Беркут4044 писал(а):Пристрелили бы сразу собаку в машине. Отпало бы у наркомана всякое желание к дальнейшим правокациям.
а вот тут ты в точку попал
держи плюс
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Да этот дэбил угашенный в 120-м доме живет, брат у него есть аналогичный, за ним там по дворам круги нарезали пяток экипажей, в машине закрылся с собакой недоносок. Вынимали его оттуда час, ДПСы собирались собаку застрелить, хотя стоило хозяина-бы давно уже. Хрен знает как получилось, что он с машины соскочил и в бега с псом. В оконцове он с собакой бегал по двору, за ним дэпэсы пытаясь запрыскать перцовкой с баллончиков , в конце толи его шмальнули толи он сам разодрался как-то, с руки кровь шла, на скорой забрали. Я вот уапче не понимаю что мешает оформить такому недоноску дубинкой по хребту и закинуть в клетку на пару суток. Чего за ним бегать уговаривать???
Рейтинг: 744 | ![]() |
walez писал(а):Этот придурок гонял от дпс по дворам а там куча детей гуляет сначала в одну сторону пролетел потом обратно дпс его никак заблокировать не могли ну и когда он в очередной раз летел я ему дорогу и перегородил так что никуда он не врезался если получится позже видео вставлю
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Shooter писал(а):walez писал(а):Этот придурок гонял от дпс по дворам а там куча детей гуляет сначала в одну сторону пролетел потом обратно дпс его никак заблокировать не могли ну и когда он в очередной раз летел я ему дорогу и перегородил так что никуда он не врезался если получится позже видео вставлю
Собака, собака... А задави этот утырок ребенка?!
Была же раньше статья 165 КоАП РФ - лишение предусматривала за такое деяние (невыполнение требования об остановке). Развели дерьмократию!
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 413 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Sale72com писал(а):Нафига этих собак-убийц вообще держать позволяют? Это она только хозяина не кусает, и то до поры...
Проснется утром, а она ему голову отгрызла
Рейтинг: 350 | ![]() |
rico777 писал(а):walez, красавчик вообще, от души поступил![]()
Рейтинг: 14 118 | ![]() |