 030 
-